樓主: 玥寶兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【轉世吾命學院】公告�投個票吧!!

第七張下禮拜就會放上來摟~
等第七章放上來之後
大家想看番外還是正文呢??
來選一下吧!!
回復

冰夜想看番外!

是說 你的點文寫得怎麼樣了呢?
你加油吧!我看妳好像有很多得寫的了
回復

遺忘的記憶(雷格) Viola 點的文 出爐摟!!快來看!/現在還開放點文喔!!

「恩…頭好痛…恩…這裡是哪裡?」我疑惑的左右看了看,卻發現完全沒有人『恩…出去看一看好了…說不定有人…』我一邊在心底想著,一邊走出去

「欸…你起來啦!快過來吃飯吧!在不吃的話你的身體可能撐不住喔!」撐不住?為什麼撐不住?他似乎看到我的疑問,所以就自己回答了「你已經昏迷三天了!正常人應該無法像你一樣正常走路才對啊!」

說完他就遞了一塊麵包給我「謝謝!」禮貌的到了謝後,我就走到旁邊坐下來吃,『恩…好久沒這麼優閒了』嗯?為什麼我會這麼覺得呢?

「喔!對了!我叫恩特斯•嵐塔,你好!」他伸出了手,應該是想跟我握手吧?於是我也回握「你好!」禮貌性的回玩之後,我繼續的肯我的不知道該算早餐還是午餐的麵包

等我啃完的時候,我發現嵐塔一直盯著我看,於是我只好開口問他有什麼事「恩…我的臉上有沾到什麼嗎?不然你怎麼一直盯著我看?」

「痾…不、不是,只是…我都告訴你名字了,你怎麼不告訴我你的名字?」他問完我才發現一件非常重要的事…我是誰?

「恩…對不起…我想不起我的名字…我可能是失憶了吧…」我愈講臉色愈難看,而嵐塔可能也發現了我臉色愈來愈難看,所以就幫我想出了一個辦法

「那好吧!在你恢復記憶之前,你就先跟我一起生活吧!」好吧!只能這樣了,我也只能默默的點頭…

隔天…

「欸、欸、欸,起床啦!!你是要睡多久啊?」自從昨天我答應了之後,嵐塔就興高采烈的找我去接了一堆任務,說是要賺旅遊的經費,不過,事情有那麼單純嗎?

「恩…抱歉…在一下下就好了…」此時的嵐塔心想『明明看起來就不太會賴床啊!怎麼會賴床的這麼嚴重?』

「阿∼不管啦!馬上給我起來!!我們今天有很多任務要做,在不起來我就把你丟在這裡!」什麼?他要丟下我?

「唔…好吧!起來就起來…」真是的,你要丟下我沒關係,但是那些任務你確定自己一個人做的完嗎?

「誒…好了,我們可以出發了!」

三個小時過後…

「…你確定真的是走這裡?」我不是不相信他,只不過我們已經走了三小時啦!!為什麼都沒看到要進行任務的地方??

「痾…我覺得可能是吧…」他剛剛說了什麼?他竟然說了可能?天啊!我不應該相信他的阿∼∼∼

「哎唷!幹嘛露出天崩地裂的表情啊?又不是神麼大不了的事,在多走幾次就到了啊!」不是大不了的事?我現在突然好想打你啊!!

「哈!你看!不就到了嗎?」在我準備揍下去的時候,他突然冒出的一句話真是讓我哭笑不得啊!

「唉…快走吧…」奇怪了,怎麼腦裡突然跑進一些畫面…

【不要常常嘆氣麻∼嘆氣會減壽喔!】他低著頭的樣子,看起來真是楚楚可憐,不過他是誰?

【我會嘆氣還不是因為你!】每次都是這樣,想罵他,卻又罵不下去

【哎唷!我又不是故意的!我只是想要你常常陪我麻∼】看到他撒嬌的樣子,真的是…太想讓人吃掉他了阿…

【哪…好吧!今晚讓你跟我一起睡,要嗎?】我微笑著,眼裡都是寵溺

【當然好啊∼你今晚不准再熬夜改公文了喔!我要妳一整晚都屬於我!】

【好、好,都聽妳的!好嗎?】語畢,我傾身吻住他,直到他輕輕的槌我,我才離開他的唇,讓他靠在我的懷裡喘氣

【…呼、呼,說好了,就不可以黃牛喔!】

【好!我什麼時後騙過你了?】我笑了,難道他以為我會騙他嗎?

【好了,亞,我先去處理事情,很快就回來的!】說完我便放開了他,讓他能抬頭看我

【恩…雷,你要早點回來喔!】說完,他便給了我一個蜻蜓點水似的吻,然後我就離開了

「…這是…我的記憶嗎?」我不確定,我也不知道該怎麼確定,畫面中的人…是我嗎?如果是的話…那另一個人是誰?

「欸、欸,你怎麼了?怎麼突然停下來了?」嵐塔不解的看著我,但我也只是模糊的帶過而已

「好吧!你不說就算了!歐!對了!跟你講一下任務的內容,我們今天要去妄想國的光明神殿參觀喔!」參觀?參觀什麼?

「喔!對了對了!忘記告訴你,其實我沒有接任務啦!我是想說我們可以去當騎士,這樣子就不用一直流浪了啊!!」

「什麼?你為什麼沒有告訴我?你不是說要去賺經費嗎?任務不是我們一起接的嗎?」

「恩…你的問題好多喔…我直接告訴你重點好了!賺經費是隨便講講的啦!任務是我們一起接的沒錯,可是我只留了一些比較簡單的,其他的通通退掉了!」什麼?

「…那我問你,你身上還有錢嗎?」問我為什麼要問這個?當然是因為很重要阿!

「喔喔!當然有啊!而且剛好夠我們兩個住宿呢!!」我忍∼住想打他得衝動,繼續問下個問題

「那我問你,錢夠我們兩個住宿,但是我們的伙食怎麼辦?」我得沉住氣,畢竟我們也算是夥伴

「阿哩!對吼!!不然我們兩個住一間,這樣伙食的問題就解決啦!只要我們趕快當上騎士,就不用擔心這個問題了啊!!」他笑著回我,讓我打從心底發覺,跟他講話真的很累

「……」我無言,除了無言還是無言…

「好了∼走啦∼∼」他一把拉住我,雖然我覺得可能會被別人誤會,但是,要我去跟這個腦袋不知道裝什麼的人解釋,我想…我還是乖乖被他拖著走吧!

「哇∼好漂亮的神殿喔!!」聽到嵐塔這麼說,我也抬頭往上看,看了一下子之後,突然覺得這裡好眼熟…我之前有來過嗎?

「我們快進去吧∼∼」嵐塔再次的一把拉住我,把我往內拖,不過,越是往內,我就越覺得自己一定來過這個地方,只不過想不起來罷了

「那個…那個人不是審判騎士長嗎?為什麼會被拖著走?」「對啊!怎麼會這樣?」「而請審判騎士長不是失蹤四天了嗎?怎麼會被一個沒看過的人拖著進來?我們是不是因為要告訴太陽騎士長啊?
「對!我們趕快去告訴太陽騎士長!」雖然旁邊的騎士們說的很小聲,但我還是聽到了,不過…我為什麼廳的到呢?

『恩,太…陽?』感覺好熟悉,但…問題是想不起來…

過了不久,有一位騎士過來問了我們來這裡要做什麼之後,便帶我到會議室等待,不過說也奇怪,怎麼會帶我到會議室?而把嵐塔帶到別的地方去呢?

「蹦!」突然間,門被踢開了,走進來的是一位金髮碧眼的人,我想,他…應該就是太陽了吧?!

「審判!」他在看到我之後,突然往我這邊撲過來,害我一個重心不穩,兩個人便一起跌到地面上了,接著,他開口了「審判,這幾天你到底去哪理了?為什麼我們都聯絡不到你?你知不知道我很擔心你?問什麼明明說好的約定,你卻失約了?為什麼你會失約?妳不是說你不會騙我嗎?」

「我…失約了?」我突然想起剛剛的畫面【不可以黃牛喔!】他…他是…亞?「那、那個,對不起,我真的不知道你在說什麼!而且我連自己是誰都不知道,我怎麼回答你的問題呢?」

「什…什麼?你…你失憶了?」他不敢相信的問著我,似乎覺得我在騙他「對!我應該是失憶了!所以,對不起,我真的不知道你在說什麼!

「怎、怎麼會…怎麼會…」看到他這麼難過的樣子,不知道為什麼,我感到有點心痛

「唉…別難過了!雖然我不記得我是誰,以前發生過什麼事了,不過,記憶種有一天會恢復的,你願意一起幫助我嗎?」我微笑著看他,他看到我的微笑,似乎也比較冷靜了一點

「恩…我會幫助你的!幫助你想起你的記憶,如果你真的想不起來的話,那麼,我們就在創造一個新的記憶,好嗎?」他笑了,笑的很好看

「好!但是,你可以先告訴我,我的名字嗎?」我看向他,等著他的回答

「好的,你的名字是雷瑟˙審判,是我最深愛的人,然後,我的名字是格里西亞˙太陽,是你,雷瑟˙審判這一生最深愛的人!」我笑了,笑得非常開心,因為,我終於知道那記憶片段的人是誰了!

那個人就是他,格里西亞˙太陽
------------------------------
這篇字數破六千啦∼∼
我打了好久好久∼
希望大家多多留言啦!!
另外
小女子文筆不好!
請見諒!!
回復

嗨~寫得不錯喔

是說 你這次字真的挺多的 真厲害...
回復

阿阿阿阿!!!!
我竟然一直忘了留言!!!!!!!!
(驚恐)
(瞬間跪下)
對不起!!!!!
大大寫的很好看!
回復

我是第一次來看文的
那大大還有打算
要打下篇嗎??^__^
回復

【轉世吾命學院】公告�投個票吧!!

由於本作者我
實在是太懶了
所以第七張遲遲出不來
更奇怪的是
我進然不寫正篇在寫遺忘的記憶後續∼∼
真是對不起看我文的大家
所以
我們來投個票吧!!
要先放後篇還是正篇?
選一個吧!!
回復

冰夜想先看正篇喔~