樓主: 寒冰天月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】《千年的等待,一世的原諒》6/10弟十六章+番外-第一次相遇(夜喵)

【吾命】《千年的等待,一世的原諒》3/16第五章出爐囉!~

我是新手喔~
以下幾點請尊守
1.個性有些出入,不喜勿入
2.轉世文
3.請準備好墨鏡,因為也許會有閃文
4.請幫忙挑錯字 謝謝(謎:可以開始了沒?)
5.有自創的東西和人物
6.前世是我自己的版本

第五章 開始練習:

==========女生練習場==========
「好啦,我們開始練習吧。」瑪爾說。
「好。」蕾妮希雅回答。
「首先,我們先練習基本動作。」瑪爾說。
「瑪爾學姊,為什麼要練基本動作?學園的人不是都有武功底子嗎?」蕾妮希雅疑惑的問。
「喔,那是因為每個領域都有自己的一套武功。」瑪爾道。
「咦?有這回事嗎?」蕾妮希雅驚訝的問。
「有,當然有,好啦,趕快來練習吧。」瑪爾笑著說。
「是!」蕾妮希雅也笑著回答。
時間一分一秒的過去。
========鏡頭來到男生練習場========
「呼,到底還要練多久啊?」喬葛問。
「快結束了,你再忍一忍。」希歐道。
「是嗎?」喬葛有點懷疑的問。
「當然,我什麼時候騙過人了?你說。」希歐問。
「因為被騙的都不是人。」喬葛道。
「你.....你給我記住!」希歐惡狠狠的說。
「來呀,當我怕你啊?」喬葛也惡狠狠的道。
「你!」
兩人就在那邊互相鬥嘴。
「夠了,你們兩個別再鬧了!」教練說。
「喔。」兩人同時閉嘴。(寒冰天月:你們默契也太好了吧?)
「噹噹噹~」下課鐘聲響起。
「好,下課!」
===========同一時間,女生練習場===========
「好,下課!」瑪爾道。
「嗯!謝謝瑪爾學姊,我走了,拜拜~」蕾妮希雅說。
「嗯,拜拜~」瑪爾說。
十二人就剛好碰面。
「各位!」蕾妮希雅說。
「希雅!」十一人同時說。(寒冰天月:你們默契也太好了吧?(大吼))
「各位,我們等等要去那裡吃午餐呀?」蕾妮希雅疑或的問。
「嗯...,你們要去那裡吃?」雷瑟問。
「要不...我們去找姊姊?看看她有沒有主意。」蕾妮希雅問。
「好,我們走吧。」雷瑟道。
他們就走去副領主練習場。
===========副領主練習場===========
「姊姊!」蕾妮希雅一看到蕾妮希月就撲了上去。
「嗯?怎麼了嗎?」蕾妮希月問。
「就是...我們想問您要去那裡吃午餐。」蕾妮希雅回答。
「是嗎?那我們去頂樓吃午餐吧!」蕾妮希月說。
「好啊!」蕾妮希雅第一個贊成。
「你們呢?」
「我們沒意見!」十一人再一次同時回答。(寒冰天月:你們默契也太好了吧?(再次大吼))
「好,等我ㄧ下喔。」蕾妮希月說。
「嗯!」蕾妮希雅說。
「好了,我們走吧!」蕾妮希月說。
=========頂樓=========
「好啦,坐下來吧。」蕾妮希月說。
「是。」眾人回答。
「噗哈哈,不用那麼緊張啦!」蕾妮希月笑著說。
「喔。」眾人回答。
有兩人走了過來。
「是學長!」眼尖的艾爾梅瑞看到了雪龍。
「咦?後面那個女生是誰呀?」奇克斯問。
「你們好,我叫嚴慈,也是你們的學姊。」嚴慈道。
「學姊好!」眾人說。
「呵呵,你們兩個趕快坐下吧。」蕾妮希月笑著說。
「嗯。」雪龍和嚴慈回答完之後,就坐在蕾妮希月的旁邊。
「好啦,開動囉!」蕾妮希月說。
「開動!」眾人道。
「對了,我跟你們講,明天我們要做劍術的實戰練習喔。」蕾妮希月說。
「什麼是實戰練習?」希歐問。
「實戰練習指的就是實戰的練習,這樣你們懂了嗎?」蕾妮希月說。
「懂了!」眾人回答。
「嗯,懂了就好。」蕾妮希月道。
「好啦,趕快吃吧,快午休了。」嚴慈說。
「嗯,是啊。」蕾妮希月附和的說。
「哇!妳們吃好快!」眾人訝異。
「呼,總算吃完了。」眾人道。
「好,那我們回去吧!」嚴慈說。
「嗯!」眾人說。
之後所有人就走了回去。
「我們回高中部囉,拜拜。」蕾妮希月說。
「嗯!拜拜。」蕾妮希雅道。
當命運的轉盤啟動時,格里西亞等人究竟會怎麼樣?
而他們接下來的旅途又會發生什麼事呢?  敬請期待!

==========作者廢話區==========
下一篇
第六章:新老師尼奧的到來

呼 總算打完了(累)
有問題要問我喔
不然小心得內傷
各位大大 一定要留言啊
回復

我是新讀者喔~~
這章有加是誰說的就很好分了~~
不然之前都分不出來...
大大妳辛苦了!!
回復

大大你好~^ ^
我都不知道大大開了個坑欸(←孤陋寡聞的本人(汗)
很有趣的故事喔,加油
回復

話說...看標題還真的好像= =
剛剛點時還以為我點到自己的文......

要繼續加油喔!
回復

真的!!有加誰說的,效果真的比較好!!!
這麼快出一文囉!!
我看我慢慢出算了orz
回復

老實說我打算改標題耶
把它改成《千年的等待,一世的原諒》
意思是:如果可以,我願用千年的等待與孤獨,來換取你們一世的原諒。
各位覺得呢?^-^
回復

嗯嗯!有進步喔^^
繼續加油吧!很好看(笑
回復

有分的確比較好~
但我覺得有些地方可以詳細的描寫~
例如:練習....首先動作、練習情況等....
不過這是建議,可以不聽=v=
回復

【吾命】《千年的等待,一世的原諒》3/17第六章出爐囉!~

我是新手喔
以下幾點請尊守
1.個性有些出入,不喜勿入
2.轉世文
3.請準備好墨鏡,因為也許會有閃文
4.請幫忙挑錯字 謝謝(謎:可以開始了沒?)
5.有自創的東西和人物
6.前世是我自己的版本

第六章 新老師尼奧的到來:

隔天.......
=======宿舍裡=======
「妳給我起床!」已經戴上面具的蕾妮希月大吼。
「姊姊,讓我再睡一會兒嗎~」蕾妮希雅撒嬌的說。
「不行!我已經讓妳多睡了十分鐘了。」蕾妮希月說。
「好啦,我起床就是了。」蕾妮希雅不高興的說。
「先把衣服換好,再去刷牙洗臉,然後吃早餐。」蕾妮希月一邊把她的制服遞給她,一邊說。
「喔。」蕾妮希雅說。
「快一點,我去外面等妳,還有妳別想趁我去外面等的時候,躺下繼續睡覺。」蕾妮希月說。
「知道了,妳趕快出去。」蕾妮希雅一邊說,一邊把她推出去。
「幹嘛這麼害羞?小時候都一起洗過澡了。」蕾妮希月奇怪的問。
「姊姊!」蕾妮希雅紅著臉大喊。
「好啦,不跟妳玩了。」說完就走了出去。
很快的,蕾妮希雅就走了出來。
「好了?那我們走吧。」蕾妮希月說。
「嗯。」蕾妮希雅淡淡的說。
「對了,今天要做劍術的實戰練習喔,我昨天有說過。」蕾妮希月突然說。
「嗯,我記得。」蕾妮希雅又淡淡的回答。
「還有,今天的劍術實戰練習是由一個新老師來幫忙喔。」蕾妮希月又道。
「嗯。」蕾妮希雅又一次淡淡的回答。
========學校========
「希雅、學姊!」有十一人大喊。(寒冰天月:天殺的,你們默契也太好了吧?(大吼))
「嗯?原來是你們啊。」兩人似乎鬆了一口氣。
「怎麼了嗎?」眾人同時問。(寒冰天月:天殺的,你們默契也太好了吧?(再次大吼))
「呃.....其實是因為,剛剛不知道為甚麼,就突然有一堆男生追著我們。」蕾妮希雅道。
「而且還喊甚麼我愛妳之類的話。」蕾妮希月補充道。
「啥?」眾人傻眼。
「好啦,我要去高中部了,你們要好好保護小雅喔。」蕾妮希月說。
「是!我們知道了。」眾人回答。(寒冰天月:天殺的,你們是要我一天吼幾次啦?(再一次大吼))
「還有,等等去練習場門口,因為要做劍術的實戰練習。」蕾妮希月道。
「好。」眾人紛紛回答。
之後很快的,眾人紛紛都到了練習場門口。
「呵呵,各位同學好。」一個聲音響起。
「老師好!」所有人大喊。
這時,希雅等人才發現那人是尼奧。
「靠!為甚麼是尼奧老師?」喬葛問。
「你問我,我哪知啊。」希歐道。
「我有問你嗎?少自作多情了」喬葛道。
「欸,你們看!」蕾妮希雅突然驚呼。
「嗯?怎麼了?」雷瑟問。
「其他老師也在耶!」蕾妮希雅說。
「咦?真的嗎?」其他人問。
「嗯,是真的。」雷瑟淡淡的說。
「各位同學,我先自我介紹一下,我叫尼奧.歐斯特,好啦,都進去練習場吧。」尼奧說。
「是!」所有人回答。

=========作者廢話區==========
下一篇
第七章:劍術的實戰練習

相當短的一篇 因為本人懶的打那麼多(好久不見的謎之音:妳還敢說啊!)
老實說我打算改標題耶
把它改成《千年的等待,一世的原諒》
意思是:如果可以,我願用千年的等待與孤獨,來換取你們一世的原諒(指格里西亞)。
各位覺得呢?^-^
回復

算了 反正沒人回我 那我就直接改好了
回復