樓主: 棗子
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】太陽...原來你有這癖好...(8/27•終章in第十六頁→8/28•番外in第十七頁)

下次換中國風啊!!
好想看太陽開高岔的樣子
不過太陽是金髮碧眼的
配上中國風旗袍
會不會怪怪的...
回復

【 幕後花絮之暴風 】

大家好!我是主持人迪C!
    由於棗子,也就是作者本身懶不想要打文章……﹝不要亂講作者的秘密﹞
    那我們繼續吧!
    今天請到我們神聖的十二聖騎士之一暴風騎士長!我們用最熱烈的掌聲歡迎他出來!   啪!啪!啪!啪!
    一出場他就對每個來賓拋媚眼,不知道他今天拋這麼多回去眼睛會不會腫起來……﹝就算他眼睛腫起來也不是本單位的錯,謝謝!﹞

迪:你好!暴風騎士長!
暴:你好!主持人!
迪:你對於幫格里西亞,也就是太陽騎士長打扮成女生這件事感想如何?
暴:樂在其中!
迪:那對於他的服裝概念有哪些?
暴:這就是要問我了!由於一開始的蘿莉風呢!是我跟XXX﹝←為保護當事者作消音動作﹞借的,胸前白色的蝴蝶結亮皮面的,黑色的褲子也是亮皮面的,外加他的上衣小荷葉邊,顏色是可愛的難以形容啊!﹝不就很粉〝嫩〞色?﹞
迪:那他的頭髮跟眼睛的顏色有做任何的調整嗎?﹝趁機插話的主持人﹞
暴:頭髮還是的金髮,不過寒冰幫她上了大波浪,眼睛則幫她戴上了琥珀綠的隱形眼鏡。
迪:那蘿莉風適合他嗎?而且中間不是有格里西亞大喊:「誰化的妝嗎?」﹝許多疑點﹞
暴:不適合他,因為他身高太高了,你說的妝是大地化的,大地會把他化的跟花子一樣,一定有仇……
迪:那……那你對於他第二個造型的哥德龐克風,感想怎麼樣?
暴:我是覺得不錯,可是太陽嫌太露了……
迪:請問他露哪呢?
暴:他露了肩膀、鎖骨、肚臍、大腿,皮膚真的很白很好摸。
迪:真的嗎?聽妳這麼一說真想摸摸看。
暴:下次再把他帶過來,不過不要跟他講話或聊天喔。
迪:為什麼?
暴:因為他講的話你聽不懂。
迪:怎麼說?
暴:聽我的就對了。現在幾點?
迪:晚上六點半。
暴:可以請主持人訪問快一點嗎?
迪:為什麼?
暴:我要改公文,七點要回去。
迪:哦!是的。
暴:謝謝!我一定會帶太陽過來給你摸的。
迪:謝謝!那我們進入下一個話題吧!
暴:摁。
迪:最後一件中國旗袍,你覺得怎麼樣?
暴:你問寒冰……﹝暴風騎士長撇過臉在竊笑﹞
迪:可是訪問寒冰騎士長,他又不怎麼講話……
暴:你真的想聽?
迪:摁。
暴:他穿著藍色的短外套,裡面的旗袍是淡紫色的,還開高岔﹝講特別小聲﹞,然後改變最大的是頭髮跟眼睛,頭髮是白色的,黑色的眼睛,然後……﹝笑翻了﹞
迪:後來怎麼樣的暴風騎士長?
暴:你問大地……
迪:可是……
﹝由於暴風騎士長笑了三十分鐘,這段快轉跳過﹞
暴:現在幾點?快跟我說現在幾點?
迪:七點十分。
暴:什麼!
迪:謝謝暴風騎士長!特地抽空來參加我們的訪問,還請他下次有空多多來參加!我們下週同一時間再見!拜拜!
暴:不!今天又要很熬夜了!

﹝以上純屬虛構,如有和他人雷同之處,純粹是巧合,感謝您的收看﹞

這次的字數增加很多!!((我到腦漿快沒了...
還有...
裡面講到的衣服顏色可以自己在腦海中配色看看
我沒把顏色用上去...((如果要的話可能要點時間...))
還有這次字數真的很多((我淚了...
第六章可能會延緩放上來的時間...
所以不要打我!!!
(((逃走
(((跑回來
一定要多多支持太陽穿女裝!!!
一定要跟你鄰居還有你朋友不管誰
都要多多宣傳(不要強迫...
(((再逃走一次

好好笑!

還有沒有下一篇?(被打)
回復

哈哈哈!!!!!!!
要畫圖出來喔!!!!!!
回復

哈哈哈!!!!!!!
要畫圖出來喔!!!!!!
朝夜 發表於 2009-7-22 16:24

我也好想看圖喔!!
要是能上色的話
就更好啦!!!
回復

最近比較忙...
所以大大們說的圖和文章
可能會開始放慢速度了...
不過我一定會多多打幕後花絮的((這是我補償的機會了...
所以請見諒((低頭默語

圖的話我還會放Q版的上去
文章也會盡量篇搞笑輕鬆的
回復

哈哈哈∼∼超好笑的XDDD
暴風還要準時回去改公文∼哈哈
是說太陽你真的要被整慘了呢!
回復

拜託大大把圖畫出來吧∼∼(好想看
回復

大大加油~不管是文章還是圖都很好看~
期待你的更新
話說我也很想看和服風XDD
回復

圖和文章我已經完成了(我指中國風的)

不過目前和服風還沒畫...
還請打大家耐心等等
回復