查看: 38020|回復: 192

[同人文] 【吾命】《千年的等待,一世的原諒》6/10弟十六章+番外-第一次相遇(夜喵)

我是新手喔~
以下幾點請尊守
1.個性有些出入,不喜勿入
2.轉世文
3.請準備好墨鏡,因為也許會有閃文
4.請幫挑錯字 謝謝(謎:可以開始了沒?)
前世我也把它改成我的版本了
可能有風動鳴亂入

契子:

當格里西亞好不容易從魔王的控制中解脫,看到的卻是十二聖騎士和前十二聖騎士倒在地上。

格里西亞不敢相信這是他做的,但他手中的血已經向他說明是他做的。

這時,格里西亞看到了旁邊的...太陽神劍!
格里西亞不假思索的拿起太陽神劍,果然,大量的光屬性開始逼退他體內的黑暗屬性
格里西亞的髮色開始變回了白色,眼睛也逐漸變回了藍色
「起死回生術!」說完,格里西亞吐出一大口血,倒下地板...

他倒下了,但卻有二十三個人從地上站起。
他們看到格里西亞倒在地上時,紛紛掉下眼淚。
「格里西亞,你這個笨蛋,幹嘛要復活我們。」
「不許你就這樣死了,給我爬起來!」
格里西亞笑了,笑容很美,卻也很悲傷「沒關係,只要你們活著就夠了。」
雷瑟摟著這個他最心愛,現在卻倒在地上,瀕死的人:格里西亞˙太陽
命運安排的初戀,然而甜蜜的愛情是短暫的,等待的是離別的痛苦
格里西亞笑著說:「再見了,各位,希望下一世能夠與你們相見。」
所有人大喊:「不!你不能死!」
但已經沒有人回應他們了。
他們看著格里西亞許久,才轉身離開這個傷心之地....
他們的腦中也只剩下格里西亞曾經說過的話。
吶,各位,假如哪天我傷害了你們,我願用千年的等待與孤獨,來換取你們一世的原諒,那時,你們會原諒我嗎?
=========================================
在幾千億年前,『創世者』留下劇本離世,但這劇本同時也代表著一場陰謀和遊戲,當格里西亞等人以及格里薩克等人轉世後,劇本也揭開了面紗,隱藏了千億年的陰謀,即將展開序幕......
所有人究竟能不能順利破解這場陰謀和遊戲,結局是好是壞?沒有人知道,也許,只有繼續看下去,才能知道.....
而『創世女神』和『毀滅女神』兩大女神,和『創世者』,究竟,誰勝誰敗?又是誰能掌握最後的結局?
敬請期待!

未來將替各位解開這些謎團.......

================作者廢話區=======================
呼  總算打完了 累死我了
可以講評喔~
我也踏入了填坑深淵了
各位大大 我體會到妳們的幸苦了
我打得好爛喔
希望各位大大們喜歡~
如果怪怪的要跟我說喔
名字雖然很像小櫻的【吾命】《千年的轉世,千年的悲痛》
但內容不一樣喔~
請各位大大不要見怪
呵呵  大家猜猜看小格轉世後是男的還是女的
回復

來抓錯字...
當格里西亞好不容易從魔王的制中解脫,看到的卻是十二聖騎士和前十二聖騎士倒在地上。
才對喔
回復

寒冰天月大大~
你出文文了呢~
快點出下一篇阿!!我要看~~
期待下一篇!!加油喔~~~
回復

大大催我文也該催夠了~
現在輪到我了吧?
所以大大.....
我要下一章,不然讓你體會光明神的嚴厲<燦笑>
(小迷:滾回去寫你的文啦![被打迷打飛])
回復

大大寫的不錯優,期待接下來的故事!!
回復

加油~
不知太陽之後的遭遇會如何~
應該不會好到哪裡吧~
回復

1# 寒冰天月
==
這跟有一篇好像喔==只不過是變BL的
回復

呵呵各位大大我已經在打文囉~
今天應該可以打完(打字太慢)
回復

大大期待你的好文
寫的好棒    小格格下一世會不會變成女生阿     真希望他變成女生這樣才能和雷瑟配成一對阿
回復

【吾命】《千年的等待,一世的原諒》3/14序章出爐囉!~

我是新手喔~
以下幾點請尊守
1.個性有些出入,不喜勿入
2.轉世文
3.請準備好墨鏡,因為也許會有閃文
4.請幫忙挑錯字 謝謝(謎:可以開始了沒?)
5.有自創的東西和人物
6.前世是我自己的版本

序章:

十二聖騎士和前十二聖騎士轉世之後,他們轉世到了霜月大陸的霜月國。

霜月國是目前最強大的國家,這個國家有三個王子兩個公主。
還有六大公爵家,雪家是皇族,所以不記在其中,六大家分別是風家、 義家、閃雷家、炎家、地家、冰
家。
有魔界、冥界、幻境、神之境界(神界、天界)

魔界和冥界基本上是連在一起的

族群:人族、獸族、精靈族、人魚族、天仙族、妖族、魔族、天使族、惡魔族、神族、龍族......等。

屬性:暗、黑、光、雷、水、火、土、金、風、木、冰、靈、魂、電、霜、魔、渾沌、時間、空間

時間屬性:可操控一定的時間,空間屬性:可操控空間

這裡也有光明神殿、聖殿、十二聖騎士、渾沌戰神、時間戰神、空間戰神......等。
(寒冰天月 :簡單介紹完畢,進入正題)
當命運的轉盤啟動時,格里西亞和雷瑟等人是否會相遇?
而又會發生什麼事呢?答案是什麼誰都不知道。

============正文============
時間:星期日上午十一點,有一個人影在花園裡走著,十分寧靜。
「姊姊!」一個聲音打破這寧靜的地方。
「怎麼啦?」那個人影問。
「沒事,就只是想找姊姊聊天而已。」
(寒冰天月:大家猜到是誰了嗎?)
「是嗎?那我們去涼亭聊天吧。」這才發現那個人影是當今霜月國四公主。
「嗯!」原來這個聲音是當今霜月國五公主。
「走吧。」四公主笑了。
然後她們兩個人就走去涼亭了。
===========到了涼亭=========
兩人坐下之後,四公主就說:「好啦!來聊天吧。」
「嗯,姊姊我問妳喔,我可以不要上皇家課程嗎?」五公主問。
「不行,一定要上。」
「為什麼?」
「沒有為什麼,就是不行。」
「可是......」
「沒得商量。」
「那我問妳另一個問題,我們會遇見雷瑟他們嗎?」
「妳放心,一定會的,啊對了,星期一就要開學了,妳東西都準備好了嗎?」
「準備好了。」
「嗯,那我們回去吧,要用餐了。」
「好~」
==============回到皇宮裡================
「呵呵~妳們從花園那邊回來啦。」國王笑著說。
「是,我們回來了。」四公主也笑著回答。
「嗯,過來坐好吧。」皇后溫柔的說。
「是,母后。」兩人同時回答。
=============用完餐之後=====================
「請問要上甜點了嗎?」仕女問。
「嗯,上吧」
「是。」那仕女就退下了。
甜點很快就呈上了。
「等等妳們要去上什麼?」大王子問。
「鋼琴。」
「是嗎?」
很快的,甜點就吃完了。
走來幾個仕女,把碗盤收走了。
============上鋼琴課的時間到=================
「走,我們去上鋼琴課吧」
「嗯!」
她們兩人就走到鋼琴教室。
====================到了鋼琴教室=================
「來啦,那就開始上課吧。」鋼琴老師說
「好。」
時間一分一秒的過去了。
「好,今天就上到這裡吧,下課。」
「嗯,老師再見。」
「拜拜~」
「姊姊,接下來還要上什麼?」
「不用上,我們回落月殿吧。」
「嗯。」
=========回到落月殿==========
時間:晚上九點 地點:落月殿
「姊姊,我先睡囉,晚安。早點休息。」
「嗯,知道,晚安。」
之後五公主就睡著了。
「嗯~算了,我也來睡覺吧。」
然後她也跑去睡了。

================作者廢話區=======================
下一篇
第一章:終於相遇

呼  總算打完了 累死我了(趴)
不過....耶!總算打完了~~(歡呼)
各位大大  我終於打完了~
回復