樓主: 玥寶兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【轉世吾命學院】公告�投個票吧!!

15# m21947242m

我改了喔喔喔-----
文勒?
沒差我時間多的很可以慢慢等文~
大大加油XD
回復

姓名:穆黎.月嵐

暱稱:黎

個性:對陌生人冷冷淡淡,有好印象的人會比較活潑,採到逆鱗會腹黑,甚至開始S頃向

興趣:看書、畫畫、寫小說

生日:2月10日

身高:164cm

特徵:沉金色眼睛,銀藍色頭髮,雪白皮膚

專長:跟興趣一樣

逆麟:對自己喜歡的人事物下手,不管是不是自己的

希望擔任:十二聖騎朋友兼同學

喜歡的甜點:提拉米蘇

甜度:市面上的甜度

寫文加油喔∼(不要像我一樣寫到一半跑去鬼隱現在才出來繼續填坑///艸///
回復

報名表

姓名:水織月

暱稱:水月、織月、織

個性:心思敏銳、直覺特準

興趣:發呆、觀察周遭人事物

生日:12/25 (掰的,現實蠍子女)

身高:167 (現實的夢想)

特徵:脖子右方有紫蝴蝶的圖樣

專長:唱歌、寫作文章

逆麟:說謊、不專情、耍痞的人

希望擔任:生徒會會長

喜歡的甜點:巧克力(70%~80%)、大理石蛋糕

甜度:無糖、微甜可

以上!
請多指教XD
回復

姓名:夜冥.希爾
暱稱:夜
個性:平常很安靜,但在和朋友相處時很活潑,非常細心,生氣時很恐怖
興趣:唱歌,看書
生日:3/31
身高:169cm
特徵:銀白色及腰頭髮,天藍色眼睛
專長:唱歌,長笛
逆麟:傷害她重視的人
希望擔任:十二聖騎的好朋友和同學
喜歡的甜點:有巧克力的都愛
甜度:超級無敵甜

大大加油!
我是新來的,你的文文很好看喔!!!
期待下一章!!!
回復

【穿越吾命學院】欠 一個人情!新徵章之二/持續徵人中~

第二章  欠 一個人情!

「唉……」

「格里西亞你是怎樣?一直哀聲嘆氣的?連我都快受不了?」奇克斯的大∼嗓門,害我嚇了一大跳 

「嚇死人喔!沒事喊那麼大聲,妳是想嚇死誰啊?」

「啊?我只是看你一直唉聲嘆氣的所以才會問妳是怎樣啊!」

「喔!是喔…」「話說回來,你幹麻一直嘆氣?」

「我不想幫那個死老頭改功課,所以我正在想辦法找人幫我改!」

「疑?是喔!我還以為你會乖乖幫老師改哩!」

「幫那個死老頭改?怎麼可能!我有那麼乖還會聽老師的話?」

「嗯…說的也是!依你的個性,絕對不會聽老師的話!」「哼!知道就好!」

「好吧!我先去找希歐了喔!」說完,奇克斯就跑走了

『唉!到底要找誰呢?等等!奇怪他剛剛說要去找死喔,哈哈,我就找他吧!呵呵!』

「怪了!總覺得我會倒大楣……」
--------中午--------
「疑?我的筷子呢?」聽到這句話,我馬上就迫不及待的跑過去找死喔啦!

「死喔,怎麼了?」「我的筷子不見了……還有,我叫希歐,不是死喔!」

「唉唷!好記就好啦,又沒有差很多!」

「我覺得差很多……」(某玥:我也覺得差很多……某格:要你管啊!)

「哪會!阿,我有多帶筷子,借你吧!」我從我自己也不知道的地方變出一雙筷子

「給你(遞)」「謝謝(接)」「嗯……」「怎麼了嗎?」我開始有點心虛了

「這雙筷子……」「啊!我想到我還有事!我先走了!還有,你欠我一個人情喔!」

「等……」死喔還沒說完,我就溜了,蛤?你問我為什麼?因為那雙筷子本來就是他的啊!
啥?看不出來?那我也沒辦法了「……這雙筷子明明就是我的……」
--------隔天--------
「好了!把功課交到格里西亞桌上就可以自行下課了!」

『幹!死老頭,還真得要我改喔!不過……我有對策了!哈哈!』「死喔!幫我改功課!」

「……為什麼?」「因為你欠我一個人情!」「……唉!拿來吧!我說不過你……」

「耶!我就知道妳人就好了」我把我後面一疊,你沒看錯,就是"一疊"

「你不是在開玩笑吧……」「當然不是啊!」我使出我的絕招,太陽似的燦笑,死喔只好臉色難看的把它"接收"
「好啦!你慢慢加油吧!我先走了!」說完我就走了,為什麼不用跑的呢?因為死喔已經答應我了,所以他不能拒絕!哈哈!
回復

喔呵呵呵呵~我來看文囉~
希歐好可憐啊~為他默哀三秒    一..二..三..完畢!
期待下一篇~
回復

不管在那里
格里西亞都喜愛改別人的名子
不管在那里
希歐都要改公文和欠格里西亞一個人情(眾人:功課算公文嗎
回復

希歐真的好可憐T.T
逃不過要幫小格改公文(功課)的命運
回復

好可憐= =""
尤其是希歐 唉~
如果小格他不介意,也可以讓我幫忙小格改
(每次看到小格推給別人就有點無言了...
那麼大大加油囉~ 終於可以看到你出的新文文了~~
期待下一篇
回復

29# 惡魔系o丹蕾
你是說真的嗎?
希歐:你說了就要做到喔!((燦笑!!
寶兒:總覺得有點危險……
希歐:哪會!對不對阿?大大?
寶兒:我會為你默哀的!(默默遠離......)

我來考慮一下要不要讓你出現好了!
哈哈!
回復