樓主: 棗子
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】太陽...原來你有這癖好...(8/27•終章in第十六頁→8/28•番外in第十七頁)

高衩真的開好開芽((噴鼻血∼∼∼
期待下一篇唷∼∼∼趕快出吧
回復

喔喔喔喔 下一篇下一篇 (期待
文很好看喔!!圖也很可愛~
話說太陽能樂在其中真是太好了(?
回復

第七章        愛的教育

「太陽,你應該知道。」大地把手背在背後,手上還拿著一個比著YA的愛心小手。
    「知道什麼?」你沒講我怎麼知道。
    「這美德就要請尼奧老師來為我們解說,我們歡迎他!」老師就從窗簾後面走出來,還說:「怎麼,孩子不為為老師拍手啊?」瞬間我的手就抬起一直拍一直拍,直到他說:「不用這麼熱烈啦!我會不好意思!」都一大把年紀了,還裝……「不要在你心理幹我。」被瞪了一眼,只好停止在心理的抱怨。

「老師,大地說的美德是?」切入重點才是實在。
    「這美德呢!就是,你對於女生的看法,你覺得女生會做什麼小動作?」
    「摁……抓頭髮?」我答。
    「為什麼?」他問。
    「因為……頭髮沒洗乾淨。」我掙扎了很久才答出這個答案。
    「大地,你的愛心小手借我……這孩子不打不受教,看我今天怎麼處罰你!」我就一直這樣被打,打到愛心小手斷了,老師才放棄。我的屁股……黑青了啦!太陽騎士被愛心小手打到屁股黑青!這傳出去能聽嗎?
    「我再問一次你,你覺得女生有什麼小動作?」
    「一直瞄他心儀的人……」我小心的回答。
    「為什麼?她為什麼一直瞄著我……咳咳她喜歡的人?」我好像聽隱約聽到什麼。
    「因為她喜歡那個人,可是……」可是什麼!我為什麼要接可是?
    「可是?」這孩子竟然會講可是了,長大了!讓我好欣慰。
    「沒有可是。」我做好被挨打的份了……
    「大地,你還有別的的愛心小手嗎?像鐵棍這類的。」
    「沒有了耶……您等我一下我去廚房借菜刀如何?」該死,我竟然忘了他的存在。
    「親愛的老師,孩子不肖,您要處罰就處罰吧!但,孩子還是希望光明神的仁慈籠罩在您身旁。」
    「呿!剝奪我看戲的樂趣。」大某在一旁說著。

「不過幾個月不見你真的越來越囉唆了,害我都沒那信致打你了,看你要怎麼做女生就怎麼做吧。大地,他交給你了。」老師揮揮手往門的方向走去,準備要找其他的聖騎士喝酒、比劍術去了。
       不過也好省的在被他打,我可不想要明天一早就看到我在頭版上,尤其是那幾個斗大的標題『X記者在聖殿埋伏時,發現太陽騎士遭人毆打!』這傳出去能聽嗎?別人一定會說『太陽騎士,不是聖光很強嗎?為什麼還遭人毆打呢?突然爆一個聖光出來就可以閃瞎他們了耶!』你們看看……﹝以下是太陽的碎碎唸省略﹞

迪C:連作者都受不了了耶!記下來記下來!

我貼了!我放了!(前著是文章,後者是圖)
我把圖放上去了!
我也把文章貼上來了!
不知道這次會怎麼樣...
(抱著不同的心態,就會有不同的文章)

還請多多指教了!
(圖的網址在111樓,密碼也在那裡)

不錯~~~~
太陽一定會成為一個優雅&漂亮的女生的.  ((被太陽用優雅的方法拖走...
回復

118# 零夜

雖然表面優雅&漂亮...
可是心理卻是殘暴的((為他默哀,願光明神永遠給他光明...))
回復

................有點接不太上?!
大概是大大太少更的關係.........(笑)
回復

120# 朝夜

有阿!!接的上去押!!
「什麼時候開始?」哼!嫌我不夠完美!哼!
「明天。」大地語(←這我沒有打在文章上)
這個!!所以算接的上去嗎?
回復

太陽穿女裝到底要幹麻阿
不過看到她穿
覺得好幸福喔
回復

『愛的教育♥太陽騎士被前任太陽騎士用愛的小手打屁屁』
這標題好像太長了(被打
回復

太陽你認命吧!
是你的老師叫你穿女裝的阿!(我也想看太陽穿女裝!)
回復