樓主: 棗子
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】太陽...原來你有這癖好...(8/27•終章in第十六頁→8/28•番外in第十七頁)

還是看不太懂故事的起因..
欸..有點銜接不上
不過太陽的回答真的..很有創意就是了XDD
回復

第八章        出遊去

自愛的教育那天又過了一個禮拜——
「孩子,妳對於女生的事熟了嗎?」一大早尼奧就跑到太陽房間問他這問題。
「……恩,很熟了。」太陽沉靜在他夢裡的荷包蛋熟了沒。
「太好了,今天我們就去遊樂園測試測試吧!」尼奧興高采烈的宣布。
「咦?我怎麼覺得格里西亞還在睡覺?」一旁的艾崔斯特低聲的講。

過了十分鐘——
「孩子,你醒了嗎?今天要去遊樂園玩呢!」尼奧暴出一堆聖光將太陽給閃醒了。
「好亮!我的眼睛要瞎了!」咦?我不是已經瞎了嗎?
「終於醒了啊!我們去遊樂園測試測試你對女生了解多少!」老師?你怎麼在我房間?
「我怎麼覺得格里西亞完全不知道你在講什麼啊?」艾崔斯特在一旁咕噥。

遊樂園門口——
「為什麼我要穿成這樣去遊樂園玩?」白色短頭髮的眼睛黑色的,還穿著一件白色T恤上面還有光明神的字樣,下半身穿著牛仔褲,最重要的是為什麼我要穿著娃娃鞋?上面還有隻兔子!為什麼?
「接下來的一整天,你都要當為師的女朋友。」當你女朋友!你都幾歲了,還玩這遊戲。
「不要在你心中幹我。」老師優雅的丟了一個白眼過來。

接著我和老師還有艾崔斯特一同去買票,然後剪票接著是進去玩器材,只不過我從進來遊樂園一直發現有人在看我,我臉上有什麼東西嗎?
「孩子自然點,今天只是出來玩而已喔!」是,在反抗他等等就會有一女一男在接上打起來的景象,不怎麼雅觀。
「我們先去玩雲霄飛車怎麼樣啊?」順著老師的食指看過去,我看到了一部車子從天上掉下來,看了我都覺得我的小心肝要跳出來了。
「要玩……玩那個嗎?」我睜著無辜的大眼看著老師。
「對,別想給我拒絕。」想拒絕我,門都沒有。好狠心……我現在是女的耶,不是要聽我的嗎……嗚嗚。

下雲霄飛車後——
「噁……嗚噁……我快死了……」我整個在水漕吐的天昏地暗,可是一旁的老師竟然對我和艾崔斯特說:「我們在去玩一次吧!孩子走吧!」
「我……我不去玩了……」我用僅存的一口氣講。
「真懦弱,還是不是男的啊!艾崔斯特我們走,妳在這邊等我們。」我是女的!我現在是女的,不是男的!
「沒良心的老師。」我一個人座在木椅上,等他們玩好下來。

過沒幾分鐘——
「嘿!漂亮的小妞!要不要跟哥哥出去玩啊?」一旁的混混跑來搭訕我。
「對不起,不奉陪。」我抬起頭露出微微的笑容對他說。
「從來沒有人敢拒絕我呢!」他一屁股坐到我旁邊對我說。
「很抱歉,我成了第一人。」我耐心快被他磨光了,真的很想爆出一個聖光閃瞎他。
「不過哥哥對想要的東西一定會得到喔!」他壞壞的對我一笑。你長的也沒多好看,拿你的臉跟我比一比啊!呿呿!
「我對成為〝東西〞,沒興趣。」這種人就該給審判吊起來打,不應該是給我審判審判才對。
由於他一直問我問題,我已經沒耐心聽他講話索性的關起我的耳朵,等老師回來暴個聖光閃瞎他。

又過了十分鐘——
「格……格格,他是誰?」
「他搭訕我。」哼哼,看你怎麼跟我老師鬥。
「竟敢碰我的女人?你找死啊!」老師一臉凶惡的看他。
「對不起!啊,媽媽!」膽小鬼沒膽沒膽。

「哈哈!他的樣子好好笑!我快笑死了!」老師毫無形象的大笑,連一旁的艾崔斯特也趴在桌上笑。
「都幾零年代了,還有人喊媽媽的!哈哈!」那個……老師桌子快翻了。
「不過說實在的,你長的真的不錯呢!不當女的還真可惜。」
「我是男的……」一股熊熊的火焰從成為太陽背後的背景,讓一旁的遊客都紛紛離去。
「還有什麼可以玩呢?」尼奧從口袋裡拿出這座遊樂園的簡介。
「這個!我們去玩這個!」艾崔斯特湊過去看了一眼,瞪大了眼乖乖的座回位子,繼續吃飯。
我用蠻力把老師的手扳過來看,驚訝的說:「我看……旋轉木馬?」我抬頭看了老師一眼,老師也回看我一眼對我說:「怎麼?我不行玩嗎?」
「可以,您可以玩,不過孩子就不奉陪了……」太陽委婉的拒絕這史上最強的前太陽騎士長。
「艾崔斯特還有你,陪我坐旋轉木馬,朝目標前進,GO!」我偏要你們陪我坐,怎麼樣!
三人就這樣朝旋轉木馬移動,其中太陽和艾崔斯特是被拖去的。

其實還有另一個版本,不過我覺得還是這個好~
我沒有在惡搞喔((謎:有點像說)
話說什麼時候結局,這事也不要問我喔~

自然就會有結局
這次應該不叫沒有接不起來了吧?!
看完還請留下痕跡

哇!!
太陽變女的出去玩還被搭訕
真是當男的比當女的還有福
回復

最後到底會穿甚麼衣服啊?
真期待耶!
回復

123# 羽音

先將就一下,我會在改的。
創意嗎?哦哦~(((呵呵
回復

哈哈哈哈!!
太陽被搭訕了呢~~
好好笑喔!!
回復

好期待唷
不知道尼奧又會怎樣欺負太陽說
回復

親愛的棗妹妹♥
話說尼奧是做了什麼,那男的怎麼會嚇哭(算是嚇哭吧)
尼奧真的好恐怖@@
回復

好好笑喔!((哈哈
不過原來尼奧喜歡玩旋轉木馬阿......((嘰嘰喳喳
好好玩喔~
回復

作者大大,

我現在也在等你的第九章呢……

我沒走喔!

ps:你寫的文好好看!

期待下一篇!
回復