打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】夜夢迴 8/10 第四十三章 結局X未來(完結)

好期待啊~

到底何時才能有情人終成眷屬咧XD
回復

現在又怎麼哩??

好人變壞人??
回復

新讀者: )
真的真的很好看
你要加油噢:>
漾漾變的好強大 期待下篇囉!!!!
加油
回復

漾漾明明就不壞!!!
去死啦~漾漾是大白癡!!!
回復

看得我好爽~心驚膽跳的~

漾漾該不會瘋了吧?!還是被人利用?!

快更文阿~~~~!!!
回復

喵嗚~
小漾漾~(撲(被某冰踹飛
貓嗚~為甚麼要停在這裡呀~(仰天
回復

第三十九章 解答X詛咒

正當冰炎疑惑時,他卻突然感到一陣風吹過,然後他的身後站著一個人。

猛然回過頭,是那張熟悉到不能再熟悉的臉。

「漾漾?!」見到褚冥漾突然的出現,眾人都同時站了起來。

但不同於喵喵等人的詫異與擔憂,四周的人盡是恐懼以及憤怒。

而禇冥漾也不理會那露骨的敵意,只是直直盯著冰炎。

忽然想到扇董事說的話,冰炎伸出去的手縮了一下。

「好久不見了。」那依舊溫和的笑容,卻讓冰炎皺起眉頭。

這是怎麼回事?為什麼扇會那麼說?為什麼禇冥漾此刻會回來?

他不懂,眼前的人身上謎團太多。

禇冥漾卻突然用手指在半空中畫下一道陣法。

然後,一道淡紅色的光芒如粉塵般灑落在餐廳所有人身上。

「漾漾,你...」話還未說完,所有人都閉上眼睛,向後倒去。

當然,除了冰炎。

「禇,你到底...?」瞄了眼四周,真的除了自己都被放倒了。

「只是想跟你談談。」拉了一張椅子坐下,冰炎卻突然覺得對方有點奇怪。

說不出來的奇怪。

「怎麼?不想跟我聊聊?」微微笑著,雙眸緊盯毫無動作的冰炎。

投以對方一個疑惑的眼神,但冰炎還是乖乖坐下了。

看著冰炎坐下,玄色眸中除了笑意,更增添了幾許溫柔。

「我啊,一直很討厭自己。」

看著禇冥漾,對於他的話冰炎心中有些意外但也不是太吃驚。

禇冥漾,就是如此溫和的一個人。

「我很笨,什麼事情都做不好。

明明有強大的先天之力,卻無法阻止舅舅被殺,自己也差點被殺。

給姊他們添了很多麻煩。」

他緩緩閉上雙眼:「有的時候,真無法幫自己定位。

我只是渾渾惡惡地活著。」

然後,他睜眼看向一言不發的冰炎:「好不容易遇到了讓我傾戀的事物,卻又因為自己的膚淺而被毀去。」

他垂下眼簾,黑眸沈了下來:「所以我,不在也好吧。」

吃了一驚,冰炎猛然站起身:「你...!」

話才說到一半,就被一個溫熱的物體覆蓋。

冰炎抬頭,對上自己一直很喜歡的清澈眸子。

對方卻嫣然一笑:「忘了吧,我不值得,颯彌亞。」

冰炎眼前一黑,也失去了意識。

接住癱倒的冰炎,一道清流劃過禇冥漾略為蒼白的臉頰:「對不起...」

貪戀地看著對方,禇冥漾緩緩將他放下。

以後,不會再見了。

用爆符變出一把小刀,他用力劃破自己的右手腕。

他不取回靈魂碎片的原因--

大量的血落在地面,在冰炎身上形成一個暗紅色的法陣。

如血一般的紅,看起來有些可怖。

他閉上眼睛,拒絕讓自己還有不捨。

「讓詛咒--」

這是他必須做的,無法逃避。

或許,解脫了,也好。

「轉移自身。」

只要靈魂有缺塊,就有容器裝下詛咒。

這樣,就實現了承諾,對吧,亞那?

隱約中,他卻見到那銀髮精靈露出哀傷的神清。

---TBC---
回復

大姊好看耶~~
等很久了: D
期待下篇囉!!!
回復

嗚~~~漾漾~~
奶茶下一篇啦!!
我等好久了!!
回復

奶茶你終於來了啊!!

漾漾.....((悲傷到不知道要說什麼了....
回復