樓主: 朔玥流
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】月炎之淚。(以束縛之名,碎裂。奇蹟連續更文(?)2/10)

79# 懵歆
雷瑟是男的喔....格里西亞啊...

是人妖喔♥!

某格:我才不是~!!!!!!!!!混帳,不要在汙衊我了!!!!
回復

哦哦人妖阿...
沒關係小格!(拍肩)你還是有機會的...(嘆)
回復

82# 懵歆
小格,你看人家都說你還有機會耶OWO

格:就說了我不是人妖~!!!!!!!!!!!!(怒)
回復

83# 朔玥流
呵呵~小格雖然本來是男的但很像女的~((格:你給我閉嘴!
下一章什麼時候出來呢?很期待唷:")
回復

84# angel0425
噢噢噢噢,催文啊~!((尖叫->夠囉!
啊哈哈...已經好幾天沒更文了...真不好意思-///-(這人在趕怎麼也寫不完的暑作.....
還有混帳模擬考...(扶額,是,我們學校真的是天殺的機車
只好請各位等這星期六了QAQ(含淚)
真是不好意思啊啊啊啊啊啊啊~!!!!!!!!!!!!(逃跑
回復

85# 朔玥流
抱歉催了大大的文>//<~
大大果然很忙呢,不像某人暑假已經過一半了作業只寫了兩項(眼神飄移)
啊啊!!剛剛我去看了作業單,原來還有七項(這天殺的數字!!)
咳,不好意思打擾到大大了,
我會一邊乖乖寫暑作一邊耐心等文的~:")
回復

追完了ww抱歉我好久沒來了,最近遇到一點事情耽擱

是說雷瑟你好很心看到這白帥帥的美男子居然也很的下手打巴掌
回復

沒關係沒關係~~(很俗辣的某歆不敢催文...
大大慢慢寫就好了~忙完抽空再寫~~
跟我的速度比起來算快了拉!(因為這人自己的文已經快兩個月沒打
不過我每天都上來看阿...(抽鼻)忍不住控訴了一下
回復

86# angel0425
被催文我很開心~!(喂
啊啊,作業真是大家的噩夢啊.....
要乖乖寫喔(摸頭,啊,真是不好意思久等了>  <
回復

87# 金吉
噢沒關係沒關係,只要有回來我還是很感動的!(飛撲
對啊,雷瑟,打帥哥是會遭天譴的喔(笑)
回復