樓主: 玥寶兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【轉世吾命學院】公告�投個票吧!!

等陽出現了~
太陽不用怕啦~
等陽這麼聽太陽的話
回復

玥寶兒你的標題啊= ="
等陽也轉來的啊
我還要看下一篇~
要加油喔!!
回復

等陽轉進來啊~
會不會被小格欺負啊??((恩~很有可能
期待下篇喔!
回復

哇~~夜冥出現了耶!!
是等陽的雙胞胎妹妹啊(望
期待下一篇喔~
回復

段考完囉~考得還好吧?
等陽喔...他可是帥到格里西亞想把他殺了再碎屍阿~
期待番外囉!
回復

來看文了~
為何教皇在的地方總是會有缺錢問題...(重點不是這個吧
回復

【轉世吾命學院】等陽!!新增番外/考完來發個文啦~~

番外 等陽

----------此為等陽視角----------
『這裡是哪裡……我明明記得我在睡覺啊?該不會是夢?』我抱持這這裡是我的夢的心態,慢慢的往前走

『想不到這裏還蠻漂亮的嘛∼』

這裡當然漂亮

『誰?是誰在說話?』我在想拔出劍來,但我的手一往我的腰附近摸,才發現完全沒有東西

呵呵!小子,年紀輕輕的別衝動,就算你想砍我,也是砍不到的!

「你到底是誰?為什麼要躲起來?還不快點出來!」我大吼!是誰說我砍不到它的!!

小子,往前走吧,再往前的話,你就會看到一扇門,看到之後就推開來找我吧!

『往前?』我小心翼翼的往前走,直到我看到了門,一推開門,我嚇傻了,裡面竟然坐著兩個人,悠悠哉哉的喝著茶調天

「ㄟ!妳覺得這次來的這個人怎樣?要讓他做第三個人嗎?」正在說話的男人,有一頭燦爛的金髮,和藍色眼睛,連行為舉止都很優雅

「我是無所謂啦!可是,我覺得他這個人太過堅持了,一定會被吃的死死的啊!」這次說話的人,有一頭銀白色頭髮,天藍色眼睛……等等,他不是夜冥嗎?怎麼會在這?

「喔!是喔……」眼前的男人突然轉向我,害我被嚇到了……

「哈!真是說人人到,說鬼鬼到阿!」這是什麼話阿……難道我是鬼嗎?

「小子,別誤會!他可不是在說你是鬼啊!」長的很像夜冥的人開口了,但是一開口,就是讓我很無言的話……

「疑?難道他以為我再說他是鬼嗎?」頓時,我臉上降下三條黑線!

「看他這個樣子……應該是吧!」這是什麼話啊!!我大怒

「額……小子別生氣,雖然我不知道妳在生什麼氣,不過,我們是有事所以才找你來!」聽到這段話,我只好忍住我的怒氣

「你們是誰?為什麼要找我來,還有,我為什麼會在這裡?」我一口氣把我要問的問題全部給提了出來

「我是光明神,她是渾沌神,我們找你來是有事要請妳幫忙,這裡是你的夢境,我們是趁你睡著才跑進來的!」

『光明神?渾沌神?所以我沒有死掉,這裡只是我的夢境?』

「既然你們說有事要找我幫忙,那是什麼事?」我開口問了眼前的人

「我們想請你幫忙的事就是……,這樣,你瞭了嗎?」

「嗯!大概了解了!」我好像看到她的臉上降了三條黑線

「好吧……既然選上妳了,那我們也沒辦法!你快點醒來吧!你的妹妹正在叫你呢!」

「我妹妹?」說完,我的眼前就陷入了一片空白,我好像有聽到什麼……

「格格!妳是要不要起來啦?從來沒看過妳賴床這麼久!」聽到的妹妹在叫我,我就醒來了,不過,剛剛的事,我還是記的很清楚

「妹,我起來了!你不要在搖我了!」我無言,不知道為什麼,妹一直搖我,連我醒來他都沒看到

「喔!那你趕快把衣服換一換,早餐吃ㄧ吃,等一下就要出發了喔!」妹在出去前還不忘叮嚀我,我都已經不是小孩子了,還一直叮嚀我,我只好趕快把衣服換一換,下去吃早餐

等我們吃完早餐,就馬上去學校報到,喔!我忘了說,我們現在是轉學生的身分,所以妹才會一直叫我趕快起床

進到校門口,馬上就要去找這間學校的校長,不過……我們都不知道在哪裡,結果不知不絕就走到了D班,門口誰知道一開門,就讓我看到驚訝的一幕

『魔、魔王殿下!』我的身體不自覺的就想下跪,不過,這時我才想到夢裡的話,我才不得以的停下來

「疑?你們是誰阿?有事嗎?」魔王殿下……不,是格里西亞,問我說

「喔……我們想問一下校長室……」不等我講完,格里西亞馬上就說

「直走右轉走到底在左轉!」他的速度真快阿……

「喔……謝謝!」說完我就拉著我妹妹,離開這裡

『魔王陛下,請原諒我!』
--------------------
考完啦∼∼
終於脫離地域……
番外請多支持!!
阿……我辭窮了……
回復

什麼!?
光明神他們討論什麼啊?
我還要看下一篇文啊!!
加油喔!!
回復

渾沌神長得像夜冥啊~~(想像ing
光明神和渾沌神在討論什麼啊?
期待下一章喔!!
回復

魔王殿下!?((難道小格要當校園魔王!

等陽的使命(任務)?是要幫助小格成為校園魔王??
回復