樓主: 寒冰天月

[同人文] 【吾命】《千年的等待,一世的原諒》6/10弟十六章+番外-第一次相遇(夜喵)

尼奧在就算了..
為什麼其他老師也在呀??
回復

大大我來了喔!!!((亂入的((別理她
呃......我覺得我們兩個發的第一篇好像......((這一定是天意呀!((被巴
看到的時候一直憋笑......((此人怪怪的
尼奧在呀......那小格可以說是死定了,嗯!((肯定((格:幹麻說的那麼肯定!
大大加油囉~♥
回復

我來了XD
該怎麼說咧....
有時候不詳細描述,我覺得會很難懂....
嘛∼應該是我語文差,不關大大的事~
尼奧出現,那小格不就死定了?
(格:幹!為什麼老師出現我會死定了?)
(尼<燦笑>:孩子!請不要幹你老師我,否則待會讓你體驗"史上最強太陽騎士"的由來)
(格:對不起!我錯了!)
(尼:知錯就好!)
回復

第五章
==========女生練習場==========
「好啦,我們開始練習吧。」瑪爾說。
「好。」蕾妮希雅回答。
「首先,我們先練習基本動作。」瑪爾說。
「瑪爾學姊,為什麼要練基本動作?學園的人不是都有武功底子嗎?」蕾妮希雅疑的問。
改成

新讀者一枚  獲得
恭喜冰月大大(醬子叫ok嗎??)

我又多了一篇好看的文可以看了
我終於不愁沒小說看了
所以~~~~~~
開始催文~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大大加油吧    你沒有偷懶的機會囉
回復

【吾命】《千年的等待,一世的原諒》3/16第七章出爐囉!~

我是新手喔~
以下幾點請尊守
1.個性有些出入,不喜勿入
2.轉世文
3.請準備好墨鏡,因為也許會有閃文
4.請幫忙挑錯字 謝謝(謎:可以開始了沒?)
5.有自創的東西和人物
6.前世是我自己的版本
第七章 劍術的實戰練習:

==========練習場==========
「啊,對了,同學們,劍術實戰練習也是用來測你們的劍術評分喔。」尼奧道。
「老師,甚麼是劍術評分啊?」有人問。
「這個啊,我們就請希月同學來解說吧。」尼奧笑著說。
「好的。」蕾妮希月一邊說,一邊在心裡想,混蛋明明是你要講,為甚麼到最後變我講呀?
「劍術評分就是指用實戰練習來測你們的等級,這樣懂了嗎?」蕾妮希月道。
「懂了!」所有人大喊。
「老師,可以開始了吧?」雪龍問。
「啊,對,開始吧!希月同學、雪龍同學、嚴慈同學,你們三個負責他們。」尼奧道。
「是!」三人回答。
「小雅,妳過來一下。」蕾妮希月一邊說,一邊走過來。
「好的。」蕾妮希雅道。
「今晚,『他們』即將復出,『他們』將再度為人開起黃泉路。」蕾妮希月道。
「是嗎?我知道了。」蕾妮希雅道。
「呵呵,放學後來找我們吧。」蕾妮希月笑著說。
神秘的死神們,將再度揮動鐮刀,為人開起黃泉路。
「好,我知道了。」蕾妮希雅道。
「好了,我們趕快測一測吧。」雪龍說。
「嗯,各位,我們開始吧。」蕾妮希月道。
時間一分一秒的過去了。
「好了,我來看看你們的等級。」蕾妮希月道。
顯示器上顯示:
「蕾妮希雅是C級上階六層。」
「雷瑟是C級上階十層。」
「伊希嵐是C級上階八層。」
「羅蘭是C級上階十層。」
「希歐是C級上階六層。」
「喬葛是C級上階六層。」
「艾爾梅瑞是C級上階六層。」
「艾維斯是C級上階六層。」
「萊卡是C級上階六層。」
「維瓦爾是C級上階六層。」
「奇克斯是C級上階六層。」
「帝摩斯是C級上階六層。」
「唔...等級還不錯嗎。」蕾妮希月道。
「啥?」眾人傻眼。
「這樣的等級,您竟然說還不錯而已!?」希歐驚訝的說。
「本來就是了啊,你們是貴族耶,貴族有這樣的等級就很好了耶。」蕾妮希月道。
「咦?是嗎?」希歐問。
「是啊。」蕾妮希月道。
「那個...可以請問一下三位國二和現在的等級嗎?」羅蘭問。
「嗯?我們啊?我的話,國二是B級上階十層,現在是S級中階九層。」蕾妮希月說。
「我國二是B級上階九層,現在是S級中階七層。」嚴慈說。
「我國二是B級上階九層,現在是S級中階八層。」雪龍說。
「哇!好厲害喔!」眾人道。
「我們甚麼時候才能那麼厲害啊?」希歐問。
「嗯...只能多多練習囉,要加油啊。」蕾妮希月說。
「是!」眾人道。
「希月同學,測好了嗎?」尼奧問。
「測好了,老師。」蕾妮希月說。
「嗯,你們這組是最快的呢,我來看看你們的等級,還不錯呢。」尼奧說。
「確實還不錯。」一個女性聲音突然插進來。
「嗯?是夏佐啊 。」尼奧說。
「夏佐老師!」蕾妮希月說。
「呵呵,不愧是十二聖騎士呢,你說對吧?蘭碧。」夏佐問。
「是啊。」蘭碧道。
「好啦,各位同學,下課了。」尼奧說。
「去收拾書包吧!」蕾妮希月說。
「嗯!」蕾妮希雅說。
「姊姊!」蕾妮希雅大喊。
「來啦,走吧。」蕾妮希月說。
「嗯!」蕾妮希雅說。

================作者廢話區=======================
下一篇
第八章:惡魔之約

預告:蕾妮希月所說的『他們』究竟是甚麼人呢?
而蕾妮希月等人『他們』又是甚麼關係呢?
敬請期待!

總算發了
讓各位大大久等了
下一篇講將會講到『他們』和惡魔之約喔~
回復

第七章總算是發了
老實說我嚴重懷疑我在拖下去的話
會被追殺耶
回復

我還以為你棄文了,害我準備武器了(嘆)
見你這次更了,暫且放過你~
但敢棄文的話....嘿嘿(燦笑)
回復

更了欸~~
雷瑟和羅蘭果然是做高的~~
回復

我來看了!
都沒看到你出文呢!!
我還要看下一篇!!
期待我新的作品吧!!
只是要先想好....種族之類的...
回復

(有獄鬼= =?)反白
從上面看的時候有點到我欸!!
還有呀怡~
不過我們的登場是指惡魔團嗎?
回復