樓主: 玥寶兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【轉世吾命學院】公告�投個票吧!!

70# 玥寶兒

這樣不錯啊~

那我會乖乖來留言的((笑
回復

【轉世吾命學院】新增第六章 你果然是好人!/點文開始摟~想點的人快來!

「阿...可惡!我又忘記問了!」

「忘記問神麼了阿?格里西亞?」

「阿就是義賣會的事阿...」

「是媽?我想...你應該要擔心你自己吧?」

「我幹麻擔心我自己阿...」等等!這個聲音...好像有點耳熟...

「你是最後一個到的,難道你忘記最後到的會怎麼樣了媽?還是說...沒有人告訴你?」哇!果然是雷瑟!

「痾...我、我...」

「憑你『過人』的記憶力,應該不可能忘記吧?」阿...死定了!

「痾...我沒忘阿...」可惡!我還以為雷瑟已經忘了這件事了...

「不要以為我忘了,我說出口的事就不會改變,所以,放學之後記得留下來!」我昏!我放學還要去買點心的說...嗯,我偷偷跑掉好了

「還有,你不要想跑掉,就算你跑掉了,我還是有很多方法可以抓到你!」靠,你是我肚子裡面的蛔蟲嗎?不然你怎麼知道我要幹麻?

「聽到了嗎?格里西亞?」

「聽、聽到了啦!不跑就是了...」

「那就好!記住,不要跑了!」

「是、是、是,你有事的話趕快去忙吧!」我邊說邊把審判推走,開玩笑,不才不想被他一直提醒不能跑掉勒!

呼∼真是的!要不是我迷路了,我會最晚到嗎?要不是我當時沒有想到可以直接傳送回來,我一定是最早到的!可惡!真是太可惡了!
下一次我一定要直接傳送回來,我就不信有人會比我早到...

「你死心吧!就算你可以直接傳送回來,但是不要忘了,通常學校裡面是不會讓人隨便使用魔法的!」這個聲音是...

「阿...死喬葛,你怎麼知道我在想神麼?」怪了,從以前到現在我的蛔蟲只有雷瑟一個吧?為神麼連死喬葛都知道?

「哈!當然是從你的表情知道的啊!你的表情一看就知道在想神麼!」

「靠!有這麼明顯嗎?」我不敢置信的問

「誰知道?」你不知道?你竟然不知道?

「那你知不知道,你現在的表情,再加上你聳肩的動作,讓我很想轟死你!」死喬格,如果我今天沒有轟死你,我的名子就給你到過來唸!

「哼!你轟的下去嗎?你還沒轟死我之前,你就被暗殺死了吧?」你竟敢詛咒我?活的不耐煩啦?

「哼!當然轟的下去,就算我真的被暗殺了,我也會拉你下去陪葬!」

「哈!想拉我!你等下輩子吧!」靠!說完還給我裝瀟灑的走掉?你以為這樣就會有很多女人喜歡你嗎?

『喬格你等著,總有一天我會把你轟死的!』

「同學你們好!我是艾爾梅瑞!請多多指較喔!」

「阿...你好阿!不好意思,剛剛沒注意到你,我是恩特斯.嵐塔,你可以叫我阿特就好了!」

「沒關係啦!你們剛剛在討論神麼?怎麼會沒注意到我?」

「阿...我們剛剛其實是想找個人幫我們介紹一下環境,但是我們才剛來,所以不知道應該找誰...」阿特看了看我,我想應該是想請我幫個忙吧!

「喔,原來是這樣啊!」我頓了頓,又說「如果你們不介意的話,我可以帶你們去參觀喔!」我微笑的看向他們

「啊!真的可以嗎?這樣會不會太麻煩你了?」如果我沒記錯的話,這個回我話的女生應該是叫做雷希.希爾凡吧?

「一點都不會麻煩,走吧!」我微笑的看著他們,要他們跟上

「艾爾梅瑞看起來是個好人,結果還真的是個好人呢!」阿特看著我,對我說

「呵呵!是嗎?其實很多人都這樣說...」說著說著,連我自己都不好意思了起來

「疑?那阿爾人緣一定很好吧?」雷希看著我說,還給了我一個大微笑

「痾...還好啦!只是大家有事都會找我幫忙而已!」

「是喔!真好!有那麼多朋友!」這是神麼意思?

「?」我不解的看著她

「痾...沒神麼啦!」

「疑!那個是神麼?」

「歐!那裡是我們的魔法教室,裡面有很大的空間可以使用,雖然外表看不出來,但是裡面其實已經破破爛爛的了,
這間是圖書館,裡面有各式各樣的書,如果你想找書的話,可以問帝摩斯...」

---------------------------------------------
我終於更了阿∼(感動
真是太對不起大家了
所以這裡有一個小補償
從這一篇開始
有來留言的人都可以點文喔∼
一人只能點一篇唷~
期限是到下一篇出來之前
所以想要點文的人趕快來留言吧∼
回復

我想點雷格!!!
喔喔喔!我頭香!!
(開心  興奮)
大大  加油喔!
回復

73# Viola
你有神麼想要的劇情媽?
有的話會比較好寫
譬如說:誰先告白.誰比較主動之類的
有的話請先講
然後你的文的話...
可能等你告訴我之後
就會寫了
所以基本上不會拖太久
回復

嗨~寶兒你終於更了啊~恩斯特出來了呢~
其實我一直以為他們讀得是普通學校說  呵呵~
點文啊~...正常向格里西亞當主角的就好~搞笑點的
回復

大大我來看文了~
這樣的話我要地風的文((期待望
回復

Viola和g199988
你們有要什麼劇情嗎?
不然的話我就要自己想了喔!
如果有想要的劇情要敢快說喔!
回復

喔喔喔~~~
我來看文了!!
什麼走向都沒關係~(其實我想跟寒冰或審判(私心
點文的話就不用了~
因為我比較想看正文~
要記得趕快更文唷~
回復

挖哩勒!
尼奧真得變機車了!!!(對不起那不是真心話,請別打我!(謎:才怪.....)
回復

哇~沒有人要點文了嗎?
我以經想到要怎麼寫了!
可是…
我怕我寫了之後會開一個雷格的坑阿∼∼
下禮拜將更新正文
時間不一定(被踹
請大家(不要)期待
回復