樓主: 玥寶兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【轉世吾命學院】公告�投個票吧!!

婀密陀弗~~~

願"死喔"能夠早日脫離現況XDD
回復

姓名:芙蘿拉
暱稱:芙
個性:可愛,接触到逆倫的時候會打人
興趣:画画
生日:6月1日
身高:165
特徵:蓝色的长发。蓝色的眼睛
專長:画画。
逆麟:阻住畫畫的人通通要死
希望擔任:12圣骑的同学+朋友
喜欢的甜点:雪糕
甜度:普通

喜歡的甜點:

甜度:
回復

由於本人我下禮拜要段考了
所以這禮拜會更一篇
還有    會有大家的人物喔
等我更文之後
我會放一篇大家的人物整理(因為我會改掉一些些)
最後~
謝謝大家的支持(感動~~
ㄡ  對了
如果我改掉一點點
大家會同意媽?(偏頭
如果不行的話要告訴我喔~
回復

大大!你想改就改吧!!
小的我會很聽從你的話!!(謎:你是狗嗎?
那...我會聽從你的話! 汪汪! (謎:...大大十分抱歉,請把她的存在當作螞蟻
欸欸!我真的會聽大大的話啊!! 好吧本人我不再耍白木了
大大想改沒關係,而且文文要快點出喔!!好期待喔~
玥寶兒大大加油唷~段考也是!!
回復

我還想說這帖怎麼不見了   我現在才來改真是對不起了

姓名:望玥.絃

暱稱:玥

個性:看似冷漠  其實很關心他人  冷靜理性

興趣:看書 練劍 畫畫

生日:
十二月二十四

身高:
一百七

特徵:
銀紫色及膝長直髮  銀眸

專長:
外文(中日法俄英德)  鋼琴&小提琴+唱歌

逆麟:
正在做事時煩到她的話

希望擔任:
學生

喜歡的甜點:
可麗餅

甜度:飲料喜歡喝半糖~
甜點甜度正常  討厭甜的要死的甜點
回復

大大想改就改吧
我不介意哦
大大段考要加油哦
回復

阿∼我要瘋了啦∼
快打完了結果不小心按錯了
我打了半小時了啊!
我要哭了我
所以大家抱歉
我明天再發喔!!

正文發完會發一篇番外唷∼∼
請多多支持︿︿
回復

大大乖~
明天發嗎?
我等^^
只要能出文,我都會等的~
真期待明天的文啊!!
回復

我一定会等待哦
所以请大大要加油哦 笑~
回復

【轉世吾命學院】新同學?!新增章之三/徵人結束∼

第三章新同學?!

---------------此為教皇視角---------------

「唉……最近學校的錢快不夠用了阿……我看就叫我們學校最多美男子的班出去賺錢好了!」我邊看這個月的報表邊嘆氣說道

『我看還是派他們去好了,不然我的荷包……是我們學校的財務就要透支啦!』我還在想的時候,偏偏好死不死有人撞開我們可愛的門,靠!修理門也是很貴的啊!

「死老頭!找我什麼事阿?」偏偏那個人一進來就罵我,讓我更想看看是誰了!

「是哪個傢伙……」誰知道我轉過去的時候,一看到的,竟然是我們的尼奧,我會不會太衰啦!還好我還沒罵出來,不然我就得去見光明神啦!!(某玥:哪來的光明神?)

「嗯?你剛剛說什麼?」「喔不,我什麼都沒說!」

「敢問教皇陛下,您找我來只是想跟我聊聊光明神的仁慈嗎?」尼奧用極度燦爛的微笑看著我(某玥:我看是"危"笑吧!)

「喔!當然不是啊!我找你來是想跟你談兩件事的!」我也用更燦爛的微笑回敬了回去

「喔?敢問教皇陛下,光明神是想藉由您告知我哪些事呢?」

「在我說之前,你可不可以不要一直文謅謅的?」

「嗯!好吧!」真是夠簡略的……「第一件事,是你們班會有兩個新同學!你應該已經見過他了吧?」

「嗯!我剛剛才看到他們而已!」「那好!他們轉到你們班的時候,記得不要露出馬腳喔!」

「知道了啦!」幹嘛回答的這麼敷衍阿……「對了!記得叫"他"不要再叫"他"那個"稱號"了喔!」

「我知道啦!老頭幹嘛這麼多話啊?」……你以為我這麼愛跟妳講話阿……「唉……還有第二件事!」

「什麼事啦!不快點說的話我馬上讓妳去見光明神!!」

既然妳都落狠話了,那我只能使出我有生以來最快的速度講完「我們學校的財務鬧警報了所以我決定派你們班出去賺錢妳不用問為什麼因為你們班美男子最多了!」

我一說完就把尼奧推了去,看來他還沒消耗完我的話,如果他消耗完了,我想我的下場就是見不到明天的太陽吧!!

---------------此為太陽視角---------------

「ㄟㄟ!格里西亞,你知道今天我們班有個新同學要轉來嗎?」班上一致公認的八卦王【死喔】要再到處跟別人講他打聽到的消息了!

「不知道啊!怎樣?」我用慵懶的聲音回答,反正有沒有新同學關我什麼事啊?

「可是他好像是可以媲美妳的美男子ㄟ!」「什麼?」一聽到有人能媲美我,我就整個嚇到跌倒

「格里西亞,你沒事吧?」「我沒事!」

「是嗎?那就好,不過聽說他是個超級美男子……」什麼?聽到超級兩個字又害我再次的跌倒了,我說死喔阿,就算你想報復我,你也不必一直挖苦我吧……

「我看阿,我還是不要再講了,否則阿,你不知道要跌倒幾次了!」

『哼!知道就好!我到要看看那個新學生長得怎樣!』

突然,門被「啪!」一聲打開了,進來的當然是那個臭老頭

「同學們!今天有兩個新同學來到我們班,你們可要好好相處啊!現在我們先讓他進來自我介紹吧!」臭老頭說完後,從門後進來了兩位學生,我想他們就是新同學吧!

『等等!兩位?不是一位嗎?』我看向死喔,他也是一副莫名奇妙的表情,班上的八卦王消息竟然會錯誤?

「大家好!我是等陽!請多多指教!另外在我後面的這一位是我的雙胞胎妹妹夜冥.希爾」

「請大家多多指教!!」嗯,長的蠻可愛的……等等!這不是重點吧!
------------------------------------
我終於打完了阿∼((感動∼
請大家多多支持喔!
還有!
我這禮拜要段考
所以停更啦∼∼
還有
因為番外有新的角色
所以讓我不得不改一下文啦∼∼
回復