樓主: Yeon

[同人文] 吾命[尼夏]章十一從主僕關係變成男女朋友(副標:尼奧出擊!舔了就是我的##

章之九【20/09更新】

----------分割線觸摸-------------

「喲,這個不是焰陽嗎?我們多久沒見面啦~」路克斯友好地打招呼,然後看著帶有白色半掩式面具的尼奧

「很久了吧,自從你們那裡的暗之卉贏了比賽之後,我們就沒見過了」

焰陽是尼奧的代號,出來混(?)不可能用真名嘛,所以就取了假名,剛好和他狂妄不羈的個性很襯。

「說得我們好像不熟一樣XD」和焰陽一起走到觀眾席上,路克斯繼續說下去「暗之卉剛剛通知我說她會來,你們要不要找時間比一場?」

路克斯是知道的,焰陽輸了比賽之後馬上就找上他,要求和暗之卉見面,只是暗之卉一向神秘,幾乎不怎麼說話,更是一點都不透露自己的一點一滴

「你說她會來?真的?」尼奧開始隱隱期待暗之卉的出現,他有太多話想說了,更重要是要好好比一場,畢竟當年的氣焰累計到現在只會越來越盛就是了

「她說會來就是會來,不過要看她肯不肯出現就是了,她有點機車、話不多、但是不會給人討厭的感覺,整體來說就是好相處的辣妹這樣」

「辣妹我看多了,聽你這麼說感覺普普而已嘛~」

正當路克斯想要繼續說下去的時候,背後響起一聲女音「路克斯,我不知道你還會說我壞話。」

兩人同時轉頭一看,只見一位身穿緊身皮衣熱褲配靴子,身材玲瓏有致,同時也帶著面具的女郎出現在他們身後。

「暗之卉???」路克斯和焰陽同時道出來者的代號,對方點點頭,然後就徑自坐在尼奧旁邊看賽場動態,根本沒有分一點眼神或注意力到焰陽身上。

這女人也太無視我了吧!尼奧在心裡os

「暗之卉,你怎麼突然隱退?還消失得無影無蹤?」出於好奇和氣氛尷尬,路克斯開口說話,希望氣氛不要這麼僵硬.

「私人原因,我應該沒必要向你報告吧?」暗之卉冷漠地拒絕回答問題.

噢麥噶,氣氛好僵厄啊啊啊啊~

尼奧用眼尾記錄這個辣妹的身影,等回家再翻出來欣賞(?)

嗯,一身黑不過剛好襯托她的白皙皮膚,長腿感覺就是性感,臉的話被面具遮住了可惜,不過還是可以看見像星空一樣的黑瞳.

「那你的跑車呢??」路克斯繼續找話題聊「不是我要說,你那輛要是脫手轉賣根本就賺翻了~」

暗之卉聞言輕笑,如果不注意聽的話很難發現笑聲背後有些悲傷,撩動尼奧的心弦「早在兩年前就賣了,不知道現在它在哪個角落呢~」

「在我家.」

「?」暗之卉終於把眼神飄到尼奧身上,但總覺得眼神有點細微的……漂浮。

「你的跑車現在在我家。」焰陽重複,成功看見暗之卉平靜無波的眼神閃過一絲驚訝,但只是一瞬間,眼神又恢復平靜。

「所以呢?這是在和前車主炫耀?」

呃啊啊說話語氣好犀利!!「並沒有,我只是告訴你車子去向而已。」

「那麼謝謝你,我現在知道了。今天的賽場我沒興趣,先走了。」也不等焰陽和路克斯的反應,暗之卉站起身就走,留給兩人一個帥氣的背影。

……哎呀!忘記拿電話號碼!--尼奧

----------------------------
哎呀呀我又更文了,不過是在半夜感覺沒什麼人看到
不過沒關係
我會繼續努力的喲∼

以上
Yeon
回復

大大你的標題還沒改

沒想到夏佐你也會飆車0.0
你不是乖乖牌嗎
回復

尼奧! 你怎麼可以要人家的電話!(雖然已經有了)你這樣夏佐會傷心的!
終於見面啦! 好開心啊! 這是糾結的愛情萌芽的前奏嗎?(雖然早就萌芽了)
繼續期待兩人的發展! 大大加油!
回復

這裡是新讀者~((揮手
夏佐傲嬌啊啊啊!!!!!
尼奧真的有點欠揍....
回復

我似乎
是一直潛水的wwww
大大尼好喔~ˊˇˋ
期待之後的劇情~~~~
回復

章之九接下去【21/09更新】

嗯嗯到家了,現在時間是晨間6時。

尼奧輕手輕腳地翻上2樓書房預留沒關的窗口,一下就進到屋子里了,原本送一口氣可以放下心來的尼奧,轉個身就看見自家嚴叔出現在自己面前

「哇嚇我一跳!」尼奧退後一步,拍拍自己心口「嚴叔我要是有心臟病絕對是被你嚇出來的!!」

「少爺又沒有做虧心事何必擔心嚇出心臟病呢?」嚴叔溫和一笑,看得平時膽粗粗的尼奧都心裡發毛

......畢竟嚴叔的最終boss是自家老爸呀啊啊啊=口=

「我出去兜風透透氣,沒有去干壞事(?)」尼奧不自覺地回答道

「我並沒有問少爺去哪了不是嗎??」嚴管家繼續溫和地笑「少爺去兜風一定累了吧,快去梳洗一番然後休息吧∼」

「......」

直到步出房門,尼奧一點真實感都沒有.

沒有挨罵沒有嘮叨更沒有咄咄逼人,就像他真的(?!)只是出門兜兜風一樣@@

不過見到暗之卉是好事!下次再去的時候希望還可以遇見她~~

------------------------------
總結第九章短短的@@
嗯,因為在下我分段無能,基本上段章的地方都很奇怪
希望大家喜歡
期待章10吧~~

以上
很謝謝大家不會因為自己的不負責任更文像烏龜一樣的Yeon
回復

回復

188# Yeon

(接過氧氣筒

第九章真的好短OUO
所以只好等第十章了

\嘛我上來換氣囉/
回復

好好看喔~
好久沒來這裡晃發現更了好多
看的好過癮喔~
大大要快快更文喔^^
回復

大大,殤殤算是新讀者一枚哦~
一次過看完真的很過癮呢!(開心~
吶,大大,你幾時才會回來更文哪?殤殤要下文...
回復