查看: 18899|回復: 88
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【轉世吾命學院】公告�投個票吧!!

大家好~~由於本人是第一次發文,有不好的地方請見諒~~
-------------------------------------------我是分隔線---------------------------------------
                  契子

你們好!我是格里西亞!

今天是我們開學的日子,心裡有點緊張

因為聽說今天來了個新班導

對了,我們學校總共分為A.B.C.D.E五個班

而我是屬於D班的

雖然不是最壞的

但也沒好到哪裡去....扯遠了,拉回來...

聽說之前的班導好像住院了

可能是身體太爛了吧!(某玥:我看是被你氣的吧! 格:闢啦!哪是!)

阿!還有,我們的新班導他叫做尼奧

不知道脾氣怎樣,因該不會太壞吧...算了,進教室就知道啦~~
-------------------------------------------我是分隔線---------------------------------------
如果有不好的地方要改進的話

請大家告訴我喔!謝謝!!
回復

很好!
不過能分段一下嗎?
不然會頭暈啊(她暈啦!
謝謝!加油歐~期待下篇^^
回復

看起來很有趣!!
加油啊~
我想格里西亞會被尼奧教導非常『乖』的((要幫小格祈禱嗎??
期待喔~~
回復

不錯~
但是試著將劇情拉長
妳那樣太簡短了>"<
但是故事的開頭讓我有些小期待你的更文~
加油!
回復

好想讓人繼續看下去哦!!! (好吊人胃口的短啊!
期待下篇,加油!!
回復

哈哈!玥 我來看你了~
文再打長一點吧!(謎:你沒資格說別人!
繼續加油喔!
回復

新班導是尼奧阿...(為小格默哀三分..不..十分鐘
回復

《穿越吾命學院》尼奧的新風格!!新增章之一/寶兒我來徵人了

第一章   尼奧的新風格!!

我一進到教室,就看到一個滿臉兇狠的人站在台上,黑板上還寫著大大的兩個字『尼奧』我看了看,心想『她就是新來的班導吧!』

「你!過來!」「疑?我嗎?」「就是你!給我過來!」「喔……」

「喔什麼喔?還不快點給我過來!」「是是是!」「回答一次就夠了!」「是!」
等到我走到尼奧旁邊時,尼奧突然從我的頭上巴下去,我嚇到了,一開口就罵了尼奧「靠!你打我頭幹麻?」

「你遲到了!所以這是懲罰!還有,你竟敢罵你老師我靠!妳是嫌活太久了是不是?」

「闢啦!又還沒上課!還有,就算我活太久了,也不關你的事啊!」

「比我晚到,所以算遲到,以後比我晚到的人就算遲到,一樣會被我處罰!聽到沒有?」

「你算甚麼啊?有什麼資格定這種規定?」「憑我是你老師啦,怎樣?不服氣嗎?」

「就算是校長,也一樣不可以定這種爛規定啦!」

「哼!又怎樣?我不想跟妳講了,反正我是導師,你必須聽我的!現在你可以回去了!」
「去!」我回到位子上後,尼奧開始講他的上課規則。

「我的規則很簡單,第一﹕比我晚到教室的就算遲到,第二﹕上課不准睡覺、聊天、吃東西,第三﹕功課必須準時交!」

「對了!我先選一個人幫我改作業吧!」

「為什麼老師您不自己改呢?」伊希嵐問了大家都想問的問題「因為我懶的改!」「……」

「好了!就請剛剛那位遲到的同學幫忙吧!」

「我……」「不准有意見,有意見也駁回!」「……」

「好了!同學們自行下課吧!」
----------------我是分隔線----------------
我覺得尼奧被我機車化了……
請大家不要打我0。0

----------------我是分隔線----------------
大家如果有想讓自己角色出現的
就來徵人吧!!
我需要:校長、主任、老師(看你要哪一科)、學生也可以喔
回復

不 不是變邪惡  是變機車了(別打我
期待下一篇喔
回復

我要當老師!!!但是有報名表什麼的嗎?
只有這樣好像不太清楚耶~
抓錯(吧)
「格里:疑?我?」

→嗎
然後尼奧是又邪惡又機車!(喂)
我覺得不用特別告知是誰在說話
「伊希嵐:……」

→「……」
對話的前面(或後面)稍微描述一下是誰在說話就好了
但我也不會寫文=3=(那你剛剛一大串是在說什麼)
所以可以無視沒關係XD

期待下篇~
回復