樓主: 輕o飄飄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命] 天鵝王子翻版 ─ 番外(誤會)更新p.9

很想看尼奧和夏佐同時出現.
那一定有好戲看囉!
回復

大哥一定是雷瑟啦
鄰家大哥哥加油
回復

越來越有趣了
加油喔~
下一篇^^
回復

肚子好痛阿>W<(謎:住手!!電腦桌已經被你搥凹了啦!!要搥去搥牆壁啦!!)
大大下一篇什麼時候才要交出來阿(耍狠
(謎:你把作者下壞了就沒下一篇了~~)
不管啦我要下一篇下一篇下一......(倒地
(謎:還是棍子好用~~來人阿把她拖下去還有再幫我找一跟新的棍子~~)
我...要...下...一...篇...(含淚
回復

我要下一篇下一篇下一篇--!!
喬葛,你居然欺騙羅蘭= =連我都想整你了(哼哼)
對了對了,還有尼奧爸爸的愛情史也交出來!!(跟著耍狠)
[謎:沒想到新棍子這麼快就用到了啊.....(冷笑)]
回復

哈哈,真有趣   期待雷瑟出場XD
回復

天啊•••
還要等到飄飄段考完•••
要等多久啊~~~~~(哀嚎)
(謎之音:妳也要段考,妳不用讀書喔?!)

我也想看尼奧的愛情史~~~
尤其是跟艾崔斯特認識那段~
會寫吧,飄飄?(笑)

加油喔~~
飄飄要考好段考再繼續寫文~~
造福讀者啊!!XDXDXD
回復

太陽妹妹~~
你家大哥勒??(伸手)(←被毆)
讚!!
下、下、下一篇啊啊啊啊啊~~(←無限循還中~)(謎:來人!還不把他送進瘋人院!)
回復

喔喔~!!
慘慘慘...我又漏掉白雲了(汗)
在(下篇)的時候應該就會攘全部的排行公布了吧~???
哈哈哈~
飄大考試加油啊!!
快快考完快快回來新增黑~XDDDD
回復

在此感謝我姊姊,幫忙打發我媽媽,呵呵!
十一位哥哥終於介紹完了,
飄飄我好感動,終於可以接主戲了~
不過幫忙打發媽媽,也是有代價的...呵呵!
什麼代價呢?不告訴你=ˇ=
無言到你會想揍我的^^~

────────────────────────────────────────
十一位哥哥 (下)
    「肚子真的快餓死了,五哥你走很慢捏!」

五哥很無奈地說:「我提了兩大袋的的食材和一疊公文,你則是兩手空空,我當然跟不上你呀!」

「可以順便當作騎士訓練,再快一點!」

五哥給我的回應則是一雙大白眼:「如果老爹不在家,我們這麼早回去也是徒勞無功。」

「說的也是.. ...。」

我們老爹訂了一個公約,那就是「凡是由父親先開動,其後換孩子」,所以說,就算飯菜擺在你面前,口水已經累積到可以裝滿一個水桶了,在老爹還沒開動時,我們可是連碰湯匙都不行。之前有一次老爹忘記交代大哥他明天才會回來,結果害的家裡十二個孩子挨餓了一整天都沒吃東西,加上飯菜就在眼前卻碰不得,簡直是折磨人,以前就不是這樣,以前可是我們先開動在換父母開動,看來母親不在了,老爹也可以趁機報仇一下吧!呵!

「前面好像有人。」

我朝著五哥看的方向:「那好像是七哥。」我第七位哥哥──維瓦爾.修爾,有著一頭紫色長髮。

「看來他東西掉了。」五哥和我看著七哥抬著頭著急地摸索著地面,心裡真為他感到難過,七哥從小就患了「脖子硬化症」,加上老爹嫌醫療費太貴,以至於沒辦法做低頭的動作,所以一旦東西掉了,哪怕只在腳邊而已,也必須花上許久的時間才能找到。

我走到七哥的旁邊順手把掉在地上的一封信拿給他。

「謝、謝你。」

「不客氣。」

「咦!原來是薇雅和羅蘭呀!」七哥用著一副像是高傲的模樣斜眼看著我和五哥,他也不願意這麼做,可是沒辦法,誰叫他不能低頭,所以我不會去計較的,不過倒是有一個我艇計較的:「格里西亞!」

「這個... ...!」

「算了,算了,我知道一定又是『老爹的命令』。對了,七哥那是你的情書嗎?」

聽到我的問題,七哥竟然臉紅了!?「對、對呀!這是我女友給我的。」

「那恭喜呀!你終於徵到一百八十公分以上的女友了。」我說過七哥不能做低頭的動作,所以交女友也是一個挑戰,就是不能低頭做親吻的動作,但七哥跟我說,總不能每次都去找高物來墊高女友的身高,他怕女友嫌麻煩又怕那地方不隱密,所以他的女友最起碼也要一百八以上,再穿上高跟鞋的話,他女友就可以低頭去親他,光是用聽的就覺得這是不可能的任務。

但我萬萬沒想到七哥這麼快就找到了,這真是讓我超級羨慕(忌妒)的... ...,看來我這輩子還是只能乖乖當個不能愛女人的女兒了。

「小心!」五哥大喊了一聲,立刻把我和七哥的哥壓了下去,力道大到不行,我用手搓揉著疼痛的部位,慢慢抬起頭來,竟然發現樹幹上插了一支短刃!?

「靠!哪個白目不長眼睛的?」我嚇得連優雅都忘了。

「薇雅小心點,要是被老爹聽見就糟了。」看來七哥是被我的話嚇到,而不是短刃,這倒也是,這應該是他第一次聽我說粗話吧!怪不得他會被嚇到。

五哥上前仔細的打量一下短刃:「咦!這不是老爹送給萊卡的銀製短刃嗎?」

「你說十一哥嗎?」萊卡.修爾,是我第十一位,也是最小的哥哥,每次我心情不好的時候,他都很喜歡當我的出氣筒,好讓我發洩一下,不管用踢的、打的,他都不介意,是個蠻算替弟弟著想的哥哥,只不過... ...,我小聲地跟你們說,我有時覺得十一哥是不是單純喜歡「被打」呀?

「嗯,我們去前面看一看好了。」

「喔!」等一下,怎麼有種莫名其妙的殺氣呀?

「不可原諒。」

「喂!七哥你怎麼把你的鞭子拿出來了?」我嚇到跳起來,七哥怎麼忽然火怒了?... ...原來那把短刃不僅插在樹幹上而已,還附贈了一張七哥的情書!我冷笑了兩聲,我看有人待會會沒命了... ...。

────────────────────────────────────────

在五哥的帶領下,我們順著短刃飛來的方向走去,但七哥的殺氣一直都保持在極高的狀態,我看那人不去見神,七哥的怒火是覺得消不散的。

「前面有騷動。」五哥攔住我們前進,這時我聽見前面不遠去好像有吵雜聲,聽起來應該是「吵架聲」!?男到十一哥正在和誰吵架嗎?

我們又繼續慢慢前行,躲在樹幹旁,三個頭慢慢探了出來,看見了十一哥正在和某某位互相幹架,仔細一看竟然是十哥?我第十位哥哥──奇克斯.修爾,個性艇火爆的,有這一頭火紅色的頭髮,對了,忘記告訴大家,十哥和十一哥他們倆是雙胞胎兄弟,在我眼裡他們一點也不像,因為一個頭髮是金色,另者則是紅色的。

接著站在他們身邊的是我第九位哥哥──艾維斯.修爾,和八哥一樣都很疼弟弟的。

「九哥,十哥和十一哥怎了?」我滿臉疑惑的問著。

「是薇雅呀!」九哥看了看前方正在幹架的兄弟倆,嘆了一口氣說:「他們兩個叫我陪他們練劍,哪知道當雙方亮出武器的時候,就開始吵了... ...。」

「武器有什麼好吵的?」

「因為你十哥非常羨慕十一哥的短刃是老爹親手做給他的,而他的雙手劍是老爹用買的... ...,好像是付出的愛不一樣吧!我不太會解釋。」我和五哥聽了幾乎是啞口無言,用買的跟用做的有什麼差別?還都不是同一個人給的,還有,這跟愛有扯上關係嗎?說不定老爹做的短刃是隨便做做的,而雙手劍則是花大錢買的呀... ...咳!

啊!糟糕忘記七哥的存在了。得趕快阻止他才行... ...,我看來不及了,不知不覺七哥已經走到他們倆的身旁了,我看我只能祈禱兩位哥哥不要太早去見神了,不過減少兩個負擔對老爹來說應該是不錯吧!扯遠了、扯遠了。

「可惡,你應該聽哥哥的話才對,跟我換一下武器是會死喔!」

「什麼哥哥?你才大我十秒鐘而已好不好!」

「大你十秒鍾也是比你大,為什麼老爹送你的武器是他親手做的,我的就不是?」

喂喂喂!你們還有心情吵下去呀?趕快逃命比較重要啦!

「我看你們都做好準備了吧!」原本正在爭吵的兩位哥哥停下了動作,四隻眼睛都朝著聲音源看去,發現七哥正拉緊著鞭子,殺氣和怒火高的嚇人,感覺他背後還有一團熊熊怒火正在燃燒著,說不定連雙眼都有怒火在燃燒。

看著七哥都發怒成這樣了,十哥和十一哥完全忘了鬥爭的事,只見兩人渾身顫抖的互相抱著,這畫面還艇噁的... ...,就算我和五哥、九哥上前去阻止根本是没用的,而且還會被七哥的鞭子給波及到,還是不要阻止的好,所以說,繼續祈禱他們能逃開見神的命運吧!

「哥,我們做錯了,請您原諒呀!」看來只有在命危的時候,倆人的默契才這麼好吧!不過十一哥的表情好像是期待呀?

「來不及了!咦?」正當鞭子要揮下去的煞那,某位人士正騎著一匹黑色駿馬及時拉住了鞭子的尾端,十哥和十一哥才逃過了鞭子的酷刑,這算是「英雄救美」的畫面嗎?不對,應該是英雄救人才對,我可不承認十哥和十一哥是帥哥。

不過那人怎麼超級面熟的呀?難不成那個人是... ...,

「大哥!」現場所以人異口同聲的大喊。

「有什麼事用談的,不要輕易動怒。」大哥的冷酷加嚴肅的表情攻勢,果然不可擋,只見七哥將手中的鞭子緩緩的收在身後。

「還有問題嗎?」眾人皆搖頭,果然還是大哥強呀!「没問題就走吧!」

「大哥!等一下。」我用著期望的眼神緊盯著大哥騎的黑馬,只見大哥嘆了一口氣,下了馬,雙手把我抱在馬上:「你可要抓緊,摔下去我可不管。」知我者大哥也,剛好我的腳走的超酸的。

這時我聽見不知是哪個人在碎碎唸:「看來令大哥招架不住的,就只有『薇雅』了。」

有沒有搞錯呀!大家竟然都點頭了,還有我「是格里西亞啦!」

「沒辦法,老爹的命令。」

「... ...」
回復