打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】夜夢迴 8/10 第四十三章 結局X未來(完結)

安地爾不知又要耍什麼花樣了.....
漾漾呢?怎麼沒出現?

奶茶,辛苦囉~~
回復

嗨~我又來看奶茶的文了     安地爾的傷好了嗎?漾都還沒好你好的那麼快要死喔!!!
  期待大大下 一章!!
回復

好好看喲~~
漾漾何時才會把他的靈魂碎片拿回呀??
回復

只要安地爾出現就沒好事.天曉得他又再想甚麼花樣
不過樣樣為什麼不取回碎片呢??

請繼續加油~奶茶大
畢竟等待也是一種美得
回復

第三十六章 來人X安地爾

安地爾站在眾人的身後,滿身血污。

從他從容的表情看來,那些血絕不是出自於他身上。

「好久不見了,亞那的孩子。」說完,安地爾有點挑釁似的舔了舔手上的血跡「這就是你們最強的黑袍嗎?真是不堪一擊。」

「你殺了他們!」

「不,我沒有。」安地爾面露無辜地聳聳肩「只是重傷罷了。」

下一秒,他卻露出微微地笑容:「因為,我要殺的另有其人。」

二話不說,戴洛和阿利很有默契的同時衝上前去。

安地爾微微一笑,彷彿早已知曉他們的動作,腳用力一蹬,整個人往上跳,險險避過他們的攻擊。

然後,安地爾瞬間消失在他們眼前。

「什麼?!」

所有人東張西望,就是不知道安地爾消失到哪裡去了。

--除了冰炎之外。

他的脖子被幾根黑針抵著,不會痛,只是有點麻癢。

「嗯?凡斯的後人怎麼沒有來?」

「這跟你沒關係吧,安地爾。」雖然正遭受威脅,冰炎的語氣仍舊是相當不客氣。

「當然有,他之前傷我那麼重,我可要討回來呢。」

「是你先傷他的吧?」聽見對方類似狡辯的回答,冰炎直接白了對方一眼。

「這倒是。」安地爾也沒有動怒,很爽快地承認了。

然後,他一個閃身在眾人都還來不及反應時從冰炎身後出現在他面前。

「這次,我也是來找你的喔。」

「找我?」少了威脅他的黑針,冰炎微微向後一步,直覺眼前的人不會說出什麼好事。

「你沒想過亞那為何會被封印在水晶裡嗎?」

「!」冰炎猛然睜大了眼睛。

他不是沒想過,但是怎麼也理不出頭緒便作罷。

「這件事跟凡斯的後人也有關喔。」吊起了對方的好奇心,安地爾卻賣起關子,不肯說出來,只是在話題邊緣打轉。

「你...!」氣結的冰炎往前跨了一步就要給對方一槍。

「亞那在死前託付了一些東西給了凡斯的後人喔。」安地爾也不慌張,淡淡的說出了一句未爆彈。

冰炎手中的鋒云凋戈離安地爾的鼻尖只相差五公分的距離,停了下來。

然後冰炎的思緒瞬間亂成一團。

他託付給褚?他託付了什麼?為什麼自己不知道?難道傷害褚的事情就是指這個?還是...

冰炎腦中瞬間出現了千百種可能,而他的腦袋自然無法瞬間消化這麼多的資訊,讓他產生了一秒鐘的定格。

這時,安地爾卻對著冰炎高舉黑針:「抱歉啦,亞那的孩子。」

「冰炎!」

「學弟!」

眾人高聲驚呼。

因為一瞬間的破綻,冰炎只能愣愣的看著黑針向他刺去。

身經百戰的他在看見安地爾動作時就早已想出了幾百種躲避的方法,但是...

躲不掉。

黑針攻擊範圍相當廣不說,剛才的破綻無疑是把自己逼上了絕路。

他只能看著黑針離他的雙眼越來越近。

「噗!」

正當冰炎已經打算承受痛楚的時候,對方卻發出了類似青蛙被踩扁的奇怪聲音。

一隻腳大剌剌地踩在安地爾臉上。

因為力道相當大,安地爾瞬間向後飛去,看起來頗狼狽。

所有人傻楞楞的看著那一腳的主人。

「褚...」冰炎不自覺的念出來人的名字。

---TBC---
回復

喔喔喔!
我終於搶到頭香了說~~

安地爾....你.....卑弊!!
回復

漾漾你應該是在醫療班好好的…養傷的吧!?
怎麼又跑出來,亂來!!
回復

哈哈~漾漾做得好!!!我早就看那個千年蟑螂超不爽的啦!!!(樂翻+狂笑)
不過.....你應該在醫療班養傷吧?嗯?(黑氣)
小漾漾這樣不行喔....(陰笑)
回復

哈哈 看到漾漾踩安地爾一腳(尤其是發出像青蛙被踩扁的聲音~) 真是超爆笑啊啊啊XDD
一句話:漾漾做的好啊!
喔喔喔 一整個超爽>_<
只是 漾漾的傷還沒好吧… 希望不會再更嚴重了
回復

275# 小荳蔻_奶茶

漾漾好帥!

老安被踹走了XDD

其實我好期待漾漾罵冰炎:「你笨蛋呀?站著不動讓人宰?」
回復