樓主: Yeon
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命[尼夏]章十一從主僕關係變成男女朋友(副標:尼奧出擊!舔了就是我的##

呃…
拜託大大快更文吧!
我一直想看接下來回如何耶!
回復

-------------------------------
夏佐的燙傷除了一開始會比較痛之外,接下來因為治療及時,所以只是紅腫了點,沒有起水泡。

然後夏佐在休假的那天從報章上看到數家公司快速被收購,老闆直接換人,眼神古怪的看著尼奧,而某少爺直接無視自家女僕狐疑的眼神。

-------------------------------------
這個禮拜只碼兩句的原因是因為原本以為自己考駕照一次就成功結果失敗了很難過....
下個禮拜會補償大家的

以上

心情差到極點的Yeon
回復

恩...大大妳別傷心((拍拍
小晴我會繼續等的~
回復

大大加油喔!!
然後期待下周更文~
祝你下次考駕照可以成功
回復

躲啊、閃啊、逃避啊,直到夏佐堵在尼奧的浴室門口拿著他等等要換的衣服,然後看著他從浴室只包著浴巾出來嚇一跳。

「靠,沒事躲在我房間不出聲想嚇死飼主(?)啊?」尼奧扶住門框,剛剛洗澡出來很容易像狐狸一樣‘腳滑’

「如果嚇到你那我可以道歉,但是請你回答我的問題,不要故意躲我。」夏佐站起身靠近尼奧,手上揚揚對方的衣物

「你確定要我光溜溜這樣和你說話嗎?」尼奧燦笑

他家女僕看似精明其實也有笨笨的時候嘛,以為挾持他的衣物就可以讓他乖乖聽話嗎?

「哼,不要以為這樣我就會怕你」夏佐繼續拿著衣服「你是不是真的為了收購人家的公司,只是為了替我出氣啊?」

以迅雷不及掩耳的速度把夏佐壓上床「命令我回答得問題代價可是很大的哦,你確定要我回答?」

尼奧絕對不會承認他只是要嚇唬夏佐,順便看看她臉紅的可愛反應。

「你、你不要岔開話題,回答我,我知道你不會對我做什麼事的。」夏佐一臉篤定回望尼奧蔚藍的雙眼

「真無趣。」尼奧起身,搶過夏佐手上的衣服「我是看那公司很有潛力,收購到我旗下成為我公司的一部分,這樣不是很好嘛?」

「一點都不好!到底是哪裡好!你害人家破產誒!」夏佐動怒了,站起身忘記自己的身份指著尼奧罵「為了我這點小事就讓人家破產一點都不對嘛!你會害人家家破人亡誒!」經歷過這種痛的夏佐是知道的,一瞬間所有事都改變了,世界崩塌了

「誒、我像這麼殘忍的人嗎?」尼奧作勢解開自己的浴巾「讓我換衣服,等等自然會給你一個很好的解釋啦」

----------------
尼奧真的是這麼殘忍的人嗎?
下集揭曉
---------------
更文嚕
大學生活真的不是普通的忙啊
希望有留言∼

希望大家喜歡∼
回復

呀~尼奧把夏佐撲倒了!(謎:喂! 人家都還沒吃掉呢! 激動什麼?)
夏佐臉紅的反應...尼奧你心機真重! 月凜也要看!(被毆)

大大你好,月凜是新讀者! 請多多指教!
回復

「你確定要我光溜溜這樣和你說話嗎?」尼奧燦笑

他家女僕看似精明其實也有笨笨的時候嘛,以為挾持他的衣物就可以讓他乖乖聽話嗎?

「哼,不要以為這樣我就會怕你」夏佐繼續拿著衣服「你是不是真的為了收購人家的公司,只是為了替我出氣啊?」

以迅雷不及掩耳的速度把夏佐壓上床「命令我回答得問題代價可是很大的哦,你確定要我回答?」

尼奧絕對不會承認他只是要嚇唬夏佐,順便看看她臉紅的可愛反應。

「你、你不要岔開話題,回答我,我知道你不會對我做什麼事的。」夏佐一臉篤定回望尼奧蔚藍的雙眼

「真無趣。」尼奧起身,搶過夏佐手上的衣服「我是看那公司很有潛力,收購到我旗下成為我公司的一部分,這樣不是很好嘛?」

「一點都不好!到底是哪裡好!你害人家破產!」夏佐動怒了,站起身忘記自己的身份指著尼奧罵「為了我這點小事就讓人家破產一點都不對!你會害人家家破人亡!」經歷過這種痛的夏佐是知道的,一瞬間所有事都改變了,世界崩塌了

「誒、我像這麼殘忍的人嗎?」尼奧作勢解開自己的浴巾「讓我換衣服,等等自然會給你一個很好的解釋啦」

「你、你、你...我先出去了!」夏佐见尼奥要脱衣服直接先跑出房间。

「哎呀哎呀,被别人欺负还这么为其他人着想呐。」

嗯,等到尼奥换好衣服从房间出去时,夏佐就站在门口等他,一副今天就要知道答案的样子。

「跟我来。」

尼奥领着夏佐去书房,打开电脑档案「我没有让公司破产,只是他们的老板现在是我,破产的只是前公司持有者罢了,而且我还给他们一笔遣散费,够他们生活一段时间了。」尼奥定定地望着夏佐「这样你满意了吧。」

「没有伤害到其他人就好。」夏佐松了口气,还好自家少爷不是这么无情冷漠的人

「你的表情像是在说还好我不是一个绝情的家伙。」

夏佐不予置评,岔开了话题「总之谢谢你。」然后就离开了书房

回到自己的房里,夏佐一下就倒在床上,回想这当时自家破产的时候,所有人来自己家搬走值钱物品的惨状,自家少爷还好没有害别人面对这样的惨状。

不知不觉,夏佐对自家少爷的印象正在慢慢改观。

-----------------
电脑歸西了所以根本上不來我哭
現在終於買到新電腦啦啦啦
繼續更!
回復

179# Yeon

頭香!!
大大你好久不上線了w
文依然好看就是
尼奧快撲倒夏佐啊 (#
大大加油繼續更文喔w
回復

章之九:神秘的黑色花朵

一長串響亮的鈴聲響起,打擾了正在睡眠中的女孩。

「喂,你找誰?」被打擾的人基本上語氣都不會太好就是了

「暗之卉?」

「……你是?」

「路克斯車隊啊,你忘啦?」兩年前,非法賽車界的龍頭老大,暗之卉所屬車隊,但一切只限在兩年前

「為什麼找我,你忘了我隱退?」女孩皺眉頭,似乎為了以前的不成熟舉動頭疼

「別這麼急著不理我啦,我只是想邀請你來觀賽而已。你知道的,我的車隊散了,沒有以前的實力張狂當然只能當觀眾嚕。」

「…………」

「你好久沒出現了,大家敘敘舊嘛~」

「我考慮一下,到時再決定,先這樣。」

----------------------------我是分割線XD------------------------

「誒誒女僕」某隻少爺很沒有羞恥心地看著自家女僕幫自己寫功課就是

「幹嘛?」

「偷偷告訴你,我今天晚上要出門不回家,你自己看著辦哦,嚴叔問我去哪裡你就說我去夜店(?!),沒看到他的話剩下時間你要做什麼都可以。」尼奧從皮甲抽出一張信用卡放桌上「要去血拼逛街什麼算我的。」

夏佐看了一眼信用卡,淡淡地問了句「你今晚去哪?」

只見尼奧拉了張椅子坐在夏佐前面,語帶興奮地說「我之前應該說過『暗之卉』這個人吧?今天有車賽,我要去觀戰,聽說她可能會出現,搞不好會遇到她~」

…………

「那你要不要和我一起去?」尼奧像是想到什麼,突然就問了一句

我去的話你就遇不到暗之卉啦笨蛋!

「不了,我習慣早睡。」繼續寫作業

「嘖嘖,乖寶寶你要好好睡覺哦,冰山美人暗之卉就由我自己去找好了!」尼奧自討沒趣,只好玩電玩打發時間等出門。

「……你真的,那麼想見暗之卉?」沉靜了許久,寫完作業的夏佐看著無聊到快睡著的自家少爺問

「想啊,拜託,我找她找兩年了當然想遇到她!」

……
----------
额啊啊不懂要不要这么快给这坎坷的二人相遇@@
以上
YeonXD
回復

大大你終於更文了
我等了好久

尼奧別欺負夏佐阿
小心他拿劍劈死你
回復