樓主: Yeon
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命[尼夏]章十一從主僕關係變成男女朋友(副標:尼奧出擊!舔了就是我的##

我來了~~~(撲(你滾###
我會好好期待你的文的www
回復

啊啊啊∼設定頗萌的(掩面
夏佐沒關系。妳還有尼奧(#被踹
支持你喔=^_^=(新讀者+1
回復

「啊呀呀,這位同學是?」

好聽的男聲響起,格里西亞教授不知道什麼時候進來的,正在啟動電腦。

哇哇哇,夏佐老師是大美女,要樣貌有樣貌要身材又身材......光明神啊,請您賜我一個如此完美的女性吧~

「我叫夏佐,很高興見到格里西亞教授,以後還請多多指教。」夏佐很有禮貌的回答格里西亞

「嗯,美麗的夏佐小姐,別這麼見外,以後叫我格里西亞就好。」格里西亞走下講台,禮貌地執起夏佐的手輕輕一吻

「格里西亞,今天你怎麼這麼關心女同學。」尼奧沒有用疑問句而是用肯定的語氣,裡頭參雜了一絲不爽。

大家都知道,格里西亞教授愛美女,常常會有女同學甚至是女老師送情書、禮物、巧克力給他,但他卻沒有因為受歡迎而惹上麻煩,如果說尼奧是擁有邪魅氣息的陽光型帥哥,那他就是溫柔紳士的花美男。

「呃、尼奧老師......老是阻止我和其他女孩子搭訕吶。放心,我絕對不會去...」格里西亞壓低聲量,用只有他們兩個聽得見的聲音說道

「不會去招惹你的女...僕」隨後看著夏佐調戲般一笑。

「格、里、西、亞!」

「各就各位上課啦~」格里西亞衝回講台準備上課。

拜託!我又不想死,何必去搶老師的女人!光明神我向你懺悔,我其實看夏佐老師很漂亮所以才搭訕的,請您原諒我~

----------------------
承诺的每周一更新~(抹汗,差点就赶不上了
格里西亚啊格里西亚,你真是不怕死啊竟然敢调戏(? )夏佐
小心尼奥找人扁你哦~(笑
希望短短一更大家不会嫌弃,继续喜欢尼夏这对可爱的恋人
Yeon我先说到这里,下星期再见噜(飘走
回復

既然格里西亞都記得前世的記憶
那為什麼夏佐沒有前世記憶呢

格里西亞終於解脫太陽騎士愛神不愛女人的命運了
好不容易啊...
回復

......我看標題被騙進來了(看到作者是你馬上醒悟
所以我重新看過一篇了
(這是暫時浮出水面的專業潛水員一枚

我還要等多少個星期一呢~~(我相信你明白的
回復

站在講台上的格里西亞在內心流著淚

我比老師老一歲老一歲老一歲老一歲老一歲老一歲老一歲老一歲(以上輪迴無數次)

「今天的議題是光明神殿的歷史,在這冗長的歲月裡,我們的時代起了很多變化...」滔滔不絕的催眠正在侵襲著尼奧和蘭碧

「在光明的使者,十二聖騎士傳承到第38代的時候,神殿進入全盛時代」

說到這裡,格里西亞忍不住暗爽一下~

我是第38代的太陽騎士,被後人稱為“完人”的太陽騎士,光明神殿在我的帶領下進入全盛時代這是當然的嘛~

「先說說第37代太陽騎士,是他獨具慧眼把第38代太陽從上萬個孩子中挑選出來,讓他繼承太陽騎士之位」

其實也沒有這麼誇張啦,只是10個孩子中選中我。格里西亞默默在心裡吐槽論文。

「第37代太陽騎士一生充滿傳奇,其中最著名的,就是他一人獨自單挑上一群備有弓箭手、魔法師,甚至武裝大砲的強盜團,而且單以高超的劍術把對方全數殲滅。」

教科書漏掉了老師那次火拼受重傷差點掛掉,被夏佐老師關了一個星期的禁閉,歷史果然不能全信。格里西亞繼續吐槽。

「也有人說,史上最強的太陽騎士違背了光明神設下的不能喝酒之禁忌,因此奪取他的右臂以示懲罰。」教科書根本在放屁,從第一代到最後一代太陽騎士基本上都是爛酒鬼好嗎!

遠本在打瞌睡幾乎快真的睡著的尼奧突然清醒「誰說的!」

---------------------
承诺的每周一更新、咳咳哈湫(感冒君来袭
希望各位继续支持
感谢
以上(哈湫
Yeon
回復

我來了ˊˇˋ
因為要準備考試幾乎沒開御論
Yeon大謝謝你來提醒我喔^^
下禮拜就放假了我會用一整個寒假慢慢追^q^
回復

「第37代太陽騎士才不是這種人!」尼奧莫名很生氣

「尼奧?」夏佐拉拉對方的衣袖,有些不明白為什麼他突然發火,眾人的視線也聚集在他身上。

「呃,尼奧同學不用這麼激動,其實歷史是古人記載加口耳相傳的,不免會有所遺漏或不真實,也可能會出現偏差的」格里西亞勉強冷靜地安撫

夭壽,差點以為老師恢復記憶要來扁我了。

「少爺你又不是太陽騎士,不要鬧了,先上課吧。」夏佐再次拉拉尼奧的衣袖,仰頭看著已經激動站起來的人。

尼奧對上夏佐的視線,只覺得有些畫面一閃而過

“尼奧太陽,不要鬧了,現在在開會。”

「......」尼奧聽話地坐下,然後繼續上課。

整堂課上完尼奧還是非常不爽「太陽騎士會斷臂才不是被懲罰!」

「是是是,少爺說得對。」夏佐沒有把心裡的話完全說出來,其實她也是認為太陽騎士不是被懲罰才會斷臂的,只是沒有尼奧的反應激烈罷了

「你在敷衍我。」尼奧一手搭在夏佐肩上,把人拉過來「我現在餓了,陪我吃飯。」

跳tone的話題讓夏佐愣了兩秒

-----------------------
承诺的每周一更新~呵呵(不用每次重复谢谢
农历新年要到了的说、呵呵(意图不明笑声
有没有人要夏佐陪尼奥吃饭~(我要我要
....谢谢观赏( 好突然的结束
以上
Yeon
回復

害,尼奧還是一樣的率性欸
可是我真的好愛尼奧www
回復