樓主: 棗子
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】太陽...原來你有這癖好...(8/27•終章in第十六頁→8/28•番外in第十七頁)

女裝女裝~~~(流口水)
好想看,一定會很養眼~~
讓我拍些照片當紀念吧!!
回復

畫...

大家都想要看圖...
我在第二章上面放圖好了
不過我畫的不會很好看喔...
請多包涵...
回復

我也想看太陽穿女裝

一定會很好玩~

尤其是 史上最強的太陽騎士 也出現了>ˇ<
回復

嘖嘖!
接下來好玩了(竊笑)
回復

期待期待~~
(下次不如找個前因讓審判穿女裝吧~)
回復

第二章 結實

「孩子,許久不見了。」老師向我揮揮手,示意要我過去。
我緩緩移動了我的腳步,往比龍還恐怖的人走過去……
    「願仁慈的光明神會保佑您,阿們。長相的有如仁慈光明神的老師,您找太陽有何事嗎?」我雖然害怕,可是你有聽說過哪一個太陽騎士會口吃的說話嗎?這樣我還叫最完美的太陽騎士嗎?又不是大地。
    「把你他媽的光明神收到心裡去!再我跟你講話的同時我不想聽到。」尼奧冷冷的回應太陽,夾帶著髒話。現在的他像極了路旁的小混混,不……是一個黑色會的老大,用言語威脅人。
   「是。」
   •••
   「我們有事情要跟你講……」尼奧嚴肅的對太陽講。
     三人為成了一個小圈圈。
    「事情是這樣的……」尼奧跟教皇對著太陽吱吱喳喳了起來,站在一旁的艾崔斯特也忍不住加入戰局。
    事情是這樣的,太陽轉述尼奧的話 ─ 有一天他和珍……咳摁,咳咳,他和J小姐出去,在路上遇到了兩個髒髒的小男孩,一個小男孩在跟他問東問西,另一個小男孩跟J小姐說:「我肚子餓。」男孩摸了摸自己的肚子。
     •••   
      由於J小姐的同情心作祟,她就把小男孩帶到前面的點心店去買棒棒糖給他,尼奧說他也要去,可是J小姐不准他去要他在這陪小男孩的弟弟聊天。但是好死不死的要去點心店會經過一條小巷子,J小姐走進去就在也沒出來了。然後跟他聊天的小男孩,在他一轉頭就不見了。
以上是我最親愛的老師『前任』太陽騎士跟珍……咳摁,咳咳,J小姐的那一天。
    「就這樣要叫我扮女裝?傳出去能聽嗎?」我激動的大喊。雖說是激動可是也得保護好太陽騎士完美的樣子。所以應該是我帶著微笑激動的大喊。
    「你不扮的話我就用魔法幫你,看你要永久性還是暫時性。」教皇冷冷的對太陽說,尼奧在一旁添油加醋,艾崔斯特則索性的睡著了。

「……」太陽無言。

是這樣的,我會提早放是因為...
我家電腦好像中毒了...
所以我想趕快放上來...
我怕資料不見阿!!!

至於圖的話可能會放在第三章或第四章
畫的有點醜不要介意...
還有阿!~
看完真的要留言阿!!!

拜託(((磕頭
回復

太陽,你還是認命吧!
去la!快穿女裝去!(妳在期待甚麼!?)
回復

沒關西!再醜也沒有我畫得醜呀!
很好看唷!
希望我們的回覆能成為你寫作的動力!
回復

我選可愛蘿莉風~~
粉紅色衣服+金色頭髮 這樣的配色不錯捏~~
光用想的就覺得很好看~~~
回復

純白哥德蘿莉風也很好看哦~
回復