樓主: 朔玥流
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】月炎之淚。(以束縛之名,碎裂。奇蹟連續更文(?)2/10)

審判壞壞啦!怎麼可以打太陽呢?!
難道審判想接受姐姐的愛的教育嗎?!! (謎:喂!小姐冷靜一點阿!~ 某舞:考慮!考慮!
大大~加油!
期待下文阿~ (燦笑!
回復

大大最近比較忙嗎?
還在修文呀?
加油囉^ ^
很期待下章~~
回復

61# 吹雪蝶舞
去吧,判判去接受大姐姐的愛的教育吧~!((推
順便也把小格帶去教育教育吧....(望)

某格:你這個混蛋傢伙!!!(開聖光~)
某流:你咬我啊(燦笑),快滾吧!(挖鼻~
某判:喂......(無力)
回復

62# angel0425
是啊,正努力的偷懶...咳!我是說殺講義....是說,一般打怪都有大決,怎麼殺講義都只能慢慢砍ˊ_ˋ(到底想怎樣啊你..)下一章草稿已經打好了,
等等就發文囉ˊWˋ/*
回復

第七章:親愛的女僕大人

「少爺......」

亞戴爾微微的歪著頭笑著,被紅暈醺紅的臉頰襯托出了主人正含情脈脈看著格里西亞的雙眼。

幾步上前,亞戴爾輕而易舉的就將熟睡的人兒壓在身下

褐色的髮絲,輕輕的靠著對方白皙的臉頰

他為對方潔白的襯衫上點綴的鈕扣,一顆一顆小心翼翼的解下...

然後將自己漂亮的鵝蛋型臉龐輕輕的靠在金髮散落整床的少年旁,在他的耳邊,像個孩子般四處的玩弄著,甚至輕輕的咬住。

床上熟睡的男子依舊沒有醒來的跡象。

「少爺.......」溫柔的聲音,在格里西亞的耳邊旋繞著

「嗯哼......」

那美妙具有磁性的嗓音,低沉而好聽。
不過,如果可以再少一點懶散,少一點輕挑,多一點純真,那將會是能夠誘惑天使的聲音。

「所以......」

陽光透過飄散的窗簾照耀在兩人同在的床上,此刻的畫面看起來就如同一幅極為柔美的畫作

樹上的鳥兒,湊在一塊的開始唱起歌來

不過....

「媽的,所以你到底要不要起床啊_____!!!!」

失去耐性的亞戴爾,用抓狂的怒吼聲,打破了這場由他自導自演的鬧劇

床上上衣被解了一半仍舊呼呼大睡的格里西亞,終於微微的睜開了雙眼

微微......還真的只睜開了一瞇瞇。

「吵死人了!亞戴爾,快給我滾!」

說完,格里西亞拉起被子,又繼續呼呼大睡,打算無視眼前已經冒火而且.....

穿著女僕裝的.......

女...咳,男僕亞戴爾。

啾咪。

「噁.....」

終於結束了....最後那是什麼噁爛的台詞啊!!

在看過教皇給的劇本之後,亞戴爾瞬間就把那疊廢紙給斯成一堆屍體了

亞戴爾快速的將身上悲劇的女僕裝脫掉,換起了學院的制服,然後在快速的掏出手機。

「(媽的)教皇(叫黃)大(小)人,我已經將您(這王八)的(智障)吩咐,完美的達成了。」

「如果您想確認的話,可以去看您請艾崔斯特大人裝在格里西亞少爺宿舍房裡的監視器。」

亞戴爾用恭敬的語氣,且不帶髒字的回答被他在心裡暗幹的小....大人,齊菲格˙教皇

「啊哈哈哈哈哈,結果亞戴爾那孩子還真的做啦?小黃啊,你怎麼可以強迫人家呢?」

一旁尼奧的巨大噪音透過了聽筒,一字不漏的傳到了亞戴爾耳裡。

「我只是"拜託"他而已呢!說強迫也太難聽了!你說對不對~親愛的小亞戴爾」

「呃.....咳,是啊!您說的都對,教皇大人」

君子報仇,三年不晚,亞戴爾你要忍耐啊!!改天一定會找辦法陰死他的。

而且絕對屍骨不留,讓他永世無法超生!

「誰叫格里西亞那孩子從那件事之後就一直叫我小黃,根本是在叫路邊的野狗吧!真討厭!」

教皇嘟著嘴,用兩隻食指戳著自己的臉頰,看著尼奧抱怨著。

「你打算等他回來讓他看看自己那副蠢樣啊,然後再威脅他,我沒說錯吧?小黃」

尼奧大聲的笑著,一旁的愛崔斯特也只能無奈的嘆了口氣,為還在床上坐著美夢的格里西亞默哀。

「等他回來看到會抓狂的....」艾崔斯特決定試著為相隔遙遠而且可能還在坐著美夢的徒兒說了句話。

雖然說,那監視器是他裝的...

艾崔斯特無奈的低頭看了手上的水晶球一眼。

「誰管他啊!」尼奧和小黃不約而同的將頭轉向艾崔斯特燦笑著

「哈啾!」鼻子怎麼有點癢癢的?
從睡夢中驚醒的格里西亞,突然覺得一股寒顫爬上了頭頂...

你們這對不良父母.......

完全亂七八糟的校園生活正式展開。

咳,我是說,格里西亞追回可愛的雷瑟妹妹精彩校園生活....也不對

總之

「老子要開始去找雷瑟那小子算帳了啦!」---By格里西亞˙太陽

------------------------------------------------------------------------------------
喔呵呵,看到前面有想歪的快去撞牆~!(喂)

有想歪的快舉手~!我想看看有沒有成功~(笑)

啊哈哈,完全沒想到前篇是如此悲傷後偏就開始亂來...

恩,這是最滿意的一篇喔~!(燦笑)

最後....當然還是提倡留言啊!(...)

感想建議批評閃光亂七八糟的都留下來吧~!某流絕對會超級開心的接受的~!XDD

掰伊~

啾咪。   (亞戴爾我絕對不是故意搶你台詞的,哈哈)
回復

唔....
是說某枝雪糕要去撞牆囉~~
因為....
某枝雪糕想歪了啦啊啊啊啊啊啊!!!!!

是說某枝雪糕是新來的讀者喔喔喔喔喔~~●w●
回復

66# ~布丁雪糕~
啊啊,想歪沒關係~撞牆是開玩笑的啦XD不要真的去撞啊~!!!(那你為什麼還打?)
喔喔喔~!新讀者新讀者~!那就按照慣例的......

飛撲啊~!!!!!>W</*  (喂喂喂喂喂!!)
回復

恩恩^^教皇..去死吧~
小格..焰會祝福你能陰死那傢伙的^^~((焰也會去幫你喔^^
焰建議下一章小格能發飆~((進入完全腹黑狀態..呵呵呵..
回復

68# FlameAiji
噢,小格你要等到下下章才能發飆囉~(喂)
恩恩,教皇,去死吧~!(燦笑)
格:謝謝焰的"祝福"喔~!(來~啾一個!)->完全錯了吧?
回復

我也想歪了阿阿~
呀...要撞牆阿...好吧...

歆是新讀者喔!!要飛撲嗎...我撲((踹
回復