樓主: 棗子
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】太陽...原來你有這癖好...(8/27•終章in第十六頁→8/28•番外in第十七頁)

不要都拍斜的啦~~
我要看正的~~
拍正的啦~~
乒乒乓乓乒乒......(摔東西ing)
我瘋了別理我...
回復

不錯啦!
加油~~
回復

話說...
各為大大你們覺得蘿莉風怎麼樣?
有符合大大們的口味嘛?!

我想應該是中國風的開高岔跟10吋高跟鞋才符合吧...
(((打飛
回復

太陽你快去扮女生
中國風不錯
太陽的樣子是外國美人穿中國風應該有另外一番味道
回復

哇哇第三章出現了!!!!!!!!!!!
回復

第四章 蘿莉風

「我……我……」我又口吃了,而且在這麼多人面前!
   「孩子,難道你不幫為師嗎?為師之前這麼的照顧你、教導你,你卻……」你不要假哭,都這麼大的人了還哭!
   「好啦!我幫你就是了。」我勉強的從牙縫中擠出這句話。
   「哦~真的嗎?太好了!」尼奧燦爛的一笑對身後的十一聖騎士高升的喊:「來人啊!把他拖下去試衣服!」
    就這樣太陽被抓去穿女裝了。

太陽房間——
    「摁……穿穿這件怎麼樣?」暴風拿出一件胸前有可愛的桃紅色大蝴蝶結的荷邊短裙和一見白色的迷你褲。
    「這……也太蘿莉風了吧……」大地在一旁做評語。
    「適合大波浪髮型。」寒冰在一旁看了太陽一演講出了評語。
    「不管了!先穿穿看再講!」尼奧在一旁指揮大家,而愛崔斯特又索性的睡著了,教皇則買桌子去了。

過了三十分鐘——(包括化妝、用髮型、穿衣服等等)
『我怎麼看起來這麼像女生啊?』太陽在鏡子面前看到一個有頭燦爛金髮的女人,而且還上了大波浪,胸前的蝴蝶結明顯凸了出來(因為暴風幫他用假胸部上去),明顯的腰身和修長的美腿,不枉費我平常的保養,太陽在心中暗自對自己做評語。

「總覺得少一味……」尼奧的評語。
「感覺怪怪的……」暴風的評語。
「太陽,你不適合。」大地的評語。
「……」寒冰的評語。
「太陽,你的怪癖很嚴重喔。」醒來的愛崔斯特看到太陽這樣穿認真的對太陽說出了這樣的評語。
「你不會懂的,吾友。」尼奧把愛崔斯特推到一旁。

終於穿女裝了!!!
期待已久的女裝穿了!!!
不過這次先是蘿莉風喔!!!

究竟太陽會穿什麼樣的女生去把...
去抓兇手呢?

拭目以待!

穿完女裝
兇手應該走了吧???
回復

期待期待下文~~~
很有趣呢~~~~
回復

少了哪一味?
女人味?
回復

有時候認為....
太陽會不會像這類的女生?

(這個是公主公主裏的實琴 , 即我頭像裏的中間人 , 我把她的頭髮給塗金[不像吧...]了....)
回復