樓主: 寒冰天月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】《千年的等待,一世的原諒》6/10弟十六章+番外-第一次相遇(夜喵)

什?等陽是小格的未婚夫!?
該不會以後也要用等陽和格里西亞的配對吧?
不會吧大大(舉起武士刀)
回復

恩~雖然我支持雷格
但all格好像也不錯呢~
回復

大大快更文呀!!
小蝶等不及了~
回復

等陽!!!
那該不會是等格吧!!!
我是支持雷格的啦~~
回復

【吾命】《千年的等待,一世的原諒》5/3新增第十二章!(要留言,否則沒下篇)

我是新手喔~
以下幾點請尊守
1.個性有些出入,不喜勿入
2.轉世文
3.請準備好墨鏡,因為也許會有閃文
4.請幫忙挑錯字 謝謝(謎:可以開始了沒?)
5.有自創的東西和人物
6.前世是我自己的版本

第十二章-詭異的夢境
因為太累,所有人吃完晚餐後,便去洗澡、刷牙和洗臉,然後上床睡覺

而他們也做了一個很詭異的夢境
=====夢境=======
夢中有兩名少女,跪在地上,愣愣的看著自己雙手上的血,而地上躺著十幾名男子,他們身上都有著觸目驚心的傷痕,還留了一大堆血

兩名少女突然哭著大喊不!你們不能死!

一個男子輕輕的說乖,別哭了,我們傷成這樣,很難活下,即使活下來,也很快就會死。

兩名少女哭著說都怪我們,是我們傷了你們。

另一個男子繼續說不,只能說是我們命該絕了

兩名少女說一定有辦法,能救你們,對不對?

最初說話的那名男子說沒有,妳們兩人剛剛都是使用相當強的絕招,所以我們是沒救了

兩名少女悲傷的大喊怎麼會這樣?為甚麼?

這時,那幾名男子,因為生命力耗盡,墬入了死亡的深淵.........

兩名少女,對視一眼後,笑著說既然你們已經死了,那我們活著有甚麼用?我們曾經立下誓言,不求同年同月同日生,但求同年同月同日死

於是,兩名少女微笑著自殺了,她們兩人也墬入了死亡的深淵.........

她們在死前,用血立下了願望,跟你們再一起的這些時間,我們很快樂,謝謝你們,願來生能再與你們相見.......

他們的屍身都倒在一起,兩名少女臉上的微笑,不是悲傷的,而是辛福又快樂的微笑

因為他們終於能永遠在一起了........

所有人都因為這個夢,而驚醒,他們想,這個夢是怎麼回事?為甚麼會有一種熟悉的感覺呢?
=======作者廢話區=========
好悲阿!嗚嗚嗚~
總只,這個夢是讓他們恢復上上一世記憶的主要外加重要關鍵,因為人恢復記憶,大部分都是因為,想起最悲傷的事
而下一章就是指他們想起片段的記憶,而下下一章就是,希月和希雅想父親也就是國王或許會知道,於是眾人就跑去問啦!
至於等陽嗎,我會說明的!
回復

大大加油~
快點更文喲!!
回復

RE: 【吾命】《千年的等待,一世的原諒》5/3新增第十三章!(要留言,否則沒下篇)

以下幾點請尊守
1.個性有些出入,不喜勿入
2.轉世文
3.請準備好墨鏡,因為也許會有閃文
4.請幫忙挑錯字 謝謝(謎:可以開始了沒?)
5.有自創的東西和人物
6.前世是我自己的版本
以上能尊守者,請往下拉

第十三章片段的記憶
早晨,所有人都起了個大早

希月一邊準備早餐,一邊想著,那個夢究竟是怎麼回事?

當希月把早餐擺好,之後坐好,眾人正要開動時,奇怪的事發生了

所有人抱住頭,因為頭不知道為甚麼突然痛起來,而且還相當的痛,你看到他們痛到,都飆出眼淚就知道有多痛了

=======片段記憶========
有兩名少女,一邊笑著,一邊跑到眾多美男喝下午茶的涼亭

嗯?妳們怎麼跑來了?陛下交代的作業都做好了喔?一名男子笑著問,但他臉上卻帶著〝一定還沒做完〞的表情

果然,兩名少女嘟起嘴說你真的很煩耶!每次都問我們的作業。

哈哈,你別再玩她們兩個了啦!另一名男子大笑後說

兩名少女又嘟起嘴說你們好歹也是神天使,可不可以正經一點阿!

嗯?要我們正經?是可以啦!不過,妳們習慣的了嗎?又一名男子

兩名少女不知道該怎麼反駁,只好嘟起嘴唔.......了一聲

見狀,眾美男全體笑翻,在那邊大笑哈哈哈哈!

兩名少女又嘟起嘴說笑屁啦!

哈哈,不可以亂說話啦,哈哈!眾美男繼續笑

兩名少女再次嘟起嘴說去死啦!

哈哈哈哈!眾美男不理,繼續笑

記憶結束

所有人已經呆掉了,因為他們發現,他們對這個記憶也有熟悉的感覺,就跟昨晚的夢一樣

==========================================
連續兩篇超短文!
哈哈!我好神!(被小謎巴頭)
好痛!小謎,幹麻打我?(淚眼汪汪)
下一篇就是這兩篇文的真相了
第十五章是:等陽與希雅婚約的真相
又一章有關真相的
裡面有回憶喔
第十六章:與狂龍大陸的戰爭
第十七章:與狂龍國太女(等於太子)的決鬥
回復

我討厭看設定(臭臉
一開始沒看在補回來會煩煩的(再臭
我討厭一堆人名(更臭
因為我記不起來。
記錯不准罵我。
回復

......
......!!!
呃啊啊啊啊啊啊啊啊啊明音你這不可靠的混蛋!!
竟然放死自閉用電腦!?
明明就答應我要管好他的啊!

對不起吼,我家死自閉個性爆差,對我們也這樣......(哀怨

「死自閉!給我道歉!」
「不要。蠢蛋。」

......我可愛的蘿莉爲什麼個性是醬啊------!?QAQ??
算了我們不要管他.........

總之寫的很棒啊^^
架構非常完整呢!(不像我都亂寫......
啊不過就是要注意不要用太多對話框,
可以多加一些第三人視角的動作表情描寫啥的
我是這麼認為的~

話說等格也不錯呢(突然
回復

不要不寫下篇阿~~~
小翼來留言了!!!
所以....下一篇交出來吧((燦笑
回復