樓主: 棗子
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】太陽...原來你有這癖好...(8/27•終章in第十六頁→8/28•番外in第十七頁)

我想看太陽穿女裝

一定會很好玩>ˇ<
回復

女裝!?
大大我要下一篇♥
回復

再過幾天地三篇可能就會放上來囉!
帶人氣喔!!!

幫我帶人氣阿!
回復

教皇好狠...
太陽穿女裝???(期待~~~)
回復

太陽你就任命快點穿吧!
我想要純樸的感覺XDDD
素色的連身裙帶一點花邊感覺應該不錯(?)
回復

噗哈哈~太陽又多了一個除了騎士技能以外的才能
回復

女裝  女裝  女裝...
好想快些看到圖
回復

蘿莉裝也好像很不錯啊~~(奸)
穿女僕裝又如何?(哇~~那家店我一定會來光顧~~)
回復

第三章        後果

「你不說話嗎?我就當你答應了。」尼奧擅自幫無言的太陽決定。
    「我想這裡除了艾崔斯特和太陽應該不會有人不支持她扮女生吧。」教皇一講完,他的書房的門就被撞破了,掉出來的有其餘的十一聖騎士……
     最先站起來的是暴風他說:「太陽扮女裝衣服的事包在我身上!」我想你隨便跟一個女生拋個媚眼就可以了吧……
     寒冰說:「幫他化妝。」寒冰!你雖然手巧,可是我不是麵包!
    「我……我教……我教他怎麼……當……當女生……」該死的大地,我給大地一個白眼。
    「我可還沒說我要扮女生喔。」我的聲音雖然小,不過他們的目光一同轉向了我外加剛睡醒的艾崔斯特。
    「格里西亞,你幹麻扮女生?」才剛清醒的艾崔斯特疑惑的問。
    「你不會懂得,吾友。」尼奧唉一聲嘆口氣的回艾崔斯特。
     兩眼直視太陽的這種現狀過了五至十秒,暴風開始問:「為什麼?」接著大地,綠葉……十一聖騎士開始七嘴八舌了起來。
     「通通閉嘴!」尼奧生氣的把教皇的書桌劈成了兩片了。
     「啊!我的書桌!尼奧我要你賠我!」國王遲遲不發改建神殿的預算下來,現在什麼東西都要省啊!最進經濟又不景氣,你沒事把我的書桌劈成兩片做什麼!其實這才是教皇的內心話。
     「給你三枚金幣可以了嗎?」尼奧從內帶拿出三枚金幣,這個內帶還感覺頗有份量的。教皇看到那三枚黃澄澄的金幣差點高興的說:「你可以把我書房的任何東西都拿走沒關係,你高興就好!」真是鳥為食亡,人為財死。

「孩子,你為什麼不想要幫為師抓兇手呢?」這……不要用這種眼神看我啊!好恐怖……
    「我……我……」我……我竟然口吃了!

「怎麼樣啊?孩子,你考慮的怎麼樣啊?」尼奧的臉瞬間放大了好幾倍。

這個是http://www.wretch.cc/album/datex09

點進去裡面看到 "囧•爆醜別介意"
點一下然後輸入這個密碼
date3sun2

然後就有圖了...
不過我有畫的只有衣服
所以不要罵我...(((躲

還有畫的很醜不要介意...

接著就留言留爆他(((誇下海口
回復

不錯喔!!!!!!
加油!!!!!!
回復