樓主: Yeon
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命[尼夏]章十一從主僕關係變成男女朋友(副標:尼奧出擊!舔了就是我的##

RE: 吾命[尼夏]夏佐是女僕大人(?)(章8)

章八

「喂、為什麼你一個女孩子坐在這裡哭?」一個看起來活潑好動的金髮小男孩發現有人在哭。

「關、關你什麼事!」小女孩嚇了一跳,馬上擦拭自己臉上的眼淚

「不管是什麼事,我爸說讓女孩子哭的都是壞人!」小男孩一屁股坐在女孩身邊,遞上自己潔白的手帕

壞人…那如果被自己的父親辱罵呢?

「不管你被什麼人欺負,我都會保護你的。」金髮小男孩見身邊的女孩持續的沉默,說出堅定的話「好嚕,現在問題解決了,來陪我玩吧!」

夏佐睜開眼睛、坐起來才發現自己做夢了。

又是這個夢…是那個男孩陪自己玩了一整天就為了逗自己開心…

還沒來得及問他名字…他就風風火火的回家了。

不知道現在他變成什麼樣子了,如果還能遇見,不知道還認不認得出來。

夏佐看了看時間,凌晨4點半。

很好,現在睡不著了,去書房看書吧。

------------------

承諾的每週...更新(心虛
對不起各位上個星期我失約卡文去了=3=
為了彌補各位我劇透一下

夏佐不是要去書房嗎?
尼奧也在書房哦!
孤男寡女共處一室...
(吐槽:這是什麼劇透!爛透了!在吊人胃口吧這是!)

謝謝大家的觀賞
下星期見

以上
YEON
回復

大大~~
那個小孩還該不會就尼......噓!!
我還是別說好!!
大大加油!!別說卡文  你變卡卡我也不驚訝~
期待更新~~~
回復

大大
沒關西~~
不過孤男寡女共處一室~
會不會就......
期待更文喔
回復

大大沒關西啦~
卡文室常見的事~

那年還一定是他~

尼奧和夏左共處一室~
回復

大大好~ 我是新来的~
平时是没怎么看尼夏文
看到标题一时起兴就进来了xD

大大加油哦!
我好喜欢傲娇尼奥啊 xDD
回復

那小孩是尼奧吧?
雖然說的話讓人覺得欠揍,
但他是真的在安慰人
夏佐好可憐…好想給她秀秀∼(尼奧踹)

大大要加油喔∼
回復

哇,期待接下来发生的事!

尼奥竟然能耐着性子陪夏佐玩上一整天……果然那是爱的力量吗?
回復

章八(25�2更新)

夏佐邁著輕盈的步伐,來到書房,打開門。

「你怎麼還沒睡?」兩把聲音同時響起,然後一起愣了愣。

夏佐看著躲在高如山的公文背後的尼奧「我做夢了,睡不著,你呢?」

尼奧這是直勾勾的看著夏佐的衣服,不作答。

夏佐現在穿著了蕾絲長裙,烏黑有如瀑布般的長髮隨意披散在肩上直到腰際,大概因為空調的風大而微微被吹動。

「少爺?」

等尼奧回過神,夏佐已經近在眼前。

「我、我在處理公事。」尼奧嚥了嚥口中分泌的唾液,回答。

由於距離有些近,尼奧甚至聞到夏佐身上沐浴乳的香味,女孩子身上特有的馨香刺激尼奧的鼻息。

-------------------
我決定了,這次不是每星期例行更新,是例行10句更新。
希望大家不嫌棄繼續追文文

以上
YEON
回復

噯喲人家都追這麼久了
怎麼可能嫌棄ˊˇˋ

夏佐絕對是在誘惑尼奧##
欸出本的話很想買欸(望上
大大加油嘿( ^ω^)
回復

好讚><~
這隊是最愛的cp啊DDD
對了因為是新人請問文章可以收到類似像最愛的那種裡嗎><~?
回復