樓主: 寒冰天月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】《千年的等待,一世的原諒》6/10弟十六章+番外-第一次相遇(夜喵)

各位!請快點來看設定阿!
附:閃雷翼是我哥喔~
回復

【吾命】《千年的等待,一世的原諒》5/1新增第八章!

我是新手喔~
以下幾點請尊守
1.個性有些出入,不喜勿入
2.轉世文
3.請準備好墨鏡,因為也許會有閃文
4.請幫忙挑錯字 謝謝(謎:可以開始了沒?)
5.有自創的東西和人物
6.前世是我自己的版本

第八章-惡魔之約:

「希月!等等我們!」一個女性聲音大喊

「誰?」蕾妮希月說

「是我們啦!」丹蕾笑著說

「呼,原來是妳們阿。」蕾妮希月鬆了口氣後說

「你們是在講『他們』嗎?」呀怡問

「對呀!不過這裡人太多了。」嚴慈笑著說

「走吧!去我家。」蕾妮希月笑著說

「好!」眾人回應

=============================
既然都已經到家了,自然就不用在偽裝自己,所以希月等人,就立刻換上『惡魔團』的服裝

「今晚,就由魔夏和暗剎去。」魔月(暗月)也就是蕾妮希月冷冷的說

「是。」魔夏和暗剎沒有感情的回答

「今晚,應該會很有趣吧。」魔日(暗日)也就是蕾妮希雅嘴邊掛著戲謔的微笑問

「當然。」魔心也就是鏡心冷冷的回答

「要被殺的人是誰?」魔月冷冷的問

「朝中一個滿重要的大臣兒子。」魔心也冷冷的回答

「嗯,對了,『惡魔之約』發了嗎?」魔月點點頭後,又冷冷的問

「發了。」

「好,行動!」

貪婪的人類越來越多,但無知的他們,卻不知道,惡魔們早已叮上他們,他們即將被惡魔們取走生命以及鮮血
惡魔們將要把他們的鮮血灑在美麗的惡魔花上,將大地染成鮮豔的紅色,讓大地變為一片紅色大地..........

「時間到了嗎.........」

「到了......」

「那就........開始殺戮吧!」

「親愛的亞克先生,您還想繼續躲嗎?」一名戴著面具的女子,邪魅一笑後問

沒有半點動靜

「嘖,真是不配合,算了,我們遵守『惡魔之約』,前來將您的靈魂帶往『彼岸之界』。」女子笑著說完

依然沒有半點動靜

「還是不出來嗎?」女子笑著問,但她卻已經將她腰間的槍拔出,然後.........

砰!的一聲,看似隨意的一槍,卻精準的打中亞克的頭

「切!真無趣,算了,我們走吧,反正任務也完成了。」女子,也許該說魔夏無聊的說

「嗯。」從頭到尾只說過兩句話的暗剎淡淡的回答

兩道人影就從月色中消失了,隨後,尼奧和夏佐趕到了

「可惡!來不及!」尼奧罵著

「真的死了。」夏佐皺著眉說

「算了,我們回去吧,夏佐。」尼奧不耐的說

「嗯。」夏佐回應,兩人就離開了

門突然被打開,使得所有人瞬間進入戰鬥狀態

「尼奧!夏佐!怎麼這麼快?」蘭碧驚訝的問

「那個人死了.....」夏佐皺著眉說

「怎麼可能?」希歐驚呼

「是真的....」尼奧皺著眉說

「他們太強了。」夏佐說

「怎麼會這樣?」蘭碧自言自語道

「下次我看我們人數再派多一些。」夏佐說

「嗯.....也只能這樣了......」蘭碧慢慢的說

「我在想,希雅會不會是『他們』的成員?」雷瑟問

「不!絕對不可能!」尼奧大喊

「尼奧!冷靜點!」夏佐皺著眉說

「妳叫我怎麼冷靜!」尼奧大喊

==========================

「他已經徹徹底底的死了。」魔夏說

「嗯,我知道了,下次由我、魔日、魔斯(雪龍)魔莎(嚴慈)一起去。」魔月冷冷的說

「是!」三人回答

「嗯,大家今天就住在我家吧。」魔月冷冷的說

「好。」眾人回答

惡魔之首和惡魔副首將要同時出戰,光明的人能抵抗嗎?
而結果又是甚麼?誰勝誰敗?

=============作者廢話區============
第九章:訓練與地獄
第十章:未婚夫
第十一章:魔法實習課
第十二章:詭異的夢境
第十三章:片段的記憶
第十四章:真相
大放送,連十到十四章的章名也告訴你們~
首先,第十一章是指所有人都做了同樣又詭異的夢境,所以會很短
而第十二章是指上上一世的片段記憶,第十三章則是指夢境和記憶的真相
還有第十二章、第十三章和第十四章是連在一起的喔
另外,代號可能會更改
還有,惡魔之首是魔月,魔日是惡魔副首喔~
回復

好啦!大大我要看下一篇(遭毆!)
話說大大我搞不太清楚他們的代號
回復

繼續加油~
大大寫的很好看呢!!
回復

太可惡啦!
我竟然不是頭香…
總之,期待下篇^^
回復

【吾命】《千年的等待,一世的原諒》5/2新增第九章!

我是新手喔~
以下幾點請尊守
2.轉世文
5.有自創的東西和人物
6.前世是我自己的版本

第九章-訓練與地獄
隔天(星期六)..........
「希月姊!」一大早(差不多是五點多左右),蕾妮希月才剛準備好早餐,要叫其他人起床時,十一個聲音響起(不要問我,他們為甚麼知道她們兩人的家,因為我也不知道)

「嗯?是誰?」蕾妮希月問

「是我們!」

「嗯?原來是你們阿。找我有甚麼事?」蕾妮希月說,當然,她戴著面具,不過她的長相變得更美麗了,原本的臉就已經太美了,現在變得更美,根本沒有任何人招架的住吧

「怎麼了?」幾個聲音從樓上傳來,還有咚咚的聲音

「你們醒啦?」蕾妮希月問

「嗯。」

「希月姊,請幫我們訓練!」雷瑟等人大聲說

「好阿,不過你們先坐下,吃早餐。」蕾妮希月笑著說

「姊姊煮的食物超贊的喔!」蕾妮希雅笑著說,還一邊優雅的往嘴裡塞入食物

「希雅,妳已經不是太陽騎士了,為甚麼還要那麼優雅?」雷瑟問

「習慣了。」蕾妮希雅淡淡的說

「吃完了嗎?」蕾妮希月笑著問

「快好了。」蕾妮希雅笑著說

吃完早餐後,眾人來到一處陰森森的地方,旁邊有一個很恐怖的入口

「這裡是哪裡?」希歐問

「我們訓練的地方,它叫『地獄』,也有人叫它『修羅世界』,好了,我們走。」

「好。」

進去之後,過了幾分鐘,希歐首先大喊

因為這裡到處都是相當詭異的生物

「靠!這裡到底是甚麼鬼地方啦!我要瘋了啦!!」

「可以出去嗎?」艾爾梅瑞快哭了

「你們不是要我幫你們訓練嗎?」蕾妮希月淡淡的問

「是沒錯.......」聲音越變越小

「那就給我繼續走,人家小雅都比你們厲害。」

「啥?希雅妳敢走?」

「有甚麼不敢?」蕾妮希雅淡淡的反問

「唔.........」

「好了,你們不要再拖了,再這樣下去,走了六天,也到不了。」蕾妮希月無奈的說

「喔。」眾人不情不願的跟上去

兩天後,剛好是星期一早上五點

「呼,總算走完了。」

「我快不行了。」

「走,我回去做早餐給你們吃。」蕾妮希月有些無力的說

「嗯。」眾人回應,之後,就都回去了

雷瑟等人卻不知,他們的太陽───蕾妮希雅,就連她也不知道
她的父親,幫她找了未婚夫

====================================
阿~打完了!(累)
回復

【吾命】《千年的等待,一世的原諒》5/2新增第十章!

我是新手喔~
以下幾點請尊守
2.轉世文
5.有自創的東西和人物
6.前世是我自己的版本

第十章-未婚夫
吃完早餐,他們就急急的趕往學院

「好了,我們去高中部了。」蕾妮希月說

「嗯。」蕾妮希雅說

希雅等人就走到教室,坐在位子上

「咳咳,今天有一位轉學生。」老師說

「老師!男的?還女的?」一個男生問

「一定是男的!」一個女生說

「咳,安靜,同學,進來吧。」

「是。」一個男性聲音在門外響起,他開門進來

「好帥阿!」幾個女生大叫

「嗯?那不是等陽嗎?」希雅疑惑的問

「是呀,怎麼會是沉默之鷹?」希歐也疑惑的問

「大家好,我叫義•等陽。」等陽自我介紹道

「嗯,等陽同學,你就坐在希雅同學旁邊吧,希雅同學舉一下手好嗎?」說完,希雅就舉手

「是。」等陽走了過去

「妳好,我的未婚妻──希雅。」坐在位子上,等陽笑著對希雅說

「蛤?」希雅傻了,其他人也傻了

「這怎麼可能?」希歐首先問

「當然有可能。」等陽說

「好了,上課。」希雅說

「喔。」

終於,下課了

「好,下課,另外,下節課,高中部的一個班級,會來帶你們去上魔法實習課。」老師說完,就離開了

「沉默之鷹,這是怎麼回事?你不是已經有月蘭國公主──愛麗絲了嗎?」希歐首先問

「愛麗絲,她沒有轉世。」等陽淡淡的說

其他人還想問,可是上課鐘聲響了

一聲敲門聲響起「叩叩。」

「嗯?來了,進來吧。」

「是。」希月的聲音響起

門被拉開,之後走進一個戴著面具的希月

「嗨,各位學弟、妹們,還記得我嗎?」希月笑著說

「記得!」

「呵,我們走吧。」

「是!」

===============================
「蘭碧老師!」希月笑著說

「來了?」蘭碧笑著問

「嗯,我帶來了。」

「好,開始上課。」

==============================
第十章出囉~
回復

【吾命】《千年的等待,一世的原諒》5/2新增第十一章!要留言!

我是新手喔~
以下幾點請尊守
2.轉世文
5.有自創的東西和人物
6.前世是我自己的版本

第十一章-魔法實習課
「各位同學,你們今天要選出專屬於你們的『召喚獸』」蘭碧笑著說

「老師!要怎麼選?」有人問

「別急,現在,老師發下一張紙,你們先將手放在上面」

「是」所有人都將手放上去

「嗯,你們去看看他們是甚麼屬性」蘭碧說

「好」希月說完,就帶著雪龍他們去看了

看完以後,希月說:「火系:八人,水系:八人,雷系:六人,木系:七人,冰系:九人,土系:五人,雙屬性:一人」

「雙屬性是希雅吧?」蘭碧問

「是」

「好,各位,現在,你們來選出專屬於你們的『召喚獸』,要同屬性喔」蘭碧笑著說,說完,後面出現各種不同屬性『召喚獸』

「是」眾人紛紛選出專屬於自己的『召喚獸』

「所有人過來」希月說

眾人紛紛走了過去

「火系先來」希月說

「是」火系都走了過去

「來,把這個火系『召喚獸』的飼料,拿去餵牠們」希月笑著說

「是」

「水」

「是」

「一樣,照我剛剛說的做」

「雷」

「是」

「給,一樣」

「木」

「是」

「給,一樣」

「冰」

「是」

「給,一樣」

「土」

「好」

「給,一樣」

「小雅,給,一樣,照我剛剛說的做」

「知道了」

「好,接下來自由活動」蘭碧笑著說

「耶!」

「呵。」希月笑了笑

之後,下課鐘聲響起

「好,下課!」蘭碧說
==================================
好短的一篇文(汗)
回復

等陽,你居然敢搶小格@@你真的不怕雷瑟送你見渾沌神嗎?
天月,你該不會想發展為等格吧?(亮傢伙)
回復

79# suimaple
我是那種人嗎?
怎麼可能,我是雷格派的耶,其實我也支持ALL格啦
妳放心,只是有一些等格而已,其實我的文裡,主要CP是雷格,副CP是ALL格
回復