樓主: Yeon
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命[尼夏]章十一從主僕關係變成男女朋友(副標:尼奧出擊!舔了就是我的##

呀~
閃亮亮的畫面!
哪裡有墨鏡啊~~~
我快要被閃瞎了!
快救救我的眼睛吧~
回復

這...
真是閃啦!!!
我需要一付最強最反閃光的墨鏡阿???
太恐怖了~
回復

來這裡留個言讓帖子爬上來(這人很煩
希望自己可以完成新年願望(這人在妄想
其實我是希望大家可以留言(不知為毛變得在乎留言
謝謝大家支持我會努力的~
回復

哇~
尼奧和夏左∼
感覺好好喔~
接下來會怎樣?
期待啦~
回復

RE: 我想問問我會不會把尼奧寫崩了【04/03更新】

「需要我幫忙嗎?」夏佐很自然的詢問,但隨後意識到人家可能在看重要文件「如果不方便也沒關係。」

「那麼你看這些,我看這些,看不懂的問我就可以了」尼奧快速移開自己的視線堆出文件,自己繼續強迫自己的眼睛不要往夏佐飄去。

夏佐整理好成堆的文件,認真的批閱,就坐在尼奧對面。

嗯...不是有句話說,認真的女人最美嗎?尼奧的視線繼續飄到夏佐那裡去,隨後發現到自己骯髒(?)的視線整個就是糾結

呃啊啊啊!我要專心!

眼睛是在看文件沒錯,可是腦袋開始在運轉一些有的沒的...

「尼奧少爺∼」

後面那個波浪的怎麼回事?!

「請問你要咖啡、牛奶...」夏佐隔著桌子傾身向前

「或是...我呢?」

幹!我在發什麼春夢!不對!我在想什麼鬼東西!

冷靜...冷靜...尼奧肩膀兩側浮出白天使和黑惡魔

色即是空色即是空色即是空色即是空...尼奧小天使是這麼說的

色就是色!...這裡是尼奧小惡魔

尼奧把一件外套丟到夏佐面前。

「穿上,這裡很冷。」

「會嗎?我不覺...」

「穿上,我不想你感冒。」

尼奧啊尼奧你真是太可惡了,竟然假假關心人家只是為了終止自己惡心的思想,光明神不會原諒你的。

為了緩一緩自己的情緒,尼奧捏捏自己的眉心,下命令「去幫我倒杯咖啡來。」

夏佐離開房間,很快就回來,不過手上拿著的不是咖啡,而是熱牛奶「其實喝牛奶會比較好哦,空腹喝咖啡會刺激到胃的。」

尼奧傻眼了,剛剛自己的幻想出現在自己面前...

「放著就好。」他發覺自己沒辦法以正常的思緒去直視夏佐。

夏佐坐回位子看公文,而尼奧剛剛的妄想繼續進化了...

「尼奧∼」這次省掉少爺了,撒嬌般的呼喚把尼奧電得酥麻麻的。

「不要一直看公文,陪陪我啊∼」夏佐環住尼奧的頸,溫熱的吐息灑在尼奧頸上

我、我...

「少爺?尼奧!」

「啊?」

「你流鼻血了,果然是熬夜了啊。」夏佐趕緊抽出放在桌上的紙巾「先擦一擦,我去拿冰塊」

接過紙巾,尼奧摸摸自己的人中,果然濕濕的還紅紅的。

幹!

-------------------------
我更新了(差一點趕不上
其實就是遊戲開不到只好乖乖來碼文...(這啥
喜歡把尼奧寫得有點色氣但是又有點呆,重要時刻又會保護夏佐這樣的人(幹嘛特地講出來

謝謝觀賞

以上

Yeon
回復

頭香~
不過尼奧你...
真是的...

色即是空色即是空色即是空色即是空...尼奧小天使是這麼說的

色就是色!...這裡是尼奧小惡魔

看到這裡時,我笑噴了
回復

有新的讀者囉((看過來看過來
可惜非頭香
大大的文有在別的地方看過欸~
大大的文好好看
姬兒喜歡夏佐性轉~
回復

尼奧你好色的本性露出來了啦~
最好不要被夏左知道你真正流鼻血的原因
不然你就知道
回復

尼奧這個大變態!!!
居然.....
對著夏佐流鼻血?!!
思想骯髒的傢伙!!
太陽騎士只能愛神,不能愛女人,
就算那個女人是審判騎士!
光明神是不會原諒你的!!

(抱歉上次沒上來留)
哈哈,就算是例行十句,我也等啦!!
但是要準時喔~~
加油~加油~
回復

>3<

唔,各位觀眾(你確定有人會理你嗎你這個不守信用的傢伙!
Yeon我現在要去處理另一個系列短文:花語系列
這個文文和那個會輪流更
(其實都是藉口我卡文了嗚嗚嗚)
在這裡除了道歉之外還要叫大家可以去點題事件那裡玩,為了彌補我的不守信用。

對不起哦

我是不守信用的壞孩子

Yeon
回復