打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]千年後的相遇 是敵?還是友? 3/29第十三章-幸福(雷格) 完+(公告)

更文了o>▽<o
小蕾你別讓小格領便當啊!
還有你們幹麼懷疑自己判斷?特別是你啊雷瑟!
身為審判騎士,怎能懷疑自己判斷?
以前教皇懷疑小格的時候你也不是很公正的嗎(指)
回復

本人我好奇
希望大大們能講一下
對尹靖炎的看法嗎?
他是下一篇最關鍵的人喔!!
有人來猜,我會發下一篇
順便告知,格里希亞會被擄走
回復

1.本人我覺得自己寫的太爛了
2.希望大大們能幫我找出錯字ˋ以及文字不通順
3.如果大大們覺得我寫的很爛,我就要刪文了!!
4.看不懂要講唷!!我會為你解析的~
5.如果有投票的問題,請一定要投啊!!這是關於往後的故事!!!
6.內有粗話的話請無視掉吧

------------------------------------------------------

第十章-真相遲早還是會知道的….. (上)

[沒想到,光明那邊全都出動呢~,尹靖炎嗎?哼!]在一棟豪華的別墅裡,一名男子站在窗邊冷笑著講

[怎麼?不是都在你掌握中嗎?]在門邊有另外一名男子,正微笑著講

[只是時間太早,算了!剩下時間該處理掉”獄”跟”暗”了]站在窗邊旁的男子冷冷的講

[他們可是對你很忠心的欸?竟然想處理掉三大核心,可憐的”焰”被你關起來了!!]門邊那男子用著黑色眸眼看著眼前那名男子

[昰忠心沒錯!等我得到強大力量時,這三大核心就沒用了,不如先把他們都處理掉,你說是吧?惡魔之神-魔]男子冷笑著講

[你給我閉嘴!在講就別想我提供力量給你了,愚蠢的人類!]被稱為魔的男子狠狠的瞪著眼前的男子

[我知道了魔,但你也知道我不算是個人類啊!怎麼能被稱為愚蠢的人類呢?把你的爪子收起來吧]那名男子似乎不怕死的講

[也對啦,為了得到力量,不惜一切的代價把自己搞成不是人的樣子,真是個千年的怪物啊!哼]魔冷笑著講

[隨你怎麼講,到時候我可能因為不爽就”不小心”把那孩子給害死的哦!魔]男子同樣也回給他冷笑

[你敢!?要昰那孩子出什麼事,別妄想我提供惡魔的力量給你!!]絕大吼,剎那間,窗戶上有著ㄧ大裂痕

[有什麼不敢的啊?好啦,我會把那孩子還給你的,只是你的孩子還在”獄”那邊,等我處理完會還給你的,魔]

[哼]魔冷冷的哼一聲

[她明明就不是你的孩子,為什麼要固執保護她呢?絕]那雙鮮豔的紅色眼睛正盯著絕

[關你屁事!]魔冷冷的回

[千年前的她是個太陽騎士長,而光屬性跟黑屬性水火不容一樣,但因為世界遲早有一天會走向滅亡的世界所以你跟光明神ˋ渾沌神ˋ戰神聯合起來,但渾沌神的黑屬性沒辦法達到平衡不是超過就是太少,所以你們就用採用惡魔的”暗”屬性去慢慢的相剋,給那孩子一個是光屬性一個是惡魔的暗屬性,兩個屬性互相相剋平衡,那時候你們是成功沒錯,卻沒料想到惡魔的暗屬性突然會吞噬掉那孩子的心智,因此你跟光明神對那孩子感到愧疚,所以現在才會拼命的想保護她,彌補自己的失誤對吧?]

[你….為什麼會知道?]魔愣住的問

[你跟光明神都帶著愧疚,雖然那孩子成功的用自己的性命復活了他們,但那孩子自己的靈魂照裡來說會殘缺的部分,而光明神用自己的力量讓那孩子靈魂變完整,因此光明神的神力縮減一半,必須靜養才能恢復….]

[而你卻一直阻止光明神恢復神力,我不懂為什麼你要殺光明神!!]魔冷冷的看著

[你不需要懂!你想知道自己去找光明神問啊!!]

[你…]魔咬牙的瞪著眼前的男子

[然而現在的你還是不知道格里西亞˙太陽轉世後,在希那爾家族的混血裡中,有惡魔之神的血液,也就是你的血液喔!該稱呼她為惡魔之子呢!!]

[你說什麼?怎麼可能會有我的血液….難道是你從我的血液注入在那孩子裡的血液?不可能的啊…你怎麼會有我的血液!!]魔生氣的大吼

[賓果~你的血液可是我費盡心苦拿到的,至於什麼時候呢~我也不知道了欸?可能是你提供力量給我的時候,”不小心”被我取到血液的]

[你…我怎麼可能會沒感覺….]魔蒼白的臉講

[嘿嘿~我用麻痺的啊!你不知道現在的科技都變得發達嗎?我原本試過你的血液,只是好難受,沒想到我的血液會跟你的血液發生排斥,所以呢~我就試著看看前世是魔王的那個孩子~]

[你!!我要殺了你!]魔衝過去往那男子攻擊

[黑藤洞!]那男子講完,魔下面突然裂出一條黑漆的洞

[這…為什麼你會用這招?你不可能知道這招的!!你…]魔掉進裡面被裡面黑洞的黑色藤蔓綑住

[有什麼不知道的!我說過了為了得到力量,我會不惜一切的代價!!知道嗎?我原本以為那孩子會因為你的血液,排斥死去,卻出乎我的預料,她的血液混雜著三種血脈哦!一個是家族裡被隱藏的血液,而其實那是光明神愧歉那孩子而偷偷賜給她的祝福對吧?一個是海森跟蓮的親血統另外一個就是你的血液啦!!]

[你….那孩子的母親其實不是難產死對吧?而且蓮她還沒死吧?]魔怒氣的問

[哎呀!魔,你真聰明啊!誰叫蓮那女人發現我對她孩子注入血液,那女人發現就想要反抗,我只好先對她住人其他的針,至於什麼針我不知道,誰叫時間很緊迫就趕快閃人了,後來有人傳出說那女人難產死了,但我的直覺告訴我那女人還沒死,於是我就去看那女人,發現她只是暫時性的休克,過一段時間就會清醒了,我害怕她會把剛剛她看到的事講出來,打算殺死她,但我突然連想到把蓮關起來,告訴她的寶貝女兒過的怎麼樣,越看她露出痛苦的表情我心情越來越好了!!]

[你真不是人啊!對吼,你本然就不是人,不配做一個人連人都不是的禽獸,不對你根本也不配做禽獸真是個豬狗不如]

[哈哈!隨你怎麼講,之後海森以為自己的妻子因為生下那孩子而難產….]

[海森不相信想要去親眼看到他妻子屍體,就像人類所說的活著要見人死的要見屍體,而你阻止海森去看,在故意用假的屍體去冒充,然後一直在海森的耳邊說都是那孩子害的之類的話沒錯吧?我打賭你在那時候一定很開心!你真是個變態啊!比我更邪惡!!]魔不滿的講

[對啊!那種感覺超爽超開心的!!原本只是想讓心情變得更好才故意去說的,沒想到海森恨著那孩子,讓那孩子心中產生怨恨ˋ悲傷之類!你知道?當這些負面產生她體內的惡魔之子的力量會變得很強哦!!]

[你想幹什麼?你答應過我絕對不去動那孩子的!!]

[我答應你沒錯啊!把那孩子還給你,但我沒保證是生是死哦!哈哈!!等一下那孩子就是我的了!!哈哈!!!!]

[你…我絕對不會放過你的!! 尹……]魔未講完,地板上的裂洞消失掉

[你放心啦!我會讓你跟那女人關在一起的!!只要得到那孩子力量,你的力量根本不算什麼!!"光明”我就讓你們嚐到痛苦!!尤其是光明神!!!]

[只要背叛我的人都要死…..魔你就是其中之一…竟然私底下幫助光明神….哼!]

-------------------------------------------------------------

都沒人來猜....
好傷心喔
不出文啦!! 嗚嗚...
我寫那麼爛也留言一下嘛....

我決定把五千多個字拆開來
都沒人留...嗚嗚....
回復

原來小格的母親沒死啊0口0!!!
不過....那實驗真是害了小格咧~(嘆)
對了!
小蕾,不準棄文啊!!!!!!!!!!!(大吼)
我的文也沒人來看啊,但我還是很努力的寫咧QAQ
所以,你也不準棄文!
回復

你這個可惡的尹靖炎!!
要是被我抓到你 我一定會對你OOXX((過於血腥 消音處理
太陽阿~你可要撐下去阿~
回復

1.本人我覺得自己寫的太爛了
2.希望大大們能幫我找出錯字ˋ以及文字不通順
3.如果大大們覺得我寫的很爛,我就要刪文了!!
4.看不懂要講唷!!我會為你解析的~
5.如果有投票的問題,請一定要投啊!!這是關於往後的故事!!!
6.內有粗話的話請無視掉吧

第十章-真相遲早還是會知道的…(下)

續...

----------------------------------------時間-轉到夜晚的舞會

一個超大的別墅被打扮的豪華美麗,裡面以經聚集不少”破滅”成員的人了

[伊靖炎,你確定真的不會被發現嗎?]尼奧懷疑這套服裝跟面具還有手臂上的證明…

黑色系列…唯一不同的昰,那個手臂上的徽章有著黑色翅膀裡面有著十字架….

背後還有十字架的圖案….

[相信”它”吧!!進去裡面試試看吧!!]伊靖炎笑嘻嘻的講

眾人就被伊靖炎給拉進去了

[你們…?昰”它”的私人小隊?請把手臂上的證明對準機器吧!]一位服務人員冷冷的講

[隸屬於”它”的私人小隊-隊長尹靖炎•琿那 性別:男 代稱-惡]機器發出聲音

當尼奧要把手臂上的徽章對準機器時

[不用試了!!你們是私人小隊,往那邊走就好!!”暗”ˋ”獄”ˋ”焰”差不多要來了!!]服務員講到這,表情似乎很開心

[那你們先走吧~我想在這附近逛逛~]伊靖炎微笑的講

於是一行人就在大廳裡了,而裡面的人一些是帶著面具ˋ眼罩ˋ或沒有裝飾的物品的人

[好大…]教皇開心的小聲講

[死老頭!別給我想打什麼歪主意了!]尼奧瞪著教皇講

[好啦…]教皇未講完

[哇!是”暗”耶!!帥哥啊!!快去看看啦]一位”破滅”的女子興奮的講

["暗"的隊長叫閻,副隊長叫黑,實力強又好帥!!]一些女子往剛剛走過來的走廊上看著”暗”部隊的人

[隸屬於“暗”部隊 三大核心之一 是”暗”部隊隊長-颯尹嵐•境烈 性別:男 代號-閻]機器發出冰冷的聲音

[“暗”部隊 三大核心之一 是”暗”部隊副隊長-菲尹靖•藍斯洛特 性別:女 代號-黑]機氣再度發出冰冷的聲音

[“暗”部隊 三大核心之一………..]等到”暗”成員全部驗完,閻就帶著小隊離開

[接下來換後面的人驗證]服務員原本微笑的臉轉化為冷漠著講

[為什麼態度都差很多啊…]尼奧不滿那服務員的態度

[哼!因為我們是三大核心!當然態度都不一樣]一名男子黑色短髮ˋ綠色雙眼,突然出現在尼奧旁邊

[你…][噓,安靜點!雖然我不知道你們怎麼成功混進裡面,只要我說你們是間諜,你們馬上可以必死無疑了!]那名男子,不應該說是閻冷冷的打斷尼奧說的話,但尼奧等人都提防閻

[你想做什麼?還有為什麼會發現我們的真面目]夏佐小聲冷冷的問

[沒什麼,你們有掌握到”焰”的消息嗎?這個人的頭髮太像金毛獅子,所以我就猜測昰不是你們,還真的昰你們!!]閻講完,就被尼奧瞪

[掌握到”焰”的消息?什麼意思??]尼奧雖然額頭上出現十字路口但還是忍住怒氣問

[你們沒掌握到嗎?”焰”的人都失蹤了!!我連絡”焰”的人,完全沒他們的消息…]閻只能搖搖頭的講

[隊長,”獄”來了]黑走在閻旁邊小聲的講

果然”獄”一踏進來,就跟”暗”進來時發起一場騷動

帶領”獄”部隊的隊長

走向機器那

[“獄”部隊  三大核心之一  是”暗”部隊隊長-瑪安˙沙莉亞  性別:女 代號-夜姬]機器發出冰冷的聲音

[昰那個叫瑪安的….]不知道是誰講出來的

[你們認識夜姬?]閻皺起眉頭問

[說來話長啦]某人不滿的回

有一頭金色跟紅色混雜的顏色長髮,帶著眼罩,雙眼有著金色的顏色走向機器

[“獄”部隊 三大核心之一 是”暗”部隊副隊長-紅詩˙希那爾    性別:女 代號-紅]機器發出冰冷的聲音

[紅詩..?難道那孩子真的昰…?]尼奧有點衝動的想衝過去,被閻緊緊抓住

[尼奧!冷靜一點!!]夏佐瞪著尼奧講

[你要我怎麼冷靜啊!!]尼奧想扯開閻抓住她的手

[那孩子?你們認識紅?]閻不懂現在的狀況

[“獄”部隊 三大核心之一 是”暗”部隊隊員-森維˙卡薩斯    性別:男 代號-忌]機器發出冰冷的聲音

[原來忌叫森維啊]閻小聲喃喃自語講話

[你不知道?你們不會聚會嗎?]蘭碧好奇的問

[不會啊!今天還是第一次舉行大場合.而且還是由”它”來舉辦的]閻用著奇怪的眼神看著蘭碧

[“獄”部隊 三大核心之一 是”暗”部隊隊員-瑪麗亞˙亞伯森特    性別:女 代號-玥犽]機器發出冰冷的聲音

[“獄”部隊 三大核心之一 是”暗”部隊隊員-威修˙真納帝希    性別:男 代號-白夜]機器發出冰冷的聲音

[“獄”部隊 三大核心之一 是”暗”部隊隊員-威爾˙真納帝希    性別:男 代號-黑夜]機器發出冰冷的聲音

[“獄”部隊 三大核心之一 是”暗”部隊隊員-銀˙弒族    性別:男 代號-黯魔]機器發出冰冷的聲音

最後一名少女,金色長髮頭上帶著紅色玫瑰,臉上帶著眼罩,左眼藍色右眼黑色

[“獄”部隊 三大核心之一 是”暗”部隊隊員-格里希亞˙希那爾    性別:女 代號-玫瑰]機器發出冰冷的聲音

[所以玫瑰真的昰那孩子?]尼奧聽到整個心裡打擊

[尼奧….]夏佐嘆氣的看著尼奧

[希亞…]雷瑟等人比尼奧受到更大的打擊

[你們都認識?雖然不知道你們怎麼認識,但別害到他們,免得他們會被”它”給處死的]閻皺起眉頭講

[什麼意思?]夏佐冷冷的看著閻

["它”會處理掉背叛”它”的人,所以都不能把跟破滅有關的情報洩漏出來]

[所以希雅她沒辦法講?]雷瑟抱著期望問

[玫瑰?這我不知道但說到玫瑰我想起一件事,以前曾聽說玫瑰的事]

[希雅她以前發生什麼事?]眾人聽見,雷瑟就抓的閻問

[我不太清楚…只知道以前那兩姊妹母親過世,至於什麼原因我不知道,據說玫瑰她每次生日時她父親不曾出現過,紅的話她的父親每場都會出現,所以有人在猜希那爾家族的父親是不是討厭玫瑰之類的傳聞]閻”好心”的講出這件事

[希亞…]雷瑟擔心的講

[孩子…]尼奧也很擔心的講

[閻他們是你朋友?好眼熟….]夜姬突然走過來問

[算是吧]閻看到夜姬走過來冷冷的回答

[算是?你們….你們是光….為什麼你們在這!?]夜姬突然想起為什麼這麼眼熟了,因為他們是光明的人

[別瞪我,我也不知道他們會在這]閻冷冷的講

[夜姬ˋ閻你們有看到希亞嗎?]紅走過來問

[沒耶]閻對著紅微笑(謎:為什麼閻要對紅微笑啊?)

[我想想…]夜姬思考著

[連這種也要想,單細胞生物!!]閻冷冷的講

[你們….為什麼要在這裡?]紅轉頭看,一眼就發現帶著面具的尼奧老師們和雷瑟等人都在這

[我想起來了,希亞往別墅上的樓上那說要去觀賞風景….怎了?]夜姬突然想起來就講出來了

[夜姬,你說真的嗎?那孩子可能會去做傻事之類的….]紅講完就往夜姬說的方向走

[什麼!?]眾人就去追紅詩

等到眾人到時頂樓時

[希亞啊!別讓我失去妳啊!!]紅詩似乎緊張的講

[我的存在果然不該存活在這個世界上的….從父親恨我的那個時刻,我就明白了,前世的我不但自己親手殺了老師們和兄弟們,連母親因為生下我而難產死去,我存在的意義已經沒了]格里希亞冷冷的講,往前走了ㄧ步,如果在走一步就可以摔下去了…

[希亞!!我們不怪妳的]雷瑟拿掉面具,看著眼前最愛的人回答

[是啊!太陽!!][回來吧!!太陽!][哇嗚嗚..太陽回來吧!!][格里希亞!!]
眾人也拿掉面具

[你們!?]格里希亞驚愕的問

[孩子!為師我都沒好好的跟你打招呼,想做什麼傻事!!]尼奧燦笑的走進來,身後也跟隨著老師們

[玫瑰?]閻皺起眉頭講

[我…][碰!!!!!!!!]格里希亞眼神透露出希望,但未講完話,整個別墅在搖動緊接著爆炸聲出現

而格里希亞站不穩眼見自己快掉下去

[希亞!!][格里希亞!!][孩子!!][玫瑰!!][太陽!!!!]

一個人影接住快要摔下去的格里西亞

[你是…?]紅詩愣住的問

[格里希亞,我"要"(帶)走了]紅髮紅眼的男子微笑著,抱著已經昏迷的格里希亞

[伊靖炎!!你在做什麼!?]尼奧大吼著問

[該睡了你們!!好好的死在這裡吧]伊靖炎冷笑著飛快的離開,突然煙霧籠罩著

一些人倒在地板上沉沉的昏睡

[把我的孩子還來!!]紅詩大吼著,下一秒紅詩倒在地板上

眼見大家都跟著昏迷倒下…..

在建築物震動的當中,漸漸的平息…

出現了三名男子

[唉…沒想到他竟然敢傷害我的代言人….]一頭金色頭髮的男子嘆氣

[沒想到伊靖炎竟然為了要得到力量…真的必須要跟他開戰了]一頭黑色短髮的男子只能搖搖頭講

[光明,你先去休養吧!]黑色長髮加上額頭上有月亮的圖案的男子冷冷的講

[不行!!我對那孩子有虧欠啊….]被叫為光明的人,眼神有著藍色的眼睛透露出悲傷

[我們也對那孩子有虧欠啊!!別辜負魔的好意]戰神生氣的講

[唉…現在魔在哪我們也不知道…..]渾沌神只能嘆氣的講

[至少先帶他們回去吧……]

吶~我不准你有任何的感情喔!格里希亞-我的祭品…

-----------------------------------
解析------
謎:小格想自殺?
我:嗯,因為小格覺得活在這世界上沒有意義了,所以想要尋死,不過雷瑟他們有趕到!!
謎:小格好不容露出希望的眼神,卻被...伊靖炎帶走!!
我:伊靖炎的目的是要小格痛苦的,但他看到小格露出那眼神,只好先執行他的計畫了
謎:所以?伊靖炎就是"它",一直故意偽裝成好人?
我:是的!!我會趕緊結束這篇文章!!

知道希望嗎?小格所露出的希望...就是想被救贖想要大家溫暖給的愛...
回復

哇哇!!大大更文好快= =

期待下篇(伸手
回復

好看~~好期待接下來的發展~~~下篇下篇~><(謎:人家才出耶!!!
回復

我是新讀者唷(笑
大大的文好棒噢!!
回復

!!!!!!!
我.....該說什麼好?
啊!不對!
伊靖炎你給我站著!還我小格啊!!!(拔劍追)
回復