樓主: 輕o飄飄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命] 天鵝王子翻版 ─ 番外(誤會)更新p.9

哇哈哈哈哈~(((滾地狂笑中......
飄飄太妙啦!不枉費我冒著考前偷上的生命危險來看~(謎:你真敢說......)
+油!下下下下下一篇咩~
回復

哇哈哈哈哈~(((滾地狂笑中......
飄飄太妙啦!不枉費我冒著考前偷上的生命危險來看~(謎:你真敢說......)
+油!下下下下下一篇咩~
回復

呵呵~~格里西亞入後宮呵呵哈哈
期待下集
回復

拍謝~手殘按太多次......
飄飄你要原諒我的無心之過啊~我不是故意佔樓啊~(泣)(謎:還不快給我跪下!)
回復

喔喔~格里西亞入後宮   哈哈哈哈哈阿(不知為何就是很想笑,別打我)
薇雅,你要小心,後宮是個黑暗的地方阿(拍肩)
(小心別被國王吃掉了)
回復

咦───?
"薇雅"被納入後宮了??
國王是阿奇爾嗎??
如果是的話...
嘖嘖!
好噁心= =
回復

為格里西亞默哀三秒......好了!結束!(謎:才三秒而已喔?
前方十足和平、安祥,後方卻是熊熊怒火猛擰對方的手臂,下方則是怒氣十足踩著對方的腳。(這句我狂笑了好久
「那、那真是太好了!」八哥擦了擦眼角的淚水,恢復原本的燦爛微笑。(綠葉真好騙......
尼奧欠的錢當然很多啊!光是去酒館就花了不少錢......
回復

格里西亞要進後宮!!!!!
(謎:喊那麼大聲幹麻!?害我嚇了一跳!!)
格里西亞要進後宮了啦!!
(謎:我剛剛聽到了~然後勒~)
恩...沒然後~~
(謎:那你剛剛喊那麼大聲是為了什麼ˋˊ+)
沒什麼~因為不是雷格文所以格里西亞要進別人的後宮我也提不起勁阿=          ="
(謎:....所以才要大喊一下..........)
沒錯=U=
(謎:............)
回復

為什麼我看到格里西亞要被納入後宮,只有這個念頭.......

完了,國庫吃緊,酒窖空空了XDDDD
回復

太陽
我會為你默哀的!!
審判
我也會為你默哀
((謎:為啥?
喔  因為.....
(太陽是審判的啊哇哈哈哈哈哈~~~)
((謎:來人把他拖下去吧!
回復