查看: 45055|回復: 209
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命[尼夏]章十一從主僕關係變成男女朋友(副標:尼奧出擊!舔了就是我的##

楔子 邂逅

暗巷內,債務公司的『職員』正逼近一個黑發黑眼的女孩,眼神盡是猥褻和色情,女孩一退再退,直到身體抵在墻上。

「你們到底還想怎樣?我把父母留下的遺產都給你們了!為什麼還一直追着我不放!」黑發女孩面對幾個魁梧大漢,雖然心里有些害怕,但還是強做鎮定∼毫不退縮地迎視他們。

「小妞,那些錢只夠還上利息,這世上怎么會有借錢卻只還利息這么蠢的事呢?你爸媽總共和我們大佬借了幾十億,你才還了三億,剩下的該怎么算呢?」為首的混賬一邊說一邊用粗糙的大手去摩挲女孩粉嫩細致的臉蛋

「把你的臟手拿開!」女孩一把揮掉那混賬的手,緊接着就是一巴掌扇下去,可惜被人鉗制住「放開我!我已經不是大小姐有錢人了!我沒有錢還給你們!」

「你沒錢,但是要臉蛋有臉蛋,要身材有身材,只要用身體為你還錢就好了,何必為這種事擔心?」為首的人湊近女孩「而且…初夜的價錢會很高哦~」令人作嘔的口氣全部呼在女孩臉上。

「放開我!你們這群人渣!在暗夜里捉住女孩不放!」女孩毫不留情地一腳踹在那人的“重要部位”,只見那人捂住他的“命根子”跳來跳去。

「媽的!你這個臭婊子竟然敢踹老子我的命根!看我今天怎么收拾你!」那個猥瑣的領頭一巴掌就想送到女孩的臉上,女孩緊閉着雙眼等待疼痛降臨…

「嘛嘛…我說你們,仗着人多就這樣欺負美女,是不是太不應該了?」巷子的另一頭傳來一陣好聽的男聲。隨后,有個金發的男子從暗處走出來,一雙藍瞳帶着慵懶危險的神色。

「老子在教訓人干你屁事!討打是不是!林北現在就先教訓你一頓,讓你在醫院躺一個月!」

面對對方的嗆聲,那金發的男子也只是露出邪魅一笑,眼神變得銳利起來「該躺在醫院一個月的人是你們吧…」

「好啊!這是你自找的,可不要怪林北欺負你!」折折手指關節處,那個有眼不識泰山的白癡領頭命令「兄弟們!好好教訓教訓這白癡小子,讓他知道惹到林北的下場!」

夜深人靜的小黑巷內,傳來陣陣“啊娘喂~今天這么衰啊~”∼“大爺饒命啊~我只是出來糊口飯吃啊”∼“原諒我我知道錯了”之類的慘叫聲。

「嘖嘖,一個兩個沒用的東西,我還以為今天可以認真打一架。」看了看死在地上的混賬,金發男子不屑地說

「那個…同學,謝謝你幫了我」剛剛躲在一邊的女孩走了出來。其實她剛剛就可以逃走了,只是有點不放心這個和自己差不多大的男孩一個人應付這些人,所以留下來。

「不客氣,只是路過看不順眼而已」男孩走到女孩面前,這才仔細看到她的臉。長至腰間的黑發,水嫩帶點粉紅的臉頰,簡直像個娃娃;身材也非常好,玲瓏有致,簡單來個形容就是天使臉孔魔鬼身材。

「我說小姐,有沒有興趣跟我一起去夜店?」男孩上下打量了女孩後,脫口而出這句話,心想要是佳人答應的話等等就跟北女友綁死的朋友炫耀,一邊想一邊笑笑盯着女孩看

「沒興趣,我很謝謝你就了我,但是現在很晚了,我要回家,請你讓開。」女孩看着“救命恩人”目無表情地說

「如果我不讓呢?」沒想到這女孩竟然會拒絕“被一卡車女人倒追”的自己,男孩挑眉看着女孩,但看在女孩眼里這種眼神就像被打倒在地的流氓一樣惡心。

「那是你自找的」女孩趁對方不備之際一拳掄到他眼上,然后跑出巷子「今天遇到我只能算你運氣不好了,再見,救命恩人」說完就跑遠消失不見

「靠!竟然有女人敢打我!」顧不上跑遠的女孩,男孩揉揉有些發疼的眼睛,從牛仔褲的口袋摸出一面鏡子照

「干!黑青了!」
回復

好看
好久沒看到尼夏了
很期待大大的下一篇喔~
回復

夏佐...你都可以打尼奧了,那...打架應該可以自己來吧?(尼奧:那這樣我就不能出場了啊,況且,我是英雄救美的,好嗎?)
回復

喔喔!尼夏!是尼夏耶!

這是長篇嗎?還是說是短篇?不管怎樣一定都要寫道結局啊!

期待下篇!
回復

感谢大家支持~~其实已经写到章十了,只是没信心po上来~~
<-----实质懒惰虫
总之我会加油的!!!
将会不定期更文,谢谢大家支持~~
回復

因为不晓得这里的规矩,所以造成错误真是不好意思啊~~
回復

7# Yeon

沒錯啊那樣子就好了,想改標題的話按編輯就可以了喔

期待你的更新
回復

「把你的手拿開!」寫錯了哦大大~
很好看啊文章 大大繼續加油吧!
回復

章一 重遇
   圣祈學院,眾貴族富二代的首選入學選擇。幾乎全世界財力與實力兼具的少爺小姐都聚集在此。在街上常常會聽到凡人說,你要是能讀進圣祈學院,一定是你積了十輩子的造化加上光明神超級眷顧你,你才可以入讀這所超白金貴族學院。很多有錢為了搶學位搶破頭都搶不到,只能在一邊扼腕捶胸頓足…

學校的分班制又分為4級:祭司∼騎士∼公爵∼和-國王。意思就是普通有錢∼非常有錢∼超級有錢和有錢到離譜的分班制…據說,當初此學院的謎之校長,人稱-教皇(傳聞擁有非一般能力)公布這道分班制時非議不斷,但不知為什麼還是一堆人想報讀此學院。

「國王!國王陛下來了!」某一個聽起來很花癡的女聲尖叫一聲,內容引起了女生堆的騷動。

「在哪里在哪里?」

「我要去見國王陛下!!!」

「在大門口!今天國王陛下好像親自駕駛他最愛的銀色藍保堅尼跑車來耶~」

「哇~我要去看看~」

接着就會看見一堆女生往學校大門疾速奔去,留下一股青煙…

※※※

「哇~哇~是國王陛下的跑車耶~和他好搭哦~」

「國王陛下~國王陛下~」

只見一輛顯眼的銀色跑車疾速駛來,然后用一個完美的飄移穩穩停在校門口,現場頓時一片寂靜,盯着那輛車。

跑車的門被緩緩打開了,有個帶着墨鏡的金發男孩從駕駛座上下來。面對眾多女生,那男孩一點也不慌張,只是對所有人露出個比陽光還耀眼燦爛的微笑。

所有原本應該很有儀態的小姐們看到這個笑容之后,無一不是眼冒愛心的看着他,然后沖向那個被稱為國王的帥氣男孩。

國王-尼奧是學校的大魔王,散發出以生具來的王者氣勢。甫一入學,就成為全校女學生的夢幻理想情人,把女人玩弄于股掌之間。(但是很奇怪,也沒有一個女人來找他要他負責)其中,他被稱為國王的一大原因是因為-他家太有錢了!有錢到國家元首∼總統或真的國王陛下都不太敢得罪他(因為要是沒有他搞不好就直接倒國了…),所以自然而然就有后援會會員幫他取了這個稱號,在學校所向無敵。

看到一群雌性生物沖上來,尼奧一點也不擔心,因為已經有一堆保鏢幫自己擋掉了這群女生。

「我說,各位小姐,本少爺今天難得心情好親自駕着跑車來學校,你們這樣擋着路本少爺要怎么進課室上課呢?」

一般上,聽見這句話的人不是火冒三丈嗆回去就是會覺得這人很囂張,但是現在說這句話的人是國王陛下尼奧,聽到的人是國王陛下后援會的會員,所以情況變成:

「對不起國王陛下,我們錯了」

「國王陛下別生氣,我們以后不會犯了」

「國王…」

「國王…」

好像有人已經因為國王陛下的這句話開始垂泣…

「好了好了夠了,各位美麗的小姐」尼奧再度開口「我現在要去上課了,請各位小姐讓個路好嗎?」尼奧把車鑰匙交給了門口的接待員,然后對快崩潰的千金淑女們說

「是的,國王陛下」各位小姐自動分成兩邊讓出路來,眼睛閃亮閃亮地看着國王陛下從自己面前走過

※※※

「尼奧,你今天好慢哦…」

尼奧才剛掃描瞳孔完畢,進到自己的國王教室,就聽見一個溫柔的女聲說

「把你那套拿去對法爾,對我是沒有用的」用膝蓋想都知道是誰的聲音,尼奧一點也不紳士地回答

「我都還沒酸你你反而來酸我,昨晚跑去哪里,約人出來夜店結果自己卻不見蹤影是故意的哦?」蘭碧小姐斥責道

公主-蘭碧,溫柔可愛小公主,出身于天才音樂世家。國王尼奧的青梅竹馬(因為從小看透他的個性所以心灰意冷對他完全沒感覺)同時也是王子法爾的女朋友兼未婚妻。

「對啊,平時去夜店根本像是去簽到一樣,昨天竟然反常失約…」在批着公司文件的法爾在一邊附和

王子-法爾,人如其稱號是個溫文儒雅貴公子,高級上市公司的新任總裁,尼奧的哥們不過和他性格完全相反(是個專情好男人),同時也是公主蘭碧的男朋友兼未婚夫。

「因為一些私人因素」尼奧隨便給個唬人的答案,手下意識地推了推架在鼻梁上的墨鏡

「我還以為上夜店被你例為頭號重要的事呢!到底是什麼是讓你舍棄夜店啊?」身為公主同樣是派對女王的蘭碧一臉好奇小跑到尼奧座位雙手撐着小臉盯着他看「你怎么還帶着墨鏡?會擋到視線哦」說完伸手要去摘尼奧的墨鏡

「你管我這么多!我喜歡帶着墨鏡你不給啊!」尼奧趕緊向后推,扶住墨鏡。

「咦?你平時不是說你那雙電眼是用來勾女生的,根本不屑帶墨鏡嗎?」尼奧躲閃的動作完全激起蘭碧的好奇心,更想去拔下尼奧的墨鏡

「法爾!你女人非禮我啊~」尼奧離開座位躲到法爾后面

「其實,我也很想知道你為什麼會帶墨鏡…」法爾快速地旋轉專屬的總裁坐椅面對尼奧,一手摘掉他的墨鏡「哇哦!你的眼睛…哈哈哈哈哈哈哈哈…」

「哈哈哈哈…笑死我了…哈哈哈…尼奧你怎么變成熊貓了…哇哈哈哈哈哈哈哈哈真是笑死我了!」

「墨鏡還我!」尼奧憤怒地搶回墨鏡重新帶上「誰準你碰我的!」

「抱歉抱歉,我不知道你變成“熊貓”了,貿然摘掉你的墨鏡是我不對,我道歉」見好友生氣了,法爾努力忍住笑意道歉

「哇哈哈哈哈~國王變成熊貓王了!哈哈哈」咱們美麗的蘭碧小姐還是笑個不停

「法爾!管好你的女人!她要是再笑我就把她從這里轟出去!」

「蘭碧,夠了,別一直笑啦,要給尼奧留點面子啊~」

「好嘛好嘛,我不笑了」為免遭到被轟出去的命運,蘭碧連忙收起笑意

「好了啦,老師到了,上課吧。」

※※※

「夏佐夏佐,今天國王陛下他親自駕跑車來學校耶!他真的真的好帥哦!」

「所以呢?」名為夏佐的女孩不以為然地問

夏佐,公爵班高材生,擁有天使臉孔魔鬼身材的冰山美人,走在路上,回頭率高達99%,琴棋書畫樣樣精通,但是因為平常外表冷冰冰的,所以朋友不多(而且不少人因嫉妒她的外表加才智非常討厭她)

「厚,你都不好奇嗎?國王陛下可是全校女生的夢幻情人耶,你都不會想要去看看嗎?」

「不好奇,沒興趣…」如果是以前的夏佐,她可能會聽唯一會跟自己說話的人-克莉講述國王的事,但是現在她沒有心情。

家里的公司被好賭的一個被稱為父親的人敗光破產,母親因承受不了打擊和父親共赴黃泉路,留下龐大的債務讓她背。雖說是破產了,但夏佐自身的財產還是很可觀,只是這種情況維持不了多久。債務公司的人在雙親過世不久就找上門,要她還錢。基于不想被那些人渣纏上,夏佐把大部分的錢都給了他們,但他們卻以錢沒還完為由,幾乎三不五時地來騷擾她。現在原本住的家被銀行查封了,又不好意思麻煩別人(也可以說沒人可以被她麻煩,親戚都在躲她),只有帶着一些現金住旅館。她甚至沒有辦法繳付學費,有想過讀完這個月就輟學出去打工的念頭。

「克莉,別理她啦,干嘛用熱臉去貼她的冷屁股啊!人家可是破產到學費都快繳不起了,哪有心情聽你說話呢?」一位高傲的有錢人說着,還不忘白了夏佐一眼

「啊!夏佐你家破產了啊!」克莉稍大的音量在安靜的班上引起所有人的注意

面對所有人的注視,夏佐冷冷地說「是破產了又怎樣?關你們什麼事?」

「當然關我們的事,一整班的貴族學生里多了個窮人,就像一鍋粥里的老鼠屎一樣,毀了整班的素質。」

聽見這種冷嘲熱諷的話,夏佐什麼話也不說,只是默默地走…到那人的面前并重重賞了她一記耳光

「你竟敢打我!你這個窮酸的賤胚!」這位活該被打的“淑女”氣得口不擇言,并揮手打下去,但被夏佐擋下,夏佐伸手就是賞了第二記耳光

「第一巴掌我打你是因為,你侮辱了我家人。第二巴掌我打你是因為,那顆真正的老鼠屎是你而不是我,是你毀了班上的素質,聽懂了嗎這位同學?」

那人原本還氣勢很焰地想罵回去,但是眼神瞥到什麼之后突然淚眼汪汪,梨花帶淚地輕泣「嗚…老師…」

從門口進來的藍德教授(夏佐內心稱他為肥豬教授)聽到呼喚之后關心地跑到那女人面前問「怎么了?娜娜同學?〖…很令人郁悶的名字〗你怎么哭了呢?」手還很惡心地拍拍娜娜同學的背。

「嗚嗚嗚…老師,夏佐同學她打我啦,我只是好心安慰她不要因為“破·產”而難過,她卻賞我兩個耳光,老師你要幫我啦」那個名字有點俗的同學故意讓老師聽到破產2字而加重語氣

「娜娜別哭,老師一定會幫你的」肥豬教授陰沉着臉對着夏佐,也不問任何問題就直接開罵「夏佐同學!老師命令你馬上跟娜娜同學道歉!打人是不對的!還有,你家破產應該申請轉學才對怎么可以還留在這里!簡直敗壞班上風氣!」

教授不分青紅皂白的斥責,班上同學惡劣的笑聲,全都被夏佐看在眼里,她只覺得眼眶泛起水霧,于是果斷收拾背包,走到教授面前,冷漠地看着他

「教授,你就算不趕我,我也會自己離開。我可不想在這里被你誤人子弟,你可以去翻翻課本×課××頁,去看看你到底犯了什麼要是真的進行實驗可能會出現大爆炸的致命錯誤…至于道歉…」夏佐毫無表情的黑瞳看着那同學

「你永遠都不可能從我這里得到道歉」說完這句話,夏佐頭也不回地走出課室

※※※

「啊啦啦,今天格里西亞教授上課太不無聊了,害我還得跑出來逛」尼奧因為今天的課不夠無聊睡不着〖喔喔,格里西亞教授的課都是睡覺用的?〗所以趁老師背對學生講解的時候從后門光明正大地溜出來

「今天去哪里睡覺好呢?」

還沒想好睡覺的地點,恍神的尼奧就被一個黑發的女孩撞個正着,離心力導致兩人都向后倒,尼奧及時站穩了腳步,但是女孩卻繼續向后摔,尼奧連忙一個箭步沖上去扶住女孩的腰不讓她跌倒

「小姐你沒事吧?」尼奧把對方扶好,然后看着對方問道

「沒事」夏佐抬起頭一雙充滿水霧的黑瞳看着帶着墨鏡并扶住自己的男孩,臉頰還掛有淚痕。在意識到自己失態之后,夏佐趕緊擦擦眼淚,說了句“對不起”之后就跑了。

而尼奧則隔着墨鏡看着那個跑走的女孩。

那∼那個打自己一拳的女孩!那時她還很有氣勢地踹流氓,現在怎么哭了?

那個女孩莫名引起尼奧的興趣,他立刻撥了通電話給自家秘書,說幾句話後就掛斷,嘴角泛起一絲微笑

※※※(omg作者的手要斷了)※※※

夏佐一直跑一直跑,跑到自己累了才停下,坐在綠油油的草地上,任由自己的眼淚從自己的眼眶流出,默默地哭泣

「這個給你」尼奧走到夏佐身邊坐下,拿了手帕給她

「謝謝」接過手帕擦拭眼淚,夏佐有些驚奇地看着身邊的男孩「你怎么會跟着我?」

「我看你哭了,所以就跟來啦」尼奧說得理所當然「你叫什麼名字?總不能要我一直叫你小姐吧?」

奇怪?平時女人看到我就抓狂,他怎么一點反應也沒有?

「我叫夏佐,已經不是什麼千金大小姐,所以叫我名字就好了」

「哦,那夏佐,你怎么會在這個時候背着書包出來呢?這個時候在上課吧?」

「我被趕出來啦!」夏佐無所謂地說「反正我本來就要離開了,只是時間問題」說完之后,夏佐有些驚訝自己竟然跟第一次見面的男孩說這么多事所以決定扯開話題

「那你叫什麼名字?」

「我…我叫尼奧」尼奧猶豫了一秒才說出自己的名字,然后心里想象夏佐抓狂的樣子

「哦,你好」夏佐淡淡地說,并沒有什麼特別的反應

「啊?就這樣?」

「對啊,不然怎樣?」夏佐疑惑地看着尼奧

「沒什么」

哦,看來這女孩壓根不知道自己是誰,真有趣~

「那我先走了,有緣再見」夏佐站起身,拍拍裙擺就離開了

放心,我們以后絕對有的是機會見面…
回復

加油吧尼奧!路客為你祈禱((謎:祈……禱?囧
大大的文章很好看 請繼續更新哦!
回復