打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】夜夢迴 8/10 第四十三章 結局X未來(完結)

我他XXOO的!!!((出國一趟回來脾氣變差
怎麼會變成這樣~~~~!!!!
禇冥漾你這混蛋!!!
回復

雖然隱約有猜到漾漾會這樣是因為詛咒的事...
但是看到還是好難過啊
嗚 冰炎不可以忘記漾漾啊QAQ

雖然漾漾自認實現了和亞那的承諾
但是當初亞那真的是這樣希望的嗎...(指漾漾轉移詛咒)
希望一切都能邁向好的結局啊~
奶茶!加油!
回復

嗚嗚...好難過喔~
這樣叫冰炎該何去何從啊?
明明在意著對方,也不想讓彼此受到傷害
這種想法彼此都是相同的呀!!
哇啊啊啊~~<---此人瘋了
(一秒回復  奶茶~下一篇^^<---這才是重點(?)
回復

啊啊!!漾漾你別想不開!

冰炎會揍死你的((重點是這個嗎?

老安呢?怎麼沒出現阻止他((咬手帕
回復

嗚嗚~漾漾啊
還有更好的解決方法啊!何必這樣呢?
你要是消失了.學長會因為這樣而傷心不已的

奶茶大~加油喔!
回復

阿哈哈 以後都久久留一次啊!!(被打
懶得打字阿(趴

真得好好看阿!!!!!!!!!!!!
漾漾真得好可憐了!!
回復

挖~我真的太久沒來留言了耶?
奶茶好久不見喔~
想問問看你這篇到底是BE還是HE啊?
好像每一篇都是漾漾在犧牲.....
回復

漾漾又為了冰炎而犧牲自己……
奶茶…你終於更文啦~
回復

貓嗚~
漾漾(大哭
為甚麼你總是這麼悲阿~
回復

第四十章 告知X對話

那是第一次,冰炎看見無殿三主如此哀傷的神情。

「禇冥漾把詛咒轉移到自身,因為靈魂缺了一塊所以剛好當承裝詛咒的容器。

我們因為妖師一族的告知才會叫你不要接近他...」

「妖師?」冰炎第一個想到的無非是禇冥玥和白陵然。

「妖師一族的族長在書庫的暗室裡找到相關書籍,因為與禇冥漾相關所以前來告知。

沒有想到,竟然這麼快就...」

「其實我們在餐廳被下結界時就知道了。」鏡接下扇的話繼續說下去「但是禇冥漾用了比一般妖師還強大的言靈鞏固結界,我們就算要闖進也要花上一定時間。」

「真的很抱歉。」垂下眼簾,冰炎自責自己沒有辦法阻止禇冥漾。

「有時間自責還不如把他找出來。」扇這一句話讓冰炎睜大了眼睛「他不會那麼快死,詛咒會慢慢折磨他,不會立即死亡。」

話還未說完,眼前金光一閃,冰炎消失在三人面前。

「真是心急的傢伙。」扇故作苦惱地搖了搖頭,但是臉上笑意極深。

「希望來得及。」

禇冥漾站在洞窟裡,面對著水晶,臉色異常蒼白。

「我實現諾言了,亞那。」

他緩緩坐下,倚著水晶,漸漸閉上眼睛。

嘴角勾起淡淡的笑意。

「好久了呢,事情總算有個結束了。」

終於,結束了。

「還挺狼狽的嘛,凡斯的後人。」

褚冥漾沒有睜開眼睛,甚至連動也沒有動。

「真掃興,我還以為你至少會驚訝一下。」安地爾像個小孩一般撇了撇嘴。

「那種東西早就沒有意義了。」褚冥漾淡淡地開了口,聽不出其中的情緒。

「...陰影在騷動喔。」向外瞥了一眼,安地爾看回褚冥漾「你死了會大亂的。」

「妖師一族不只我一人。」

「可是最強的妖師只有你一個。」

接下來,是漫長的沉默,兩人都沒再開口。

「這是我,必須該做的事情。」半晌,褚冥漾才打斷令人窒息的沉寂,但語氣已不是剛剛的淡漠,更添上一份淒涼。

沒想到,這讓安地爾露出不以為然的表情:「那又怎樣?必須不代表你想做。」

聽見安地爾不屑的話語,褚冥漾這才睜開眼睛,但雙眸早已沒有以往的清亮了。

「就算我不想也沒辦法。」

「有的。」安地爾卻很快的回答他「有的,你知道有的。」

「你不知道。」

「我不知道,但你知道。」安地爾的眼中竟露出一份溫柔「你可以不用死。」

褚冥漾再次閉上眼睛,不再答話,臉色更是蒼白了,眉微微皺起,像是在隱忍著痛苦。

「我很討厭你。」安地爾卻接下去繼續說著。

「我知道。」

「我很恨你。」

「我知道。」

「我恨你,恨到想殺了你。」

「我知道。」

「所以,我不能讓你這麼死去。」

「...我知道。」

然後安地爾手一劃,身後出現了一個黑洞。

「或許,我們是同樣一種人吧。」褚冥漾卻突然出聲「只是結局不同而已。」

「...或許,是吧。」

然後,安地爾跳進黑洞。

洞窟再次回歸一片黑暗。

---TBC---

我在寫什麼我在寫什麼我在寫什麼啊啊啊!(崩潰

為什麼變成安漾了啊啊(尖叫

這是怎麼回事啊!

我不知道自己在寫啥了拉(淚
回復