樓主: 寒冰天月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】《千年的等待,一世的原諒》6/10弟十六章+番外-第一次相遇(夜喵)

【吾命】《千年的等待,一世的原諒》3/14序章出爐囉!~

我是新手喔~
以下幾點請尊守
1.個性有些出入,不喜勿入
2.轉世文
3.請準備好墨鏡,因為也許會有閃文
4.請幫忙挑錯字 謝謝(謎:可以開始了沒?)
5.有自創的東西和人物
6.前世是我自己的版本

序章:

十二聖騎士和前十二聖騎士轉世之後,他們轉世到了霜月大陸的霜月國。

霜月國是目前最強大的國家,這個國家有三個王子兩個公主。
還有六大公爵家,雪家是皇族,所以不記在其中,六大家分別是風家、 義家、閃雷家、炎家、地家、冰
家。
有魔界、冥界、幻境、神之境界(神界、天界)

魔界和冥界基本上是連在一起的

族群:人族、獸族、精靈族、人魚族、天仙族、妖族、魔族、天使族、惡魔族、神族、龍族......等。

屬性:暗、黑、光、雷、水、火、土、金、風、木、冰、靈、魂、電、霜、魔、渾沌、時間、空間

時間屬性:可操控一定的時間,空間屬性:可操控空間

這裡也有光明神殿、聖殿、十二聖騎士、渾沌戰神、時間戰神、空間戰神......等。
(寒冰天月 :簡單介紹完畢,進入正題)
當命運的轉盤啟動時,格里西亞和雷瑟等人是否會相遇?
而又會發生什麼事呢?答案是什麼誰都不知道。

============正文============
時間:星期日上午十一點,有一個人影在花園裡走著,十分寧靜。
「姊姊!」一個聲音打破這寧靜的地方。
「怎麼啦?」那個人影問。
「沒事,就只是想找姊姊聊天而已。」
(寒冰天月:大家猜到是誰了嗎?)
「是嗎?那我們去涼亭聊天吧。」這才發現那個人影是當今霜月國四公主。
「嗯!」原來這個聲音是當今霜月國五公主。
「走吧。」四公主笑了。
然後她們兩個人就走去涼亭了。
===========到了涼亭=========
兩人坐下之後,四公主就說:「好啦!來聊天吧。」
「嗯,姊姊我問妳喔,我可以不要上皇家課程嗎?」五公主問。
「不行,一定要上。」
「為什麼?」
「沒有為什麼,就是不行。」
「可是......」
「沒得商量。」
「那我問妳另一個問題,我們會遇見雷瑟他們嗎?」
「妳放心,一定會的,啊對了,星期一就要開學了,妳東西都準備好了嗎?」
「準備好了。」
「嗯,那我們回去吧,要用餐了。」
「好~」
==============回到皇宮裡================
「呵呵~妳們從花園那邊回來啦。」國王笑著說。
「是,我們回來了。」四公主也笑著回答。
「嗯,過來坐好吧。」皇后溫柔的說。
「是,母后。」兩人同時回答。
=============用完餐之後=====================
「請問要上甜點了嗎?」仕女問。
「嗯,上吧」
「是。」那仕女就退下了。
甜點很快就呈上了。
「等等妳們要去上什麼?」大王子問。
「鋼琴。」
「是嗎?」
很快的,甜點就吃完了。
走來幾個仕女,把碗盤收走了。
============上鋼琴課的時間到=================
「走,我們去上鋼琴課吧」
「嗯!」
她們兩人就走到鋼琴教室。
====================到了鋼琴教室=================
「來啦,那就開始上課吧。」鋼琴老師說
「好。」
時間一分一秒的過去了。
「好,今天就上到這裡吧,下課。」
「嗯,老師再見。」
「拜拜~」
「姊姊,接下來還要上什麼?」
「不用上,我們回落月殿吧。」
「嗯。」
=========回到落月殿==========
時間:晚上九點 地點:落月殿
「姊姊,我先睡囉,晚安。早點休息。」
「嗯,知道,晚安。」
之後五公主就睡著了。
「嗯~算了,我也來睡覺吧。」
然後她也跑去睡了。

================作者廢話區=======================
下一篇
第一章:終於相遇

呼  總算打完了 累死我了(趴)
不過....耶!總算打完了~~(歡呼)
各位大大  我終於打完了~
回復

絕對是女的[一定很有趣]  等待下一篇..
回復

【吾命】《千年的等待,一世的原諒》3/14第一章出爐囉!~

我是新手喔~
以下幾點請尊守
2.轉世文
5.有自創的東西和人物
6.前世是我自己的版本

第一章 終於相遇:

隔天......時間:早上六點 地點:落月殿
四公主說:「起床了~」
五公主說:「我已經起來了。」
「起床了?那就趕快刷牙洗臉吧,然後吃早餐。」大公主挑著眉說。
「喔。」走進浴室刷牙洗臉。
出來之後,姊姊已經做好早餐了。
「哇!好香喔。」
「來吃早餐吧。」
「好!」
吃完之後,「走吧。」「嗯。」
吃完後,她們就出門了。
============到了學校==========
「姊姊要去高中部了,拜拜。」已經戴上面具的大公主說完就離開了。
「嗯,姊姊拜拜。」說完就往教室走。
=========到了國中部教室門口========
老師說:「同學們,今天有一位轉學生來我們班喔,好啦進來吧。」
門被拉開,然後走進來一個有著美麗的藍眼睛和柔順的金色長髮、長相標緻、身材一級棒的女生。
那個女生說:「大家好,我叫蕾妮希雅.菲絲特,請多多指教。」說完,露出一個微笑。
「嗯,希雅同學妳就坐班長旁邊吧,班長舉一下手好嗎?」說完,雷瑟就舉手。
「是,老師我知道了」原來是雷瑟啊,欸?十二聖騎士都在這班耶。
「你好,請問你叫什麼名字?」
「我叫雷瑟.薩斯恩」格里不..應該是蕾妮希雅好可愛才對。
「是嗎?請多指教。」
「咳咳,等等會有高中部的學姊或學長來帶你們去選領域。」
突然一聲敲門聲響起「叩叩。」
「嗯?來了,進來吧。」
「是。」一個好聽的聲音響起。
門被拉開,之後走進一個戴著面具的女生。
「各位學弟、妹們,你們好,我是你們的學姊,我叫蕾妮希月.菲絲特,請多指教。」
「學姊好!」
「老師,我把他們帶去了。」
「嗯,去吧,同學們,跟著學姊走。」
「是。」
然後全班就走出了教室。
==============來到了學生學務部==========
「學校有五大領域,分別是:飛羽、聖賢、自由、高端、魔龍,你們要選哪一個?」
「那個...學姊妳是那一個?」
「我?飛羽啊,對了,希雅妳要選哪一個?」
「我?我選飛羽。」
「嗯,那其他人呢?」
有十一個人說:「我們要選飛羽!」
「好,要選飛羽的,跟我來。」
「是!」
「瑪莎,他們要參加飛羽。」
「嗯?他們嗎?」
「嗯。」
「我知道了。」
「嗯,趕快幫他們弄好吧。」
「是。」
「我先去其他地方看看。」
「好,慢走。」
弄好之後,蕾妮希月也走回來了。
「弄好了?」
「嗯,弄好了。」
「好,你們都了解了嗎?」
「了解了!」
「嗯,不錯。」
「月!」
「什麼事?」
「月,妳這邊弄好了嗎?」
「嗯,弄好了。」
「好,走吧,副領主戰快要開始了。」
「好,我知道了,謝謝你。」
「不客氣。」

================作者廢話區=======================
下一篇
第二章:副領主戰

有問題問我喔~
耶!第一章打完了~
哈哈 恭喜我吧!
連打兩篇(累)
回復

那五大領域有分什麼嗎?
我還要看下一章阿!!
憨冰天月大大期待妳下一篇的文啊~~
加油喔!! 不要像我寫的很爛orz
回復

大大打的好好看喔!
期待下一篇喔!!
加油~
回復

嗯...你寫得很好喔,
請繼續加油...
啊,還有...我的文有人給了每段分行的建議,
現在我也建議你每段分行喔,
因為擠在一起眼睛會有一點點辛苦呢(當然這只是建議啦
回復

【吾命】《千年的等待,一世的原諒》3/14第二章出爐囉!~

我是新手喔~
以下幾點請尊守
2.轉世文
5.有自創的東西和人物
6.前世是我自己的版本

第二章 副領主戰:

「好啦!我要去參加副領主戰了,想看的人就來吧。」說完就走掉了。
「好!」所有人都跑去看了。
========到了提莉山(高約600m)==========
主持人說:「各位,五大領域的副領主戰既將開始!」
「喔耶!」所有人歡呼。
「各位,要參加副領主戰的人已經選出來了!飛羽派出的是寒冰女皇!聖賢派出的是潔淨神父!自由派出的是神風狂嘯!高端派出的是魔術小丑魔龍派出的是貓耳女僕!」
「貓耳,萬歲!萬歲!」一群貓耳女僕迷大喊著。
「神風,神風,我愛你!」一群女生大喊著。
「寒冰女皇?誰呀?」
「神父你就是我的神!」一群女生大喊著。
「魔術萬歲!」一群看起來像是魔術師的人叫著。
「副領主戰開始!」
五人紛紛跳了上去,貓耳女僕:「你們好啊~喵」
寒冰女皇:「各位好。」神風狂嘯:「.........」
魔術小丑:「嗨!各位。」潔淨神父:「大家好。」
貓耳女僕:「開始!」說完她就不見了,
魔術小丑瞬間隱身。
寒冰女皇轉換瞳色,
神風狂嘯拿出兩把透明的劍,
潔淨神父拿出一本聖經。
寒冰女皇轉換成紅色瞳(紅色瞳是獸族的瞳),
然後開始高速移動。
神風狂嘯與潔淨神父打,
寒冰女皇與貓耳女僕打,兩人都是高速度,所以打的很快。
貓耳女僕:「厲害!不過....還是比我差!」一掌把寒冰女皇打飛。
寒冰女皇:「厲害!」她眼睛裡閃著光芒,那是興奮的光芒。
神風狂嘯與潔淨神父兩人一個拿著劍,準備衝過去砍人,一個在唸聖經。
突然,魔術小丑跑出來想要亂寒冰女皇與貓耳女僕,
沒想到她們兩人竟然說:「滾去一邊,別防礙我們。」說完還同時出掌,
把魔術小丑打出去外面,
「呃...啊魔術小丑出局!」神風狂嘯也擊敗了潔淨神父。
「潔淨神父出局!」
貓耳女僕:「就剩我們三人了,那我們就以一招大招來決勝負!」
寒冰女皇:「沒問題!」
神風狂嘯:「.........(點頭)」
貓耳女僕:「好!開始!」
說完她就退後,準備放大招。
寒冰女皇也退後,準備放大招。
神風狂嘯原地準備大招,
之後三人同時喊:「死神之爪(貓耳女僕)/渾沌世紀(寒冰女皇)/青嵐(神風狂嘯)。」
青嵐,一條中國龍捲著狂風出現。
死神之爪,一個骷髏狀的手呈爪狀出現。
渾沌世紀,一陣濛瀧的白霧飄散出來。
驚世的三招,最接近提莉學園的巔峰領主的三位副領主。

下一篇
第三章:再次約定
簡介:再次約定是指再一次約定(接前世的約定)喔~

有問題問我喔~
有點短~
我今天會打第三章喔~
回復

哇勒~ 妳出好快喔....
嗚嗚... 要加油喔!!
下一篇要出現喔!!
回復

喔喔~
很刺激喔!
繼續加油唄!!>3<
回復

再抓錯字─!
「我叫蕾妮希.菲絲特,請多指教。」
這裡好像是蕾妮希雅!

嗯...仔細想想好像是另一個人耶!(謎:你承認你是反射性看兩個相近但不相同的字就說是錯字嗎?
回復