樓主: 朔玥流
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】月炎之淚。(以束縛之名,碎裂。奇蹟連續更文(?)2/10)

10# 朔玥流

還好還好我嚇到了還想說自己判斷性別的能力怎麼那麼爛.......[拍胸

原來你也不知道往哪裡走嗎?XDD放心我不會毆飛你的啦!
回復

11# 金吉
咦,你不會歐飛我啊>W<喔耶,抱抱(你夠囉!)
回復

12# 朔玥流

ww我本來就很少動粗除非真很欠扁我才會不小心的拿笛子戳穴道......

不過那也是以前的事了ww現在只會戳穴道~不會拿武器間接攻擊
回復

13# 金吉
搜嘎....(冷汗)
(希望我不會被點穴攻擊....啊哈哈.....)
回復

第三章:不同的陽光,不同的世界

離開了14年的牽絆,帶著破碎的幸福,未完的承諾,和......

沉重完整的記憶

穿越了時間的洪流,劃破了千年不變的紀律。

「你...想要留下你前世的記憶嗎?」抿緊了嘴,貓咪看向格里西亞

從前的一幕幕從記憶的最深處不斷湧出,有令人開心的,有一同哭泣的,還有...

他們最後的笑容

我怎麼捨得忘記?這麼多年的感情怎麼可能會割捨的下?

寧願帶著這些回憶,痛苦另一輩子

畢竟那些笑容是他們留給我最後的禮物啊......

「我......要」

貓咪點了點頭,便說:「我會幫你保留,但等等你什麼都不要說,什麼都不要做」

雖然有點疑惑,難道每個人都能這樣嗎?那世界不就大亂了?

「好」

忽然,眼前一亮,一面水鏡出現在眼前,伴隨而來的還有一個穿的一身純白的小男孩,手中還握著一根特大號的...白巧克力棒?

小男孩咬著巧克力棒,稚嫩的聲音說了欠扁的宣言

「你的今世將到另一個世界,另一個時間點,然後我要把你這世的記憶都吃掉喔!」

啊?哪招啊?剛剛那隻斗篷貓不是說要幫我保留記憶?

接著,一個金髮藍眼的虛像出現在水鏡的正中央

「恩...你看就照你前世的樣貌做些調整好不好?」小男孩歪著頭,喀滋喀滋繼續吃

「我....」

小男孩繼續用純真的口音說著:「不然棕髮棕眼的巨乳美女好不好?」

說完,一個神似女版大地的女人出現在水鏡中央

不不不!不要啊,我才不要跟大地那麼像!噁心!我乾脆在自殺一次重新選擇樣貌算了!

重點是,我要當男的!男的!

當我一臉驚恐正打算開口阻止時,貓咪開口了:「光明大人,您的老師要我傳話,請您過去一趟」

「這樣喔...那好吧,她就交給你處理了」

老師生起氣起來比渾沌還可怕,要快點過去才行,小男孩低咕著

一轉身,就蹦蹦跳跳的消失不見了

「總算是走了,那個死小鬼」貓咪翻著白眼無奈的抱怨

喂喂,上司才剛走,你這個下屬就在那罵行嗎?

金貓看著滿臉黑線的我問道:「還是照你現在的樣子嗎?」

「恩!這樣就好」我才不要女版大地!

「謝謝你啊...你幫了我很多忙呢」我有點不好意思的道謝

金貓先開了斗篷,指著自己:「不,我還要謝謝你呢,你還記得你之前有救過我嗎?」

「啊!你是之前走掉的藍莓派!」為了他的離去,我還難過了好一陣子呢

斗篷貓...不,藍莓派抓了抓鬍鬚害羞的低著頭:「總之...之前真的謝謝你了」

「恩!」我笑著揉了揉藍莓派的頭

「這一世,記得好好抓住你的夥伴,我會幫你的」藍莓派義氣的說道

眼一紅,我連忙撇過頭去回答:「恩」

「再見了,太陽」藍莓派揮舞著小掌道別

「再見!」

隨後,前世的我和今世的我重疊在一起墜入了人間

從追逐到放逐,從快樂到空洞,從擁有到....一無所有

一切歸零,重新開始

這一次...

我一定說什麼也不會離開他們。

「嗚哇哇哇~!」

護士小姐抱著剛出生的小嬰兒,開心的向躺在床上的婦女說:「恭喜你了!是個男孩呢!」

婦女開心的笑著,接著,我被帶到了一個透明的箱子裡

這時,一個擁有如同獅子般的金髮,帶著威嚴氣息的藍眼,自大到不行的身影,正隔著玻璃瞪著我

我知道前世的他擁有一個很響亮的稱號

史上最強的太陽騎士,尼奧˙太陽!

靠...這次我真的想哭了!

老師,前世您虐待我虐待的還不夠嗎?不要連我今生都來添亂好不好!我承認看到您是很開心啦,但...

你跑來當我爹幹嘛啊啊啊啊啊!!!???

混帳啊!!!!

「挺有活力的,不錯,真不愧是我尼奧的孩子」

我可沒看漏了那抹邪笑,我開始好奇我娘是誰了......

啊哈哈哈...該不會是前審判長吧?還是艾崔斯特?難道還有更奇妙的?

藍莓派!你故意的對不對!?我之前不過欺負你一下你就這樣對我!你給我走著瞧啊啊啊啊!!!

聽見育嬰室的某名嬰兒哭得特別大聲,溫柔的護士小姐連忙上前安慰這驚嚇過度的小男嬰......

孽緣...真的是孽緣

乾脆在去死一次也比被老師整死要來的好啊!

去你的藍莓派!誰來救我啊!!雷瑟˙審判~~~!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
咳咳咳~!為了不讓大家記人名記到瘋掉,索性就用了他們原本的名字

喔哈哈!我家尼奧出現了!

留言就是動力啊啊啊!!(吶喊~)留下足跡也好~!
回復

大大~寫的真好看呢!
不過太陽太慘了!尼奧竟然是他爸爸!
大大~甚麼時候會跟文呢?!
好想快點看到!~
回復

16# 吹雪蝶舞
謝謝>W<呵呵呵,明天就會更了說~
回復

17# 朔玥流
太好了~明天就會更文了!><
期待明天的到來!
回復

大大好!是說焰是新讀者,期待下一篇喔^^~!
回復

19# FlameAiji
你好啊~!喔喔喔~>W<(飛撲<-你夠囉!
回復