樓主: Yeon
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命[尼夏]章十一從主僕關係變成男女朋友(副標:尼奧出擊!舔了就是我的##

章之十 【28/12更新】

章之十 奇妙的氛圍

現在在上雷瑟教授的世界經濟學課,幾乎沒有人敢在雷瑟的班上開小差打瞌睡玩手機。

但是只是『幾乎』罷了哦。

『嗡、嗡』放在尼奧口袋的手機震動了,尼奧抵不過青少年的好奇心偷偷摸摸拉出自己的手機然後鬼鬼祟祟的查看著,就怕被雷瑟發現。

縱使是尼奧也還是會敬畏雷瑟,要知道雷瑟可是學院里出了名的嚴苛教授,不管你家究竟多富裕多高貴,犯錯就是懲罰,而且不會手下留情。

有的同學說,雷瑟教授搞不好是審判騎士轉世,怎麼可能性格和歷代審判騎士這麼像啊!

啊扯遠了,回到尼奧正在看簡訊。

今晚11點,楓葉林有場車賽,有意參加者請盡早到現場跑道佔位子,名額有限先到先得哦~  By路克斯

我要去,幫我留個位子。

尼奧回了封簡訊。

「少爺…」坐在尼奧身邊的夏佐小聲地呼喚他,不過尼奧似乎忙著按簡訊沒聽到就是了

雷瑟的視線已經飄過來了,皺著眉看著主僕兩人(其實是看著耍小動作的尼奧XD)

「尼奧少爺…尼奧少爺…」

「尼奧·焰陽同學。」

「怎麼了?」尼奧還是不為所動的按著簡訊,該死的在室內沒訊號發簡訊好慢=-=

「尼奧·焰陽!」

聽到自己的名字,尼奧下意識抬起頭,看到的是雷瑟教授皺著眉站在自己面前,旁邊的同桌和朋友們只能用一臉『你完蛋了,保重。』的表情望著他。

完蛋了(๑ŐдŐ)←尼奧的表情

「上課時間你在做什麼?」雷瑟低沉的嗓音讓尼奧的心也為之一沉

「我的筆掉了,正要撿起來。」尼奧彎下腰作勢要撿筆

希望可以混過去啊光明神請保佑我對不起我應該專心上課的(๑ŐдŐ)

光明神祂老人家顯然在睡覺沒有聽到尼奧的請求。

「別裝了,再裝就不像了,把手機交出來,放學來見我。」把尼奧的手機沒收之後,雷瑟繼續教課。

o(╯□╰)o我的手機還給我啊雷瑟教授————

------------------------------------------------------
TBC

大家好久不見了我是YeonXD
好久沒更文了現在來更
希望大家喜歡~

Yeon
回復

唉…尼奧,就說別人說話要聽~((尼:你說什麼?夜:沒…沒有
哈哈…雷瑟本來就是審判騎士嘛!((眾:我們不知道…
話說,最讓我在意是…希歐教什麼科目?
期待下篇!!!
回復

還是章之十哦【28/12第二次更新】

現在是國際時間2230hrs

有個人影偷偷摸摸拿著車鑰匙穿梭在自家大廳…

『啪』一聲,大廳的燈瞬間亮起來!

「少爺,這麼晚了你是要去哪裡啊?」夏佐站在開關處。剛剛出來想倒杯水喝的時候看到自家少爺貓著腰從房間出來,於是就一路跟著他到大廳來。「嚴叔設的門禁時間快到了哦。」

嚴管家為了確保尼奧的安全,特別設了門禁時間,晚上11點到隔天早上6點,所以人都不得進出焰陽莊園。

「噓!不要說出去,我現在要出門啦!」基本上門禁對尼奧來說是虛設的,只要給他在11點前出門去就好了啊。

嚴管家雖然是不反對他去夜店過糜爛(?)的夜生活,但要是被知道是去飆車的話鐵定會被訓一頓的。

「如果我記得沒錯的話門禁是11點,你現在出門就要在外面過夜了。你要去哪裡?」夏佐繼續追問下去,專注力沒被轉走,覺得自家少爺這個時間點出門怪怪的。

「我今天沒有在家里過夜了,就這樣啦我要出門了。」

「可是你還沒有跟我說你要去哪裡!」夏佐上前拉著自家少爺的手臂「要是嚴管家知道的話不管是你和我都會被修理!」

「讓我走!」

「不行!門禁時間快到了!」

就在兩人拉拉扯扯的同時,背後不遠處響起略為蒼老的聲音「你們兩個在這裡做什麼?」

尼奧先反應過來,沒管這麼多先拉著夏佐跑了再說「嚴叔我們有事出去一下再見啦~」

----------------------------------------------------------------------------

高速公路上,有輛漂亮的寶藍色跑車在路上奔馳

「你還沒有回答我你要帶我去哪裡。」夏佐淡定的說道,沒有因為車速而尖叫。

因為路上沒什麼車子,尼奧把車開到160km/h左右的速度。

「原本沒打算帶你去的,我要去賽車。」尼奧簡單的回答,但是不久之後他就覺得奇怪了。

「你…沒什麼感覺嗎?」

「我要感覺什麼?」

「我的車速很快哦,你不怕?」

聽到這個問題,夏佐淡淡一笑「你好像忘記了,我也會開跑車啊。」窗外的景色快速略過,夏佐沒再接下去說話,而是看著窗外發呆。

-----------------------------------------------------------------------------

國際時間2300hrs~

尼奧準時到達楓葉林,同時帶上面具,兩個人一起下了車「現在開始不要叫我少爺,也不要叫我的名字…」

「喲!今天還帶了小辣妹來比賽啊!」尼奧的話還沒說完,就有人跑過來打招呼「美麗的小姐,請問我是否有這個榮幸得知你的名字呢?」眼尖發現尼奧的路克斯走過來,執起夏佐的手想給予禮貌性的一吻,但是手卻被尼奧抽回并牽著

「她是我女朋友,別亂碰。」尼奧不悅,而且大言不慚的撒謊

「嘖,原來已經名花有主了,那就交個朋友吧,我叫路克斯,多指教。」

「…我叫夏…」夏佐話還沒說完就被尼奧摟進懷裡。

「她叫夏雪。」尼奧看著夏佐「親愛的,今天人多,你要好好呆在我身邊哦~」

「…是,我知道了。」

「拜託你們!不要在我這個黃金單身漢面前放閃可以嗎!」路克斯翻了白眼過去,同時發現焰陽的女朋友長得標誌,是個美人胚子,但總覺得…有點眼熟?

「夏雪小姐,我們是不是在哪裡見過?」路克斯覺得那纖瘦的身體和瀑布般的長髮,真的好像在哪裡看過…

「親愛的~比賽快開始了我們先走了~路克斯你不要再搭訕我女朋友了,我會不爽你。」尼奧適時把夏佐拉走了,不讓她回答多餘的問題,還幫她打開車門「上車吧親愛的~」

不過到車上…

「穿上這個。」尼奧把自己的夾克外衣脫下來給夏佐,幾乎是命令夏佐穿上

這女人神經也太粗了吧!哪有人穿T恤熱褲就出門了!這是居家服好嗎!(謎之音:是你自己拉人出來的吧)

「幹嘛突然生氣。」夏佐淡然地穿上夾克,正好感覺比較暖和「是你硬拉我出門的。」

似乎受不了夏佐慢吞吞,尼奧長手一伸去拉對方的安全帶幫她系上,處境變得有些小曖昧❤❤❤

夏佐發現自己的臉微微發燙,一雙清澈黑瞳直直地對上尼奧深邃的藍瞳。

-----------------------------------------------------------------------
繼續TBC(被打

哎喲接下來到底會發生什麼事連我都好奇了喲(再次被打
希望大家喜歡我的文文~

Yeon
回復

夏佐發現自己的臉微微發燙,一雙清澈黑瞳直直地對上尼奧深邃的藍瞳。

直到扣上安全帶的釦子,尼奧才意識到兩人的距離過近,好像只要他再靠近一點就可以親到她。「難得這麼近看我,有沒有覺得我很帥」壞笑

「再怎麼帥都沒有用,我可是有婚約的。」夏佐半開玩笑的說,然後別開自己的視線

小時候,夏佐和父親大吵了一架,覺得生氣又委屈從家裡跑出來,一個人躲在遊樂場的滑梯里偷哭,那時有個小男孩不知道從哪裡跑出來安慰她,說什麼長大了就可以保護她,而她也傻傻的答應了。

每個傍晚小夏佐都會到遊樂場等那個小男孩來一起玩,一直到某一天,她怎樣等都等不到他,要回家的時候,看到滑梯里留著一枚綁著紙條的戒指,上面竟然寫著『等我長大,我要你當我的新娘子』

小小的夏佐拿著戒指,認為這麼貴重的東西不應該亂放,想拿去還小男孩的時候才察覺自己不懂他的名字,也不懂他家在哪,就算夏佐每天去遊樂場等也等不到,就像憑空消失了一樣。

一直到現在,夏佐只自己小男孩有一頭漂亮的燦金色頭髮,還有溫暖的陽光笑容。

和自家少爺根本不一樣,自家少爺根本是惡魔。

「婚約我也有啊,有什麼了不起,想要和我結婚的女人絕對可以排隊繞地球一圈。」尼奧不以為然的回答,也想起一件往事。

他小的時候不知道是哪根神經不對把鑽戒留在遊樂場,應該等那個小美人出現再交給她才對啊!無奈那時搬家走得太急沒辦法親手交個她,要是戒指被別人拿走怎麼辦啊!!!!那時應該要拿名字電話地址才對,這樣就算搬家了也可以繼續和小美人做朋友啊!

小美人之後也搬走了,就不能多等一下,等她去找他嗎?

之後聽自家老媽說,送出去的戒指是有魔法的,會把註定的人帶回他身邊。現在回想起來才覺得自己小時候太天真,竟然相信現在已經回到光明神住處的老媽說的話。

尼奧絕對想不到,戒指搞不好真的有一點點魔法,把小女孩帶到她身邊。

「少爺…」

「怎麼了,聽到想和我結婚的女人可以繞地球一圈嚇到了?」

「比賽已經開始了哦…」

「……靠(#‵′)」

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

楓葉林里,各色跑車在林中奔馳,引擎聲不絕於耳。

「我可以問為什麼你會想參加這種比賽嗎?」夏佐自己知道這種比賽違法和危險性,她本身是有收到簡訊的,只是知道環境跑道之後她就放棄了,一方面是她沒車,再者就是她很久沒有做這麼危險的事情了。

「因為刺激啊,你沒有參加過這種比賽時很難體會這種急速狂奔競技的感覺的。」尼奧在說話的同時,轉動方向盤又漂移了一個路口。

一輛草綠色的跑車緊緊貼著尼奧的車行駛,想超車卻比不上尼奧的速度,在狹窄的森林小徑,尼奧就行駛在路中間,後頭的草綠跑車不管怎樣都無法超越尼奧。大概是耐心被尼奧磨光了,草綠跑車猛然加速想撞尼奧的車!

之間尼奧一下讓出路,兩輛車就並肩而行。

「我看我們還是超越他吧,這樣很危險的。」從半透明的車窗看出去,夏佐很清楚,只要其中一人偏了方向,兩輛車就會撞在一起,最後發生車禍,輕則受傷、重則……

「本少爺技術很好的,放心。」尼奧似乎不怕,對自己很有信心。

但是隔壁車就沒那麼有技術了,又一個轉角過去,只見那輛車失控打滑,直直朝他們撞過來……

不過還好尼奧來得及加速躲過,只是車尾被稍微刮到,然後後面那輛車撞向大樹。

而尼奧也沒有再繼續比賽,轉到普通道路上。

「差一點就出大事了,難怪嚴管家會阻止你半夜出門,原來是做這麼危險的事情!」夏佐松了口氣,雖然她相信尼奧,但是難保不會有任何意外。

「相信我,帶你出來就不會讓你受傷。」尼奧沒有平時的玩笑語氣,反而很認真的回應夏佐。

尼奧把車開到某處打開車頂,涼風徐徐吹來涼涼的很舒服。

「這裡的星空很漂亮,我很喜歡在這裡看星星,我想念我媽的時候就會來這裡。」尼奧調整椅背,仰躺望著深色的星空。

夏佐可以聽出尼奧語氣中的落寞,但又不知道要說什麼來安慰他。

「睡吧,六點我們才可以回家。」可能覺得氣氛變得沉重,尼奧自己岔開話題。

「那麼少爺晚安,祝好夢。」夏佐不假思索地調整椅背帶舒服的角度,望著深夜星空,吹著涼風,沒多久是沉沉睡去了。

現在輪到尼奧煩惱了。該說自家女僕太相信自己還是說她一點警覺性都沒有呢?竟然就這樣直接在一個男人面前熟睡,就不怕發生什麼事嗎?!

尼奧下定決心,有時間一定要好好調教自家女僕,免得到時候在別的男人面前也這樣沒戒心被抓去賣都不知道!

風轉涼了,兩人的髮絲被風牽動,劃其小小的弧度。

見狀,尼奧從車後座拿了毯子,小心翼翼蓋在夏佐身上避免著涼,自己也改上另一條毯子。

夏佐晚安,祝好夢。

--------------------------------------------------------

放假了讓人特別有幹勁碼文~~
希望大家會喜歡(到底是要說幾次啊啊啊

Yeonε(罒ω罒)з
回復

章十一【31/12更新】

章十一 從主僕變男女朋友?!(副標題:尼奧出擊!舔了就是我的!(#

上次一對主僕一起半夜出外飆車後回到家裡,夏佐被嚴管家捉去訓了整整一個小時,出來時眼泛淚光,尼奧嚇了一跳,以為自家嚴叔為難夏佐,趕緊去找對方理論擔下所有責任,被罰一個月不能夜歸,晚上九點前要在家。

其實嚴管家只是跟夏佐說,沒有怪罪夏佐,不會有任何責備和懲戒之類的,夏佐想起她媽突然鼻酸罷了,尼奧就這樣窮緊張然後自討苦吃。

「好無聊,我到底為什麼被關在家裡!我的夏天!夜生活!PARTY TIME!」尼奧一天天倒數著門禁懲罰的時日,趴在書桌發呆。

「誰叫你有事沒事去飆車還被嚴管家發現。」夏佐難得懶洋洋的斜靠在沙發上,悠閒地吃冰淇淋。

春天過去了,夏季已經來了,天氣轉熱讓人變得懶洋洋不想動。

「…是你沒有成功阻止我出門你也有錯!」某少爺似乎想把責任推得乾乾淨淨轉移話題,抬眼看到夏佐吃冰淇淋自己突然也想吃「哪來的冰淇淋我也要吃,把你的給我。」

「不可以,這是我自己弄的。嚴管家訂的差不多要到了。」夏佐聽嚴管家說過,夏季時冰櫃會存放一些冰飲或者雪糕,款待各位辛苦為焰陽家付出的管家女僕們。

「那就弄一個給我,女僕自己獨享好處忽略少爺哪怎麼行啊!」

「你忘了今天是週末,今天我休假,尼·奧。」夏佐為了提醒他今天自己休假還特地強調了名字。雖然說弄一支冰淇淋不是難事,但是估計冰凍好了成品嚴管家訂的也送到了,何必浪費材料呢?而且自己調的是帶著苦味的黑巧克力口味,尼奧應該不會喜歡吧?

回過神來,尼奧已經站在自己面前。

「那你的給我。」

「不要。」

「不給我我就搶了哦。」尼奧像小孩一樣,就是要和夏佐作對,撲上去剛好壓在夏佐身上,而夏佐好像沒意識姿勢好曖昧,抬腳向踹尼奧可是很不巧撞到尼奧的後背……

然後……

尼奧就很不巧地被撞倒,唇就這麼不巧的印在夏佐的唇上。

雙方都瞪大眼看著對方愣住兩秒鐘。

夏佐先反應過來,一腳踹開尼奧,「你這個變態色狼大笨蛋!」紅著臉就跑出去,留下尼奧自己愣在原地

尼奧撫著自己的唇「…觸感很好…甜甜的…」

不對吧?!剛剛不小心親到人家應該去道歉吧?!可是感覺真的很好耶…

呃啊啊啊現在該怎麼辦?!

夏天的夜晚,註定是個失眠夜……

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
TBC(被打
嗯嗯,距離2015年還有50分鐘希望大家明年也快快樂樂的喲~
先祝大家新年快樂~

Yeon~\(≧▽≦)/~
回復

頭香~~
大大您好~我是新讀者喔
期待後續~
回復

大大你好 我是新讀者
夏佐要到什麼時候才要告訴尼奧自己是他找了兩年的人
回復

大大怎麼稱呼呢?
大大寫的很好看唷!
不過其他37、38代聖騎士呢?
回復

尼奧…你怎麼親了夏佐呢?這也太不小心了吧(?)
對了,忘了介紹自己!
大大可以叫我 夜、冥雪
如何稱呼大大?
回復

那是夏佐的初吻嗎?
難道她的初吻就這樣沒了嗎?
尼奧,既然你奪走了人家的初吻,那你就得對她負責哦!
尼奧怎麼在某方面上算是非常的遲鈍呢?(這應該不是錯覺吧?
回復