樓主: 玥寶兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【轉世吾命學院】公告�投個票吧!!

噢 抱歉某玥來晚了~

格格!妳是要不要起來啦?從來沒看過妳賴床這麼久!」聽到的妹妹在叫我,我就醒來了,不過,剛剛的事,我還是記的很清楚

是哥哥吧....(某玥太無聊在抓人家的小毛病 別打我~

下一章(伸手
回復

【轉世吾命學院】原因!新增第四章�對不起我拖搞了……

----------此為格里西亞視角----------
『嗯!果然,那個叫等陽的是蠻帥的啦!可是……總覺得他少了一樣東西……』

「好了!現在要上課了,等陽去坐第六排第五個,夜冥去坐第五排第四個」

「好!」真有默契啊!果然是兄妹阿……

「在上課前先跟大家說一件事,那就是這個禮拜六,學校將舉辦一場義賣會,不要問我賣甚麼,因為我也不知道,好了,既然宣布完了,那我們就開始上課吧!」

一開始上課,我跟往常一樣,馬上就趴下去睡覺,等下課……

一下課,我馬上衝到死喔旁邊,問他到底是怎麼回是

「ㄟ,這到底是怎麼回事阿?」

「我也不知道阿……」

「你不知道!你居然說不知道!」

「……不知道就是不知道啦!」死喔生氣了……我看我還是不要在問下去好了

「好吧……」既然如此,那我就去找新同學好好的聊˙聊˙吧˙!

「怎麼覺得背後涼涼的……」

「新同學你好啊!我是格里西亞,可以叫我格里!」

「喔、好,格、格里!」

「對了,聽說本來只有你要轉來,可是為甚麼又多了你妹啊?」

「喔!那是因為他吵著要來看帥哥,所以我才帶他來的……」

「看帥哥?」

「喔,因為他有調查過這間學校,這間學校是以有很多帥哥美女而出名的,所以他當然會吵著要來看帥哥阿!」等陽說的一副理所當然,我猜他應該沒有看到我臉上的表情吧!

「呵、呵呵,是喔!」

「對了,請問你們班的班長是誰啊?」

「喔,是雷瑟阿,怎麼了嗎?」

「是這樣的,我想請他帶我去逛一下校園!」

「喔,那你去吧!」

「喔,好的!」

等陽走後,格里西亞心想,奇怪,我怎麼從來沒有聽說過班長是誰阿……話說回來,義賣會到底要幹麻阿!!

----------此為教皇視角----------
「蹦!」辦公室的門再度被踹開

「阿……我的門阿,修理很貴的說……」教皇看著他的門,嘆著氣說!

「死老頭,不要在管你的門了,快點跟我說清楚義賣會是怎麼回事!」聽到聲音,我抬頭一看,果然是尼奧

「我聽不懂你在說甚麼ㄟ,我又沒說是義賣會,我只是說要你們班出去賺錢而以阿!」

「你……」
「……找死嗎?」我似乎聽到一條東西斷掉的聲音

「啊!不要打我啊!你要打也不要打我的臉!我是靠臉吃飯的阿!」

「你去見光明神吧!」

「阿!不要啊!我死後我的財產怎麼辦阿!」

「那就捐出來做慈善吧!」我,似乎又聽到一條東西斷掉了!

後來,我才知道,那一條,就叫做˙理˙智˙線˙!
-------------------------------
啊!對不起!我太晚發了!
托搞拖了好久!
我發誓我不會再拖了……或許吧(被揍
好吧!
不然拖兩個禮拜就好了……
回復

沒關係啦~~
因為我也常常拖文
只是要記得更就好囉!!
回復

好啦好啦~某玥也來留言了啦~
拖稿這種事某玥也常做阿(謎:真敢說
記得更新就好~
下一篇~(伸手
回復

【轉世吾命學院】新增公告

看來這次我又拖稿了……
對不起我真的不是故意的阿∼∼∼
預計下禮拜"可能"會更新
請大家慢慢期待……(不期待也沒關係……
還有
請大家多多留言阿∼∼
每次看到沒人留言我的心就好痛阿∼∼
總之
還是請大家看完記得留言喔∼
回復

有時候是時間問題  有可能是沒看到這樣
話說真的拖的有點久呀(瞇眼
不過有更文就好了
沒有人留言是很沮喪的這我知道
大大加油~  文繼續打下去呗!~
回復

沒關係~~
我會好好期待,下禮拜準時來等的~~
大大要加油喔!!
回復

【轉世吾命學院】交換學生?! 新增第五章�我又拖搞了∼∼

「奇怪……真是太奇怪了……」我喃喃自語,完全把看路這件事給忘的一乾二淨……結果……報應就來了!我撞到人了阿∼∼

「阿……抱歉、抱歉,我不是故意的……」我抬頭一看,居然是我的死對頭『喬葛』早知道就不道歉了啦!

「痛痛痛,死格里西亞,走路不會看路阿?知不知道這樣很危險?還有,你一路上都在唸奇怪,我看你自己才是最奇怪的吧!」說完竟然還瞪我?太不知天高地厚啦!

「我又不是沒眼睛,你怎麼能說我不會看路呢?你覺得危險的話,不會自己閃我啊?連別人都會閃,就你不會閃,我看阿,你一定是故意的吧?」我忍∼住自己不要用魔法轟他,否則,他早就死幾千幾萬遍啦!

「哼!閃你?你以為自己很大牌嗎?還要我閃?不會自己看路喔?」他一說完,我就發現,我的怒氣已經壓不下去了,而即將葬身此地的人,居然還看不起我?好啊!你死定了!

「阿∼格里西亞、喬葛,原來你們在這啊!害我找了好久!」嗯?誰?……原來是草莓阿……

「唉……又來了……」我不禁嘆了口氣

「嗯?甚麼又來了?」對方用不解的語氣反問我

「唉……你不覺得每次只要我快轟『某個人』的時候,你都會出現嗎?草莓?」我有點無奈的看著他,搞不好連他自己都沒發現呢……

「疑?有嗎?」看吧!我就說嘛,他還真的沒發現勒!

「當然有啊!我剛剛差點轟下去的時候你就出現了;上次在教室也是;上上次再買東西的時候也是;上上上次的時候……」

「好了!停!他又沒叫你一件一件提出來,對了,艾爾梅瑞你找我們幹麼?」哼!我都還沒說完哩!我看阿,說三天三夜也說不完!

「啊!對了!尼奧老師叫我們現在立刻回到教室,他有事情要宣布!」

「他還有甚麼事情要宣布阿……」

「格里西亞快來喔,聽雷瑟說,最晚到的會被他『好好的管教』喔!」

聽到這句話,我馬上傻眼,然後是呆住,再來就使出我最快的速度……往前跑,我邊跑邊喊

「等等我阿∼∼我哪跑的過你們啊!我是我們之中最慢的誒!草莓,你至少也跑慢一點阿∼∼」身然我的速度很快了,但還是追不上他

「哼!笨蛋跑快一點吧,不然你就慘摟!」甚麼?誰再說風涼話,啊!原來是討厭的喬葛,為神麼連你也跑比我快啊?我不甘心啦∼∼

-----10分鐘後-----
「呼、呼,終於到了」我慶幸,還好沒有遲到很久,只有10分鐘……而已……

這、這、這到底是怎樣阿∼∼為甚麼會有三個我不認識的人在台上!!他們到底是誰阿∼∼

「格里西亞!」啊!慘了……

「幹、幹嘛?」

「你!居然比全部的人晚回來?虧我還特地讓艾爾梅瑞第一個通知你,結果你還是最後一個到?」雷瑟問事情的時候,真的會讓人很害怕,連我也不例外

「因、因為,我、我」

「因為甚麼?說清楚!還是說你跑到一半迷路了?」……你會不會太準了……

「就、就是迷路啦!」我心虛的低下頭,小小聲的說

「唉,都告訴過你,一定要記得怎麼回來教室,可是你卻常常迷路?」雷瑟無奈的看著我

「對不起嘛……還有,嘆氣會減壽……」

「我會減壽也是因為你,真受不了!」

「好了好了,雷瑟你要調教他,也等一下嘛!先等我說完阿!」歐!尼奧,謝謝你!我第一次覺得我要謝謝你!

「好的!尼奧老師真對不起!」

「沒關係、沒關係,下次記得就好!」沒等雷瑟開口,尼奧就自己開口說了找我們來要幹嘛,「這三位是興羅來的,因為跟本校交換學生,所以來了我們班,大家要記得好好相處,現在先請他們自我介紹吧!」

「阿…你們好,我是恩特斯.嵐塔,請多多指教!」恩,還蠻開朗的,但是身高似乎…太矮了點…

「我是蕾希.希爾凡喔!」他帶個溫和的笑,真好看

「我是望玥.絃」恩…酷酷的…應該能跟雷瑟變朋友…吧!

「好了!既然都介紹完了,你們就好好培養感情吧!還有,下一節自修課,沒有老師會來,慢慢培養吧!還有,不.準.吵.鬧.喔!」說完,尼奧就走了,走之前還看我一眼,難道他以為我會吵鬧?

「好吧!既然是等等是自修課,大家就各自做自己的事,要講話也不要太大聲,好了,解散!」

「雷瑟一說完,我馬上鬆了一口氣,還好不用給他『好好的管教』真是太好了!」我在心理暗自鬆了一口氣

啊!對啦!我要問義賣會到底是要賣甚麼東西,我居然就這樣給他忘了!真是可惡啊!!
---------------------------------------------------
我對不起大家((下跪
我又拖搞了……
而且我仔細一看才發現
我拖了一個月阿∼∼∼∼
對不起對不起對不起……((無線循環
老話一句
請大家多多流言喔
不然……我會很受傷的((哭∼
回復

喔呀喔呀~ 我出現了耶
好高興唷
大大加油吧~
如果是固定時間更文其實就沒關係啦
只不過要記得更文~
回復

別哭別哭~某玥來留言啦~
新腳色出現了  接下來應該會很有趣吧?
回復