打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】夜夢迴 8/10 第四十三章 結局X未來(完結)

喵嗚喵嗚~
漾漾(淚流成河
嗚~貓貓會幫你買超高級的便當的!
(迷:這不是重點
回復

第四十二章 遺忘X冥玥

沒有人說話。

整個洞窟一片寂靜,只有風聲像在悲鳴般嗚嗚的鳴著。

「真的,沒有辦法嗎?」喵喵的聲音略帶哽咽,甚至還在顫抖。

「是啊。」褚冥漾笑著,輕鬆的笑著「所以,忘了我吧。」

「休想!」冰炎一個箭步往前拉住褚冥漾的衣襟「我一定會找到方法的!絕對會!」

「...我找了十多年了,相信吧,沒有那種方式。」褚冥漾垂下眼簾,露出一種不知道是解脫還是孤寂的表情「再兩天,再兩天詛咒就會吞噬我自己。」

聽見褚冥漾的話,喵喵整個人放聲大哭,跌坐在地。

褚冥漾把手伸出來,手中是一個水藍色的球體。

「褚...這是?」冰炎沒有接下,只是對著褚冥漾投以一個疑惑的眼神。

不知道為什麼,他有一種不好的預感。

「記憶封印的法術。」褚冥漾再把球體往冰炎推了一推「只能使用一次...你應該知道要怎麼做的,颯彌亞。」

那雙紅眸瞳孔某然縮小,狠狠把球體打落在地,而球在地上滾了一圈,連一絲裂痕也沒有。

似乎不意外冰炎的舉動,褚冥漾只是笑著默默把手收回去。

「我拒絕!」冰炎用力瞪著褚冥漾,但一點效果也沒有「我絕對不會用的!」

「會的。」褚冥漾的笑容透漏一種對冰炎的自信「當你體會到那種想見不能見的痛苦。」

冰炎沉默了。

他知道,在褚冥漾消除他的記憶之後,褚冥漾是多麼的痛苦。

因為若兩人角色對換,或許他也是如此吧。

他們倆個人是如此緊密不可分,缺了誰都不行。

「但是,你怎麼可以那麼自私?怎麼可以先跑掉?」冰炎低下頭,過長的劉海掩飾了他的表情「怎麼可以...你太狡猾了,漾。」

褚冥漾沒有答話,只是露出了然的笑容。

若他真的離開了,他想冰炎會用的吧?

忘了也好,如果他們真的有緣,不管多久都可以再見面。

「忘了吧...」

忘了有過這麼一個人,曾是你們的好友。

忘了有過這麼一個人,曾隱瞞你們那麼多。

忘了有過這麼一個人,曾經跟你們一起笑著。

打從一開始,自己就不該與他們相遇,因為自己就只有這樣的結局。

忘了,就不會悲傷。

忘了,就不會痛了。

「我可不准!」

瞬間,褚冥漾像是一隻受驚嚇的貓一般,整個人顫了一下。

「我可不准!」莫名出現的某隻女魔頭雙手插著腰,眼睛冒出精光「你休想!」

「姊、然。」

「還知道叫姊啊?!」褚冥玥拎著褚冥漾的耳朵就開始開罵。

就在褚冥漾哀嚎時,一隻手覆上褚冥玥的手。

「好了,小玥。」然依舊笑嘻嘻的,但是褚冥漾可沒漏看然瞪了他一眼「先講正事吧。」

「嘖!」褚冥玥這才悻悻然放開褚冥漾通紅的耳朵「喂!你想死嗎?」

...有誰會莫名其妙想死的嗎?

褚冥漾雖在心裡吐槽,但還是乖乖搖了搖頭。

「既然不想死!就不要尋死啊白癡!」褚冥玥使出東山獅吼,讓漾漾瞬間眼冒金星。

他有什麼辦法嘛!宰人總要完成對方的遺願吧!

「妳有什麼辦法嗎?」冰炎此刻異常激動地抓住褚冥玥的衣襟。

瞪了對方一眼,褚冥玥不客氣地揮掉冰炎那隻手:「我們就是為此而來的。」

然後眾人都睜大了眼睛看向兩人。

「妳真的有辦法?!」

褚冥玥看向冰炎再看向褚冥漾。

「就等吧。」

---TBC---
很好我知道在這裡停掉會被打死= ="
不過就真的停了(被毆飛
下一張(應該)是完結喔~請準時收看>.^*(喂!

還有看見留言 第一個反應就是--
原來我有犧牲那麼多次老安喔?(安:妳才知道!
好吧老安你辛苦了~誰叫你那麼反派(笑((被黑針戳死

還有還有啊~有關出本的部分啦!
怎麼沒有人理?
我要知道我要不要出啊(淚
回復

等?!
再等漾漾就要死了!!!
煩啊!!!
我要下一篇~~~
回復

.....你既然知道停在這裡會被毆
還是停在這裡?????????????
可惡阿~~~~~!!!!
先發會死嗎??
好奇心會殺死貓,焦躁心會殺死人阿~!!!
回復

大大.我有回妳出本調查啦!!妳沒看到嗎??
不過在此恭喜大大要完結啦~
雖然萬分不捨.不過還是希望有一個完美的結局~
加油喔!
回復

呵呵~~超好看的~~  漾漾你一定不能死啊!!還沒斷後啊~~冰炎一直在等你!!
        下一篇什麼時候要出 (期待 ~~   >_<)
回復

要完結了啊 有點寂寞…
不過到底要等什麼啊 好想知道~
難道安地爾你又要犧牲了嗎…?

至於出本…
奶茶抱歉 夢可能只能心靈上支持了(淚
目前再買小說真的要被爸媽ㄉㄧㄤ了QAQ
因為這個暑假實在太混(你是自作自受)
在此至上最高歉意(怎麼好像某廣告?)
回復

疑??怎麼停在這裡-^-
大姊~別掉人味口了拉
回復

啊!好緊張,漾漾不要死,我還以為老安會救他((喂!你夠了

然後冥玥你惡鬼巡司的稱呼還真沒改錯..
回復

喵嗚~
漾仔
你想吃日式便當還是中式的啊?(喂
回復