查看: 42829|回復: 177
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】太陽...原來你有這癖好...(8/27•終章in第十六頁→8/28•番外in第十七頁)

第一章  前因

「太陽!你醒醒啊!」烈火敲著門大叫著。
    「烈火兄弟,是仁慈的光明神的前請兄弟來叫醒太陽嗎?」你他媽的就給我有事情才來叫我,沒事的話我就提著太陽神劍往你身上砸下去。
    「教皇叫我來叫你,他說有事情找你。」烈火大聲的講,大到他的聲音在走廊回蕩了一陣子。
    「什麼事比我的睡眠來的重要?」我已經不想要在光明神的光明神的講,有夠累。
    「喔。那你換好衣服在去找他。」一講完他就一溜煙的跑走。

「這麼早叫我有什麼事情,我昨天很晚睡的說……」我邊抱怨邊穿衣服。沒想到我竟然花掉了將近一個小時!這時好死不死的……
    「太陽,你給我起床!不准在睡了!」教皇敲著門,我都感覺那扇們要破了,一邊使出他的大吼功,幸好我的治癒術很強,你說為什麼?你也不想想我怎麼活到現在的。

教皇的書房……

「請教皇大人為太陽想想,連光明神或許做不來的事,您也要叫太陽做,難道您不了解太陽在神殿裡的種種原因?」這句話的意思是:你也為我想想阿,老頭子連你都做不來的是要叫我做?你有沒有良心啊?
「只不過叫你扮個女生,去幫我找兇手你也要一直推?難道你要我請你親愛的老師『尼奧』回來嗎?」死老頭特地把『尼奧』著兩個字加重語氣。
「我不管,你就『請』我親愛的老師回來吧!」講完這句話,我後悔了。
從旁邊的陰影走出一個皮膚像烤壞的麵包的人,而這個人就是……史上最強的『前』太陽騎士,我的老師。他的旁邊站著一位黑暗精靈艾崔斯特。

千萬別打作者!!作者會這樣寫都是故...是用心良苦的!!
千萬別打!!
先去讀書了,掛網ing

第一章 前因 in 第一頁
第二章 結實 in 第四頁
第三章 後果 in 第六頁
第四章 蘿莉風 in 第六頁
第五章 哥德龐克風 in 第八頁

幕後花絮之暴風  in 第九頁

第六章 中國風 in 第十頁
第七章 愛的教育 in 第十二頁
第八章 出遊去 in 第十三頁
第九章 旋轉木馬 in 第十四頁
第十章 originally in 第十六頁

番外篇 in 第十七頁

哇~~~
教皇也太狠了吧~~
連尼奧都已經叫來預備了~~
太陽~~
你保重...
回復

耶!?
為什麼阿?
怎麼突然好好的要太陽去扮女生?
害我..害我....
好想看阿!!
回復

想看啊!!

太陽男扮女裝絕對超精采的說
回復

咳咳!!!
麻煩下次把圖片弄上來>///<
回復

教皇好過份喔
怎麼可以欺負太陽呢
話說 搞不好太陽很適合女裝耶
有沒有大大要畫畫看阿@@
一定很精采
回復

哇挖~
好期待喔~
太陽扮女生一定很美~

他是男的啊~~
((我想去跳龍嘴了~
((劃圈圈  我才是女生...我才是女生...
回復

太陽穿女裝....
好想看阿,他絕對會被一堆男人追著跑
回復

相信太陽連當女生都可以比當騎士好((燦笑
回復

太陽要穿女裝了!!
好想看~
大大可以話出來嗎??
回復