樓主: Yeon
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命[尼夏]章十一從主僕關係變成男女朋友(副標:尼奧出擊!舔了就是我的##

「學生餐廳的食物很貴,我想回家.」夏佐看著對方搭在自己肩上的手無言以對

「這是來自少爺的命令,我命令你陪我吃飯.」尼奧默默滑下自己的手轉搭在夏佐腰上

「是,我知道了」

聖祁學院的學費會這麼貴的原因就是因為設備一流,老師一流,甚至連學生餐廳都是一流的說.(這句是廢話可以無視

夏佐也任由尼奧的手搭在自己腰上去學生餐廳,一路上也沒有遇上什麼麻煩.

不過落單的時候就麻煩了.

比如說現在,尼奧先去處理夏佐的複學雜務,留她一個人在學生餐廳點餐。夏佐端著熱濃湯時肩膀被人撞了一下,手上的食物一時沒拿穩不小心打翻在地,熱湯順著大腿留下,皮膚馬上就泛紅.

「嘶...」疼痛一下擴散開來,夏佐疼得眼睛都泛起淚光。

「對不起哦,我不是故意撞到你的」撞上夏佐的人只是假惺惺地說道

--------
唔,承诺的每周一更新(好像越来越短为毛
希望这次有人来留言=3=
夏佐受伤了尼奥尼这只金毛狮子到底去哪里了啊啊啊啊
...

以上
Yeon
回復

耶~ 頭香~
哪個不長眼的敢撞夏佐?!
尼奧趕快修理他 給他好看! ! !
回復

夏佐老師你的大腿!!!((重點誤
尼奧趕快把那不長眼的砍了啊啊啊(激動)
是說...我焦點還是在大腿((#
回復

……每個禮拜的10句不過這次的變9句啦~~親愛的你是要一直持續簡短嗎~~(被打
回復

讀者+1
大大超強~
不過我很好奇什麼時候才能看到他們親密~(喂!
超好看的!!
我一定會支持大大的~
尼奧你的手...(夠了沒!
回復

RE: 吾命[尼夏]夏佐是女僕大人(?)[只是換標題](2/2更)

「學生餐廳的食物很貴,我想回家.」夏佐看著對方搭在自己肩上的手無言以對

「這是來自少爺的命令,我命令你陪我吃飯.」尼奧默默滑下自己的手轉搭在夏佐腰上

「是,我知道了」

聖祁學院的學費會這麼貴的原因就是因為設備一流,老師一流,甚至連學生餐廳都是一流的說.(這句是廢話可以無視

夏佐也任由尼奧的手搭在自己腰上去學生餐廳,一路上也沒有遇上什麼麻煩.

不過落單的時候就麻煩了.

比如說現在,尼奧先去處理夏佐的複學雜務,留她一個人在學生餐廳點餐。夏佐端著熱濃湯時肩膀被人撞了一下,手上的食物一時沒拿穩不小心打翻在地,熱湯順著大腿留下,皮膚馬上就泛紅.

「嘶...」疼痛一下擴散開來,夏佐疼得眼睛都泛起淚光。

「對不起哦,我不是故意撞到你的」撞上夏佐的人只是假惺惺地說道

「沒關係,我不想計較這麼多。」夏佐拿出手帕擦掉污漬,心想等等回家冰敷一下不然起泡就麻煩了。

「不行哦,我覺得很對不起你,讓我送你去保健室怎樣?」對方用力拉住夏佐的手腕,存心找茬的行為其他人也不打算阻止,明顯是貴族學院的黑暗

「我不用去保健室,放、放手。」夏佐使勁抽出自己的手,結果對方刻意鬆開導致反作用力,讓夏佐整個人往後倒,原本預計疼痛來襲的夏佐緊閉雙眼等待疼痛的降臨,結果撞入一個帶著淡淡玫瑰花香的懷抱

尼奧辦完雜務回來餐廳就看到一群人聚在一起的騷動,原本要經過去找自家女僕卻聽到她語帶掙扎的聲音,湊過來剛好看到夏佐差點被退倒,趕緊先護住她再說。

掃了一眼滿地狼藉,尼奧帶有磁性的嗓音響起「是誰動我的女僕。」已經使用肯定句來表達憤怒

如果是平時的尼奧說話,鐵定會有很多人搶著回答,但是現在卻一片靜默,沒有人敢出聲。

眾人很有默契地退開一小步,只剩下主事者冷汗濘濘。

「是她嗎?」尼奧看著夏佐,摸摸她的頭,眼裡滿是心疼。

夏佐看著尼奧貌似心疼的眼神,鬼使神差地輕點了頭「嗯。」

「嗯,我記住了。」尼奧看著主事者的眼神一瞬間變得凌厲,然後當眾把夏佐用公主抱抱起來。「我帶你去保健室。」

------------------
祝大家新年快樂喲∼
承諾...今天不是週一不過我更新啦(在驕傲什麼
然後。。。

以上
YEON(好突然的結束
回復

頭香~ ~
哦哦哦! 公主抱耶!((雙眼發光
直接把夏佐抱回家好了

恩... 大大今天更了所以明天不更了嗎?
回復

只由38代有记忆?
何。。。好有趣阿!
是说难怪尼奥逃格里西亚的课。。没关系哦。
加油!!
回復

大大嗨嗨~~好久沒來看更文了~~~
尼奧聽到太陽騎士的反應好可愛XD
小夏佐好可憐,尼奧你要好好保護她啦!!!
回復

公.主.抱
大大有必要玩那麼大嗎?!我覺得我的鼻血都快流下來了!!
不過說真的那個人到底是誰呀!!
我一整個超想知道!!!
我很期待大大下次更新呦~~
加油!加油!
回復