樓主: 輕o飄飄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命] 天鵝王子翻版 ─ 番外(誤會)更新p.9

回復

反正呀..雷瑟是不會允許的..

^^格里西亞是他的ˇ
回復

瞬雷不及掩耳的速度,將那名可恨的色胚帶走。

「已」……是「以」吧?

大大你寫得好好看!好期待後來的發展∼
回復

啊哈哈哈哈哈哈(笑到癱死在地)
飄大真是太棒了啊
等待許久的新增真是太值得了!!
格里西亞啊~我為你默哀一秒鐘XDDD(被踹飛)
雷瑟~該是你表現的時候啦~!!
保護好你們家可愛的"妹妹"吧~XDDD(被毆)
飄大加油~~!!!!!
超好看啊~!!期待下文唷~!!
回復

哈哈哈~
薇雅被尼奧賣掉了~
不知道尼奧到底欠了多少錢?
回復

哈哈哈
格里西亞是為娘
好可憐喔
很有笑點XDD
回復

好笑阿好笑
有薇雅的後宮會天翻地覆的啦!!
拜託,
到時候國王的老婆們都被拐走可不要後悔阿!!!
回復

...生了十二個都是男孩啊...若是在中國,大概會被譽為真是了不起的母親啊!
 是說,格里西亞也太倒楣了吧?剛好就是那第十二個...如果第十二個是綠葉,他肯定不會有任何怨言!(等等,這樣他們家的伙食哪來啊?沒有人打獵耶!)把他們的尼奧老爹踢出去就有啦∼-ˇ-
 前面都很有趣!惟獨不太喜歡那入後宮這個...對了,國王出現了,但是哥哥們還是人樣,難道他們不是被「後母」給變成天鵝,而是國王那邊的人嗎...?然後才又出現一個更怪的王子之類的...?嗯,然後國王是誰很好奇這樣。
 再次為格里西亞默哀,尼奧居然就這樣把孩子給賣了,那孩子還是從小就被很可憐地當女孩扶養的兒子,哀哉!格里西亞你好自為之吧∼
回復

哦∼我想說吾命裡面哪來這麼色的傢伙可以擔綱色胚國王的角色,原來是跑龍套的!(喂)
 嗯...沒關係,反正後母也不重要,只要有人可以把前面十一個變成天鵝就好了∼
 是說...格里西亞魔法天賦這麼高,隨便也能破解吧...= =a搞不好還有樣學樣,把下咒的傢伙也變成了天鵝...嗯∼如果真的要格里西亞編那什麼會刺傷人的麻的什麼衣服,他大概也不願意吧...就算屈服在老爸的淫威下乖乖做了,也很可能在死哥的衣服上動手腳...
回復

喂喂!!
國王!你不能把格里西亞吃掉!
因為他是雷瑟的!XD
大大加油~下一篇><
回復