樓主: 輕o飄飄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命] 天鵝王子翻版 ─ 番外(誤會)更新p.9

然後他們就在一起了~
初遇好好笑^^
尼奧被迷住^^
回復

哎呀,我超期待這篇的,
我都不知道有天鵝王子啊XD改天介紹一下XD
不知道裡面有沒有配對呢?
還有國王是哪知東西啊XD
敢對咱家西亞怎樣饒不了泥啊XD
問一下這位國王是真豬還是假豬?
回復

大大如果還有下一集的話
快打吧!!!!
我很期待XD
回復

哇哈哈!!
太陽真可憐((幸災樂禍
回復

芬妮以前扮男生,后来叫儿子扮女生。。。这女人。。。
格里西亚不可以被卖掉!!芬妮呀~快回来教训你老公。
回復

哈哈=ˇ=
芬妮是女強人一個呢~
難怪尼奧會喜歡XDDD
回復

[吾命]天鵝王子番外 ─ 誤會

奇怪了?虎姑婆今天怎麼沒來… …

按照慣例,芬妮每逢星期三一定都會前來城堡詢問夏佐答案永遠只有一個的問題,但是今天另尼奧疑惑的事情是──芬妮竟然沒來?

「怎了?某人沒來讓你訝異嗎?」

「哇!你不要忽然嚇人… …」忽然被嚇到的尼奧對夏佐發出怨言,夏佐並沒有理會他繼續翻著手上的公文,「芬妮自己也很忙,不可能每次都會來,有時也是會有一、兩次沒來… …唉!」

尼奧不懂夏佐最後的嘆氣是什麼意思,但沒有追問,只是總覺得每星期都會來的人忽然不來,心裡有點空虛罷了。

至於夏佐這邊則是處於煩擾的狀態,雖然芬妮不能算是城鎮裡最漂亮的,但要說名次的話,前十名也是有,對那些只能看國王臉色,卻不能看美色的騎士們來說,芬妮每星期的到來簡值就像天上掉下來的禮物,所以有來比沒來還難處置,一個不小心說不定還會鬧出「騎士團翻城」的事件,因為以為芬妮遇上麻煩之類的,這是讓他嘆息的地方。

另一邊的尼奧還是不斷瞧著城堡的大門,自己不曉得為什麼總是很期待可以再見到她,不是為了切磋劍術挽回自己的名聲,畢竟芬妮也沒有到處宣傳自己打敗自己的事,只是單純的想「再見一面」而已。

「尼奧。」

「幹、幹嘛?」

「快去告白吧!」

「啥、啥?你在說什麼鬼話呀?」尼奧非常不了解夏佐為何說出這個驚天動地的話。

夏佐收起手上的公文,看了一下尼奧,「看你現在的樣子也猜的出十之八九。」

聽到夏佐的這番話,尼奧才發覺自己的臉部不斷的發燙,心口也有不知名的跳痛。

「況且芬妮的後援會成員也很多,該說的話還是快說的好。」

開什麼玩笑!想這樣反駁,但對方是夏佐就算了,自己可是堂堂的最強的騎士,情人沒一百個也有五十個,竟然會為了一個女人而煩擾,根本就不是他的為人所為,光想就令人火大,什麼話也沒說,只是單腳踹了一下石柱,就氣沖沖的離開現場。

生氣了嗎?夏佐無奈的看了一下被踹出一個坑的可憐石柱,但並不是為他的負債而擔憂,已經是習慣之事何必再擔憂呢?只是嘴角輕勾一下,暗笑了一會。

「難得尼奧也有專情的時候。」

不斷在固定範圍徘徊的尼奧,對夏佐剛剛的那番話感到氣憤不平,但時間只過了一會,尼奧就停止了徘徊的動作,難不成自己真的喜歡上芬妮… …?甩了甩頭,好讓自己的腦袋清醒一下,卻換來了一陣苦笑「呵呵!誰會喜歡那隻母獅子?」

不過那個兇八婆到底在忙些什麼?竟然敢不來和老子我切磋,完全扯開剛剛的話題,尼奧隨手拉了一件披風往城鎮的方向走去,「絕對不是要去見她,而是要和她切磋」這句話不停的在他腦子裡到處鑽。

來到城鎮的中心,尼奧藉由「巡邏」的名義到處尋找芬妮,走在人潮眾多的市集中四處觀看,忽然瞄到前方有名女性快速經過前面的轉角,雙腳反射性的也跟了過去。

果然是芬妮… …,躲藏在某處的人不停的盯著前方的女人,看著她在和賣菜的老闆聊天其實沒什麼,會讓他盯著不放的原因是──她的笑容… …

什麼呀!他只是來找人切磋劍術的,又不是來見她的。

「芬妮真是辛苦呀!自己一個人住真不容易。」

尼奧疑惑了一下,他萬萬沒想到芬妮竟然是自己一個人生活?就一名女生來講那是非常辛苦的一件事。

芬妮卻沒有因為老闆的話而垂下眉頭,反而笑的比剛剛還開朗,「不會的,習慣就好了。」

那個笑顏真堅強,心裡閃了這一句話,尼奧垂下眉頭一會又往天空看了一下。

「原來是我誤會她了… …,怪不得夏佐會說她有時會很忙。」

尼奧一直以為芬妮是出身於貴族世家才會有那種大小姐的脾氣,原來一切都是自己的瞎想,其實真正的原因是芬妮不想讓人看她軟弱的樣子,才會這麼兇巴巴吧!

暗自笑出苦澀的笑聲,尼奧不自覺得又繼續跟隨芬妮的後方,這次他終於承認了夏佐的看法。

或許,只是或許,他可能真的喜歡上芬妮了。

尾隨在後,他們來到了一個莫名其妙的地方,一片黑鴉鴉的叢林什麼都沒有,除了一些奇奇怪怪的的聲響,尼奧從一進來就開始不停的懷疑,就算真的不想表現軟弱的一面,也不必把自己的住所遷來這種鳥不生蛋的地方吧?還是說她真的是一名魔女?

眼前的魔女忽然停下腳步,尼奧迅速躲進身旁的草叢裡,難道這就是傳說中魔女趁四下無人的時候,展現自己的魔力?但那畢竟還是自己的歪想… …

「你到底要跟蹤我到什麼時候?」

「什麼?原來早就被發現啦!真不好玩… …」話說不到一半,尼奧只想朝自己的嘴打一下,為什麼在她面前就想嗆她?想找別句緩和氣氛,但眼前的魔女似乎已經怒瞪自己很久了。

「你這個變態想找死嗎?」一個獅子大吼掃過,尼奧已經打不出任何主意來幫眼前的火山熄火了,只能自認自己的嘴巴太賤,沒事去招惹一名魔女做什麼… …咦!那裡怎麼會有東西在閃?

「喂!你幹麻都不說話呀?」不了解眼前的男人怎麼忽然不說半句話,眼神還一直不斷朝自己看,真讓人渾身不自在。

「危險呀!!!」

「什、什麼… …?」

高喊一句危險後,尼奧急忙衝向前抱住芬妮往旁邊滾,過程不需幾秒鐘,芬妮此時才發覺到,原來尼奧從頭到尾並沒有在看她,而是她後面的草叢。

沒想到草叢後面竟然有狼… …

「真糟糕呀!竟然遇上麻煩物。」

「你這種時候還笑的出來,你有沒有看見這裡有幾隻狼?」芬妮完全不能理會遇上這種狀況竟然還能笑出來的人,懷疑尼奧根本沒在聽她說話,芬妮整個手掌敞開擺在他面前,「五隻、五隻,你到底知不知道事情輕重呀?」

「五隻喔… …真不公平,這樣要怎麼平分才好呢?」

「難道你還希望再多一隻呀?」不行了,這傢伙根本跟自己有代溝,這種時候還談什麼平分?又不是在玩打獵遊戲。

看著自己已成甕中鱉,尼奧卻是興致勃勃的展露笑容,握著手中的劍炳看著四週露出尖牙,還發出唏唏嘶吼的狼們,給了靠在身後的女人一句嗆聲:「怎了?這像打敗我的人嗎?還是說妳在『害怕』?」

兩個關鍵字一說出口,身旁忽然像是一陣風刷過一般,在月光的照耀下,出現兩道銀色月彎形的利刃,換來兩隻冒著血紅倒地不起的狼,這樣的情景另尼奧直吹口哨,目瞪口呆的看著月光之下的女戰士。

芬妮很豪邁得甩開劍身的血漬,劍尖指向眼前的男人,緊接著是一雙怒目看著他,「你敢再說我害怕,你就走著瞧。」

看來以後跟芬妮說話真的要小心才行,免得自己變得跟狼一樣的悲劇… …
回復

飄?......是飄嗎?!!!
嗚嗚,飄飄你終於回來了.......(淚)
黑想你想到都讓你穿越了........
[謎:不是吧?!!]

夏佐的話真是一針見血0.0
然後尼奧知道自己錯了就好~~(被尼奧揍飛)
話說......尼奧怕老婆的淵源,就從這裡開始嗎XDD
芬妮真讚!!

總之,期待下篇喔~~
回復

大大回來啦~~~~~~(灑花~拍手~~
((之前我忘了留言...對不起....
大大的文文很好看哦~><
大大要加油~!!!!
回復

大大下一篇下一篇~~大大你考完了嗎? ?
不可以爆肝喔..((謎:不爆肝也要繼續寫你也太狠了吧..我想以後是吐血了吧))
眾:謎真是一針見血啊
謎:實話實說=ˇ  =
回復