樓主: 棗子
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】太陽...原來你有這癖好...(8/27•終章in第十六頁→8/28•番外in第十七頁)

好看耶~~哦耶~女太陽~上阿!!(啥阿?!
回復

哈、

我決定了~

我要試著畫畫看!

試看我畫不畫的出來~

太陽的羅莉風女裝再加上大波浪>ˇ<
回復

第五章        哥德龐克風

「你們說啊!到底那裡怪?」你們能看到我這纖細又苗條的身材已經是光明神給你們的福氣了,還嫌。
    「就是怪啊!孩子!」哪裡怪啊!老師你說說看。
    「你去看看鏡子,再去看一次。」暴風把我推到鏡子面前。
    「頭髮是亮金色的頭髮,還上了大波浪,這哪裡怪?胸前的蝴蝶結明顯凸了出來,是暴風幫我墊的,這哪裡怪?明顯的腰身和修長的腿,我平常保養的不錯吧!」我驕傲的說著。
    「臉。」寒冰指著我的臉說。
     我又看了一下鏡子,轉過頭說:「這誰化的妝?誰化的!」我開始瘋狂的大叫著「這誰化的妝!」直到我老師尼奧大喊:「給我停下來。」我的暴走才結束。
    「這蘿莉風不適合你,來換一個風。暴風你把東西拿來了嗎?」老師轉過頭叫暴風,接著他拿著一塊四方型的……是布嗎?(那是卸妝棉)和盆小水走過來,開始……往我臉擦,啊!

過了四十分鐘——
   「這次花的時間比較久。」暴風邊擦和邊對我說。我心想:『不是有冷氣?』
   「你去看看鏡子吧!孩子。」老師這次的臉上,看起來不像蘿莉風那樣的屎臉了,我深感高興,一定不錯看!
   「……」我無言了。
   「太陽露著小香肩和肚臍,穿著迷你褲和條紋襪……」大地還沒講完我就在冷冷的對他說一句:「閉嘴。」他就在他的嘴上打個小叉叉,這模樣還真欠扁。

「衣服是不錯看……可是為什麼?頭髮長這樣?感覺好像沒有梳頭外加頭髮像針一樣可以殺人了……」我抱怨著全身唯一的缺點。
   「這是最近流行的頭髮耶!你怎麼可以這樣說!」暴風走過來,伸出雙手抓了抓我的頭髮。
   「孩子,你還不喜歡?」老師深皺眉頭的問我。
    我點了點頭。
   「你還真難滿足……」不是我難滿足,是這根本……我講不出話來反駁,看來我快老了……唉。
   「那……這次換中國風怎麼樣?」暴風拿出一件中國旗袍。

我放哥德風的衣服上去了
人臉請自行想像格里西亞
(((我不是亞砂大畫不出來...而且自己本身畫的就有點醜說..))
http://www.wretch.cc/album/datex09

忘記貼密碼SORRY
date3sun2

還有阿!!有人要看和服風
大家說好不好阿!?

不過中國風的圖照放阿!!!((不要擔心
和服的就比較慢放了喔!
還請多多支持這太陽的女裝事件簿!!(((鞠躬

阿阿!!
還有二•女人(繼任暴風的大地)
也要支持喔!!

謝謝!!!

太陽穿女裝阿(幻想中)
一定很好玩~~~~
回復

「太陽露著小香肩和肚臍,穿著迷你褲和條紋襪……」大地還沒講完我就在冷冷的對他說一句:「閉嘴。」他就在他的上打個小插插,這模樣還真欠扁。

應該是"嘴""叉叉"吧!
回復

「太陽露著小香肩和肚臍,穿著迷你褲和條紋襪……」大地還沒講完我就在冷冷的對他說一句:「閉嘴。」他就在他的最上打個小插插,這模樣還真欠扁。

應該是"嘴""叉叉"吧!
A-you 發表於 2009-7-21 19:55

不要緊的哦....我打文章的時候也是這樣的.....
回復

哈哈哈!!太陽自己也很享受嘛∼XDD
回復

中國風~~~
旗袍旗袍~~~~~

繼續加油唷^ ^
回復

這位大大就某方面來說畫的很不錯呢

比起我的就好太多了(蹲角落、劃圈圈

不過!

我還是會繼續加油的>ˇ<"
回復