打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】夜夢迴 8/10 第四十三章 結局X未來(完結)

280# 血兒

血兒GJXDDD

唉唉我好像很久沒出現了呢(趴)
看來還是不習慣本尊(默)

好啦先這樣XD

奶茶加油!(這才是重點
回復

噗哈哈哈~青蛙被踩扁
漾漾幹得好啊!
安地爾到底是什麽東西呀?
居然還沒死!不是說被重傷嗎?
就不能因為沒殺死漾漾還因此受傷
最後懊悔不已,抑鬱而終嗎?
(別隨便決定別人未來的人生,而且他死了就沒戲唱了
哦哦~奶茶~下一篇~(←好像在叫某店小二(不你!!
回復

挖阿啊!!
漾仔踢得太好了!(跳跳
哇哈哈
老安你也有這一天啊!
喵!!漾仔上!揍死他!
(迷:不要激動
回復

漾漾踹的好阿[讚!]
老安你活該.誰叫你要對學長動手呢~

請繼續加油喔~奶茶大
回復

你好!我是樣樣後援會(? )的新讀者
文好看
漾漾加油啊!!
回復

第三十七章 鷹隼X鬼門

「褚...」冰炎看著來人,下意識地念出他的名字。

沒想到聽見冰炎地囁嚅聲,來人直接狠狠轉過頭,額上出現了貌似是青筋的東西。

「這幾年你到底都學了什麼啊?!不知道鬼王高手有迷惑人心的能力嗎?你再發呆!你再發呆就去安息之地發呆好啦混帳!」鐵青著臉,褚冥漾狠狠罵出一長串。

平常溫和的褚冥漾突然暴怒,所有人都愣在當場,不知所以。

「好痛喔...凡斯的後人你還真狠...」沒想到一片沉寂中,先出聲的竟然是被踹飛的某鬼王高手。

「我已經腳下留情了。」褚冥漾涼涼的回了看似狼狽的安地爾一句話。

「竟然還踢我臉...我可是靠臉吃飯的欸。」

「那你準備餓死吧你!」褚冥漾沒好氣的白了對方一眼。

安地爾沒有理會對方的調侃,聳聳肩就站起身來拍掉身上的灰塵。

「你還真慢呢。」整了整領子,安地爾帶笑看向對方。

「只是私事。」淡淡回了四個字,也代表褚冥漾並不想說明晚到的理由。

安地爾對於他的回答似乎也沒多在意,或是該說他根本所謂:「那麼,差不多該攤牌了吧。」

「是差不多了。」

得到了褚冥漾漠然的一句回應,兩人身上同時冒出強烈的殺氣。

太過強烈,讓四周的人同時往後退了一步。

這時他家才深切的感覺--這果然是怪物級的對決!

「你真的很煩,安地爾。」褚冥漾無奈的搖搖頭「難道你就不能安靜一段時間嗎?」

「有阿,我安靜三年了。」

「反正你就是要找我麻煩就對了?」

「當然。」

然後,兩人都不再說話,只有一種奇異的磁場在兩人身周徘徊。

戰場上瀰漫著詭異的氛圍,似乎一觸即發。

這時幾乎所有袍級都到場了,但沒有一個人敢上前或是做出任何動作。

所有人都屏息看著兩人。

下一秒,兩人同時把右手伸向天空。

先有動作的是安地爾,他的身後出現了一個比一般大上五倍的鬼門。

看見如此巨大的鬼門,所有人都倒抽一口氣。

再來是褚冥漾,他的上方出現了一道肉眼可見的濃厚黑暗氣息,最後化成一隻鷹隼停在他的肩上。

以一般來說,鬼門和一隻小小鷹隼根本不能比。

當然,那是以一般而言。

而只見到表面的眾人,開始騷動了起來。

「搞什麼?那傢伙唤出那麼小的東西做什麼?!」

「他是誰啊?沒能力就不要添亂啦!」

聽見四周明顯針對褚冥漾的聲音,他肩上的鷹隼不滿地鳴叫了幾聲。

只有褚冥漾四周的黑袍沉默不語。

因為他們在近距離能感受到那道黑暗氣息蘊藏多麼強的力量,那簡直不是一般人能操縱的力量!

安地爾先是一愣,然後露出苦笑:「沒想到你找到了這麼棘手的東西...你會晚到就是因為他嗎?」

褚冥漾淡淡一笑,笑裡是充滿自信的從容:「趕快開始吧安地爾,沒看見觀眾都不耐煩了嗎?」

「嘖。」安地爾卻聳聳肩,退了一步「看來這次我是打不贏了呢。」

「謝謝誇獎。」褚冥漾微微一笑「那麼可否請你把鬼門收回去?」

「這倒不行。」說完,安地爾舉起手往一旁一劈,瞬間半空中出現了一個黑洞「那是我送你的禮物,心懷感激地收下吧。」在安地爾跳進去之後,黑洞瞬間關上,而一旁的鬼門也開始發光。」

有點無奈的搖搖頭,褚冥漾看向肩上的鷹隼:「你可以把他們吃掉喔。」

鷹隼飛上天空,發出愉悅的叫聲。

下一秒,眾人只覺一陣黑色的風吹過。

再定睛一看,哪裡還有什麼鬼族?

「爆符,為我的思想成為退敵所用。」說完,褚冥漾的手上多了一把黑色的武士刀。

然後他把刀用力射向鬼門,隨著一聲巨響,鬼門也消失無蹤。

「那是什麼鬼爆符啊...」哪有爆符可以瞬間解決鬼門的?!

鷹隼則是停回漾漾的肩上,發出了類似飽餐的打嗝聲。

然後四周發出了震耳欲聾的歡呼聲。

---TBC---
回復

頭香~
哦哦漾漾罵學長[威阿!
漾漾妳實在是太強了!

請繼續加油~奶茶大
回復

挖~~
漾仔帥呆了!
貓貓完全對你改觀喔!
加油加油(灑爆米花
回復

第三十八章 身分X電話

看見鬼門的消失,眾人先是面面相覷,然後同時發出歡呼。

原本預計要打上好幾周的戰爭只花了幾秒鐘便結束,怎能叫人不高興?

而褚冥漾頓時從默默無名的路人甲變成了戰爭的大英雄。

被眾人圍住的褚冥漾臉微紅,露出有點靦腆的笑容。

頓時,更多女性貼了上去。

一旁的冰炎看的頗不是滋味。

但是他也沒有上去阻止,因為他發現褚冥漾雖然是笑著的卻完全沒有一絲喜悅的情緒。

為什麼?贏了不是應該高興才是?

正當眾人嘻鬧成一團時,卻有一名紫袍突然大吼:「妖師!」

聽見這個敏感的名詞,眾人同時停下動作看向聲音來源。

這時冰炎等人也看清了聲音的主人。

「他是--」

言靈課的教授!

「妖師?」夏碎不解的偏著頭,卻沒有注意到冰炎黑掉的神色。

冰炎心中大感不妙,連忙看向人群中央的褚冥漾。

令他意外的,對方並诶有多餘的表情,依舊帶著與平常無異的淺笑。

「妖師!你是妖師!」教授用手指著褚冥漾,臉上的表情說不出是憤怒還是驚恐。

所有人在教授的指認下看向被他們團團圍住的大英雄,然後都同時向後退了一步。

褚冥漾見狀,沒生氣也沒承認,只是帶著淡淡的笑容反問:「為什麼您會這麼說?」

「我在那堂言靈課之後就在調查你了。」

之前言靈課的事情已經在Atlantis蔚為奇觀,沒有人不知道那件事。

所以教授這麼一講,眾人頓時鼓譟了起來。

冰炎也恍然大悟,原來之前扇董事講的就是這個教授。

「而且你肩上那隻鷹隼有很強大的黑暗之力,只有妖師才會使用這麼邪惡的東西!」

然後鷹隼發出不滿的叫聲,褚冥漾輕拍了拍了牠的頭安撫。

「老師我有一點要修正...」褚冥漾緩緩閉上眼睛。

然後再次睜開,原本玄黑的眸變得像是深淵一樣黑暗無比:「黑暗氣息並不邪惡,如果真的邪惡也是使用者的錯。」

一瞬間,聽見他幾乎是承認的話語,所有人看著他的目光變成了敵意。

「褚!」見狀,冰炎本想衝上去,卻被夏碎一把拉住。

「放開我!」

「冷靜點,冰炎。」夏碎不但沒放還抓得死緊「不管這是不是事實,你現在衝上去也沒用!只會讓褚學長的處境更加難堪罷了!」

聽見夏碎的話,冰炎也冷靜了下來。

的確,現在的他無力改變這個困境。

見對方已經冷靜下來了,夏碎也放開抓著對方的手,和冰炎一同看向褚冥漾。

注意到兩人的視線,褚冥漾只是微微笑了一下。

這讓冰炎和夏碎相當不解。

為什麼他還可以這麼冷靜?為什麼他的眼神不帶一絲驚慌或是埋怨?

為什麼?

褚冥漾把視線從兩人身上移開,環視了一遍眾人,最後停在鷹隼身上。

「不管你們信或不信,妖師並不是什麼邪惡的種族。除非你們認為力量是一種錯誤,那我也沒什麼好說。」

這句話,無非是在間接承認褚冥漾的妖師身分,人群已經開始鼓譟。

然後,他輕喚了聲:「陰影。」

隨後,一抹黑暗氣息包覆住他整個人。

「我們或許有力量,但是我們很善良;我們或許是黑暗種族,但我們希望能活在陽光下;我們或許對世界來說並不被承認,但我們承認並真心喜愛這個世界。」

說完,黑暗散去,褚冥漾也消失無蹤。

沒有人說話,沒有人動作。

自從那天之後,就再也沒有見到褚冥漾這個人了。

不只Atlantis,連公會甚至是無殿都不清楚他的去向。

「果然,這件事對他的打擊還是很大的吧?」夏碎看著咖啡熱氣漸漸減少,卻沒有飲用的打算。

所有人沉默著,他們認識褚冥漾那麼久,也不是很介意他的身分。

--但是似乎有人不這麼想。

「聽說之前出現妖師了欸。」

「妖師?那麼邪惡的種族?」

「結果呢?殺了嗎?」

「聽說被逃了耶。」

「公會在做什麼?!竟然沒有殺了他!」

下一秒,那張桌子突然發生爆炸,碰的一聲,引起許多人的側目。

然後始作俑者們則是優閒地喝著咖啡。

「嗶嗶--」突然,冰炎的手機響了起來。

「喂?」下意識地接起,卻聽到一個熟悉卻不該這麼慌張的聲音。

「老太婆?」

「臭...小子...不要...褚...進...」

「老太婆妳在說什麼?」冰炎皺起眉,奇怪,餐廳訊號有這麼差嗎?

而且對方為什麼不親自過來?

「結...界...進...不...」

結界?!

終於聽出一個完美的詞,冰炎向外一看。

「!」這才發現,整個餐廳不知道什麼時候被下了結界。

而且竟然沒有人發覺!

所以訊號也是因為結界的關係?

「說...一次...」對方收訊依舊斷斷續續的「不...見...漾...」

「老太婆?你說什麼?」感覺出對方的嚴肅,冰炎這次很認真的聽。

「不...見...不要見褚冥漾!」

最後那一句話幾乎是用吼的,勉勉強強穿過結界,但是下一秒電話卻傳出「嘟嘟」的聲音。

冰炎放下手機,滿臉震驚。

--剛剛扇董事說的是?

---TBC---

因為到星期天為止可能沒辦法更文
所以今天先更兩篇=v=
還請各位多多見諒了

其實這篇也在收尾了~
希望大家不要捨不得
並且還能支持我的新作喔(可能一結束不久就會發了吧
回復

哇 樣樣超強 簡直是一秒解決
而且還大罵冰炎耶XDD
安地爾... 你是來被踹的嗎?
怎麼被踹完(又放了個馬上就被解決的鬼門)就跑啦!?
呵呵 期待下一篇OW<
回復