樓主: 寒冰天月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】《千年的等待,一世的原諒》6/10弟十六章+番外-第一次相遇(夜喵)

不要不寫下篇阿~~~
小翼來留言了!!!
所以....下一篇交出來吧((燦笑
回復

真相是什麼呀??
請一定要更文!!!
回復

大大小蝶留言咯!!
請大大快快更文~
小蝶等著~~
回復

嗨!我又出現了!(翼:去死吧!)靠!你打我幹嘛!(翼:打爽的)你...很好...呵呵呵
最近可能會出現人界歷史人類時代概要
回復

以下幾點請尊守
1.個性有些出入,不喜勿入
2.轉世文
3.請準備好墨鏡,因為也許會有閃文
4.請幫忙挑錯字 謝謝(謎:可以開始了沒?)
5.有自創的東西和人物
6.前世是我自己的版本
以上能尊守者,請往下拉
精采真相,馬上報給你!

第十四章-真相
於是,他們渾渾噩噩的度過了上課

他們一回到家,馬上瞬間移動,來到國王的書房,皇后剛好也在

蕾妮希月一看到他們兩人,就直接開門見山的問:「那個夢和那個記憶是怎麼回事?」

國王皺著眉問:「你們知道了?」

眾人點點頭後「嗯」了一聲

國王皺著眉說:「本想讓這個秘密隨著我們一起進入棺材的,這樣對你們也好......」

希月瞇起眼問:「父親,這到底是怎麼一回事?」

國王嘆了一口氣問:「唉,你們真的要聽?」

眾人點點頭後「嗯」了一聲

國王再次嘆了一口氣後,開始述說這個他們隱藏多年的秘密:「唉,好吧,我跟你們說,在相當久以前

(差不多是幾千億年前吧),世界還是一片大海,而我是天(天神),你母親是地(地神),後來,我們創造

出妳(看向蕾妮希月),也就是世界最初的『主宰者』。世人尊稱妳為『創世女神』、『創造女神』、

『創造與毀滅女神』......等,當然,也有其他稱號,不過人們最常用的,還是這三個......,妳的力量也

是最強大,而且還有各種不同的力量,在這之後,妳用妳的武器,攪動大海,創造出這個世界,後來,

妳的武器被世人稱為『創世之劍(刃)』,然後,妳又創造出『世界之樹』和『世界之書』,同時,我們

也創造出妳(看向蕾妮希雅),妳就是後來被世人尊稱為『毀滅女神』的女神,也是『創世女神』的妹

妹,在那之後,我們又創造出其他神...........」

所有人已經呆掉了,畢竟,這真的太驚爆了

=========回憶========

一個身穿白衣又帶著面紗的女子,也許該說是女神,這位女神就是,世界最初的『主宰者』,『創世女神』........

她旁邊還站著一個身上也穿著白衣又帶著面紗的女神,這位女神就是『創世女神』的妹妹,『毀滅女神』.......

她們兩人站在天地之間,因為這裡是唯一能跟她們的父母說話的地方

『創世女神』說:「父親、母親,我們來看您兩老了。」

天地發出一男一女慈祥的聲音:「妳們來啦,我的孩子。」

兩人同時恭敬的回答:「是的,我們來了,父親、母親。」

之後,天地化作相當年輕的一男一女

他們兩人笑著問:「世界現在怎麼樣了?」

『創世女神』回答道:「一切都很好。」

他們兩人欣慰的笑著說:「是嗎?那就好,那就好。」

『創世女神』問道:「父親、母親,你們最近過的好嗎?」

地神笑著說:「好,當然好,倒是妳們兩個,不會累嗎?」

『創世女神』和『毀滅女神』同時回答:「不會,他們也會幫忙的。」這裡的他們自然是指雪龍和雷瑟等人了

天神笑著說:「是嗎?也對,他們只要能幫上妳們的忙,不管在怎麼累,也不怕。」

『創世女神』說:「我看他們根本就是工作狂!」

天神和地神兩人同時大笑:「哈哈哈哈!」

『創世女神』和『毀滅女神』同時說:「父親、母親,我們該回去了。」

天神和地神兩人笑著說:「回去吧,有空在來看我們就行了。」

『創世女神』和『毀滅女神』同時說:「是,那我們回去了。」

在幾百年後,『創世女神』將管理世界的任務交給了『創世者』,但因為祂把世界當作一場遊戲並且病

態的玩弄著,所以『創世女神』便讓光明之神(光明神)、黑暗之神(黑暗神)、渾沌之神(渾沌神)、真實

之神、幻影之神、生命之神、元素之神、因果之神、醫療之神、科技之神和魔法之神對他進行討伐,然

而,祂們也付出了慘痛的代價,光明之神戰死、黑暗之神戰死、渾沌之神戰死、真實之神戰死、幻影之

神陷入沉睡、生命之神陷入沉睡、元素之神戰死、因果之神陷入沉

睡、醫療之神陷入沉睡、科技之神和魔法之神受傷但還是繼續和『創世女神』治理世界.........(雪龍和雷

瑟等人還沒死喔)後來有一次,因為『創世者』離世前留下的詛咒,害世界力量不平衡,差點要毀滅,於

是,『創世女神』和『毀滅女神』為了不讓世界毀滅,投入了『輪迴道』,眾神找不到,只好靜靜的等

待,然而,卻一直等不到『創世女神』和『毀滅女神』,於是,第一次的『諸神黃昏』出現了........

多年以後,眾神都從『輪迴道』出來了,於是,世界在一次受到神的保護........

長達好幾千億年........

回憶結束

直到現在,神依然存在,各國也都一直敬奉著自己國家所信仰的神........
=======作者廢話區=========
阿~總算打完了(累趴)
回復

光明神居然死了(眾神:喂不只他好嗎!!)..真是慘耶
話說創事者是誰啊??
回復

好久沒來了~~
加油喔
我等下一篇
回復

大大加油~~
小蝶等著下一篇喔!!
回復

咦咦??
呃...小寒寒啊,我說,偶到底多久沒來看文啦?(默)
好像真的很久了耶?(呆望)
妳真厲害呀!這種設定我肯定寫不出來(正色)
繼續加油啊!!我要下一篇(笑)
回復

看起來都短短的呀
沒關係 短一點可以
但是一次就要出現3章才行喔
加油吧
嘿嘿嘿(奸笑
回復