樓主: 輕o飄飄

[同人文] [吾命] 天鵝王子翻版 ─ 番外(誤會)更新p.9

噗...(憋笑)
沒想到四哥就是喬葛啊...
最憎恨的好哥哥...
是故意排成四哥了嗎??(因為諧音)

大哥是雷瑟,
二哥是希歐,
三哥是伊希嵐,
四哥是喬葛,
六哥是帝摩斯,
八哥是艾爾梅瑞....
那,
羅蘭排行第幾呀??
艾崔斯特會出現嗎??
會不會是後母呢??XDXDXD

好期待下一篇喔~~~(打滾)
飄飄我要下一篇啦~~~
順便問一下...
飄飄有噗浪嗎??
有的話可以給我嗎??
回復

看到「八哥」的時候
心裡立刻跳出個XD:敢情這八哥不就是那種...學人說話的鳥咩...

吐槽的時候腦筋總是轉的特別快(......)
回復

哈哈哈
好看耶~XDDD
"四"哥啊~取的好!!(被踹)
羅蘭~會是排行第五的嗎??
感覺烈火好像會是排行第十一的哥哥XDD
樓主大~請繼續加油啊~!!
期待快點看到後續唷!!
回復

好看耶~好好笑

一家親啊!!!

重點是女裝~女裝好耶~我就愛這款

期待審判甚麼時候出現XD
回復

沒辦法把所有的人介紹完=ˇ=,
果然小孩太多真是件麻煩事,
不過各位大大還可以繼續猜剩下幾位哥哥的排名^^~

────────────────────────
十一位哥哥 (中)     
     再一次踏出家門,我依然穿著正統的村姑裝出門,我可不敢換下來,在老爹說「好」之前,我必須一直穿著它,不然在某某路段中被他撞見的話,那我豈不是死定了,雖然不會到見神的地步啦!頂多被打到垂死邊緣,再被城中的祭司治好,然後一直重複這些動作直到他心情好為止,光用想的身體都開始發起寒顫了。

城鎮離家說近不近,說遠也不遠,如果不會在森林裡迷路的話,差不多只要走幾分鐘的路程即可到達,我先說我可沒有迷路喔!你們怎麼都用那種眼神看我呀?這是真的... ...,好啦!我之前是有迷路一下子,是一下子而已,最後是大哥看我一直在家門外繞圈子,實在看不下去了,就拉著我走了一遍,我才記起路程,其實我記憶力還算蠻好的。

你們說大哥是誰呀?當然是──雷瑟.修爾啦!有著一頭黑色短髮,是家中的長子,有時老爹懶... ...咳!累的時候,家中的一切都是他在管的,現在在城堡裡當騎士,和老爹是同一隊的,也是老爹的副隊長。

再說些小事情,其實老爹根本都把自己的事塞給大哥去做,所以他才會這麼悠閒的在家裡打混懂嗎?至於還有一點,就是城堡裡會有些契約或公文之類的要批改,不過老爹通通都會塞給二哥去做,幾乎都是累積到明天就是截稿日的時候,才拿去給他改,不曉得是故意還是失憶這我無法判斷,可憐的二哥不敢違背老爹的命令,所以有時看到他的雙眼就像熊貓一樣黑。

終於來到城鎮的邊緣了,還是一樣熱鬧的很,街上到處都看的許多居民在購物的情形,不曉得那可恨的四哥在哪裡鬼混?如果我的直覺沒錯的話,應該是在那邊鬼混吧!

我沿著街坊一路走到城鎮的中央噴水池,然後左轉進入另一個街坊,直到看見外圍由許多大理石柱所圍成的建築物我才停下來,果然不出我所料,四哥還真的在那邊看起非常開心的在把妹!這裡是城鎮的大眾浴池,只要付一些小錢就可以來泡澡的地方,當然外面也會有些「代客美女」在招呼客人,可恨外加花心的四哥每次來到城鎮都一定會先來這和美女親親熱熱的,看了我都想大罵一聲,我同樣也是男人啊!為何我就必須當個乖乖牌的,又不能愛女人的「女兒」呀!

哼!竟然你這麼愛把妹,我就讓你把妹失敗。

「喬葛,你又帶了什麼禮物送我嗎?」不曉得這是第幾位美女了。

「有、有呀!我剛、剛有買了一些東西來... ...!」

「喬葛,你怎麼還在這裡呀!不是要走了?」我立刻打斷四哥和美女的交談,這時,他身邊那名美女的視點往我這看。

很好,就是這樣,四哥依然笑容滿面,不過他的眼神可是傳達著「快滾」:「薇雅是、是你呀!你剛、剛嚇到我了。」

「抱歉,可是人家等的不耐煩了。」滿臉虛偽的四哥,臉部抽畜了一下,我非常肯定他想親自趕我走,可是在美女面前,他怎麼可以破壞自己的形象呢?

「喬葛『她』是誰呀?」

「喔!他、他是... ...」我勉為其難的抱住四哥,立刻大聲開口:「我是他的女友,薇雅。請多指教!」幹!說的連自己都想吐了,不過換來的是看四哥失戀的情形也不賴。

我現在穿的是正統村姑的裝扮,披肩的金色長髮和一雙碧藍雙眸,加上我的皮膚可是經母親的調教之下白皙如雪,不管任哪個男人看了都會呆住,女人看了都會眼紅的「絕世美女」。

那美女看見我這個「絕是美女」,表情非常失望:「原來喬葛你有這麼漂亮的女友!」四哥立刻推開我,想要和那名美女解釋,但卻遭到那名美女的阻止,含著心酸的心情說著:「夠了,你不需要再解釋了,我知道你對我的愛不如她,所以我們就此道別吧!」說完就含著淚水跑了... ...,感覺好像在看電影,要是有椅子和爆米花的話,那該有多好。

這次的「四哥失戀大作戰」再一次成功,爽呀!

看著原本快到手的美女跑了,四哥惱怒地抓著我的衣領對我大吼:「你是太閒喔!不會找別的男人陪你嗎?幹麻跑來打擾我把妹呀!」

「你以為我想來找你呀!要不是三哥叫我來,我還寧可去見神呢!」說完,我憤怒的對他吐了舌頭。

「你、你、你... ...不跟你說了。」四哥放開我似乎已經被我氣到說不出話來,臉上還佈滿青筋,不過我又不怕他對我怎樣,現場人之多,要是他真的那麼做,事情傳了開來,我看他以後要怎麼把妹,哼!

「死哥,三哥要的材料呢?」

「連死哥跟四哥都分不清楚,你國小到底有沒有畢業呀?」他明知道我是故意的這樣叫他的,還是刻意想嗆我,「你五哥去買了,只是還沒回來而已。」

「五哥?你又叫五哥去買了。」五哥是我第五位哥哥──羅蘭.修爾,褐色短髮,目前在城堡裡當騎士,和大哥一樣是副隊長,只是不同分隊而已。

「他挺好使喚的,我說去他就去呀!」

「你確定?」我十分懷疑地看著四哥。

「確定!」嘴巴說說沒有,但我非常肯定他在說謊。

「哥,我全都買好了。」這時五哥手上提著兩大袋的食材,匆匆的從後方跑來,看見我也在,還不忘跟我打招呼:「薇雅,你也來囉!」

「格里西亞。」五哥遲疑了一下,一定百分之兩百想說「沒辦法,老爹的命令」,卻在開口的時候,四哥插了進來,還用最令我討厭的笑容說:「不管叫他什麼都一樣啦!反正他永遠都是母親最心愛的『女兒』呀!」

幹!看我反將你一軍「五哥你是不是又和四哥玩猜拳玩輸了。」五哥點了點頭,我又繼續說道:「你真是的,四哥說的話不能信啦!哪有玩猜拳前三次... ...」只能出剪刀,我還沒說完,四哥慌張的把我嘴巴捂起來,看著五哥傻傻地笑著:「呵呵!薇雅真愛開玩笑是不是呀?」

四哥背對著五哥,小小聲的對我說:「你白痴喔!難不成你以後想要幫我跑腿?算了,叫你幫我跑腿,我還不如自己去買的好。」誰想幫你跑腿呀!你總是騙五哥說猜拳前三次只能出剪刀,起初我還不相信五哥這麼好騙,哪知道五哥一直很遵守四哥定的爛規定,卻從來都沒懷疑過,只是覺得自己的運氣不好而已,有時我還真想把五哥的腦袋拿出來敲一敲,看是不是用石頭做的。

「羅蘭,你跑去哪了?我到處在找你。」聽到一陣耳熟的聲音,接著是一陣咻聲,原來是四哥已經逃之夭夭了,不過我倒是知道他為什麼要跑,因為剛剛說那句話的人,正式五哥的隊長──夏佐.提爾斯,和老爹是不同分隊的隊長。

至於四哥為什麼要逃跑呢?那是因為四哥也是騎士一員呀!他在騎士界裡打混摸魚出了名的,所以看見這位鼎鼎有名的夏佐隊長,能不逃跑嗎?

對了!我再透露一點小秘密,耳朵靠近一點,我告訴你們喔!其實我們家老爹除了怕老婆大人外,還很怕「他」。

「真抱歉,隊長!我剛剛在處理事情。」五哥立刻擺出敬禮的姿勢,因為我不是騎士,所以我都直接叫:「夏佐叔叔您好。」依然帶著燦爛的笑容打招呼。

夏佐叔叔用異樣的眼光看著我許久才反應過來,表情還是跟往常一樣看到我總是非常無奈加嚴肅:「你是格里西亞?看來尼奧那傢伙又叫你穿女裝了,真是的。」所有我認識的人當中,只有夏佐叔叔會叫我格里西亞,這是唯一讓我感到最欣慰的了,有些人是因為老爹的關係,所以我... ...比較不會去計較啦!

至於夏佐叔叔為何每次看到我都會很無奈?呵呵!其實這是有原因的,當我差不多十歲左右時,我才從大哥的口中得知,原來母親去辦戶籍時,還不忘把我的性別填成「女性」,差點以「欺騙國家」的罪名被逮捕,好佳在老爹有去向夏佐叔叔解釋,事件才一消而空,不過母親還是堅持不改就對了,所以我的性別永遠都是「女性」。

不過這也有好處啦!因為是「女性」,所以我不用去「服兵役」,不用去服兵役,所以夏佐叔叔才會如此無奈,因此我成了「是男人卻不用服兵役的女人」。

「這疊是公文,拿回去給你們父親,跟他說:『就算翹班,工作還是有。』,我走了。」

「隊長慢走。」

「夏佐叔叔,掰掰。」看著夏佐叔叔走遠後,我對著五哥說:「那些公文直接交給二哥就好了。」

五哥遲疑了一會:「可是隊長要我... ...。」

「反正老爹最後也是交給二哥,為了我們二哥的身體著想,你還是直接給他的好。走吧!我肚子餓了,趕快回家吃午飯吧!」

五哥點了點頭後,提著兩大袋的食材和一疊公文,隨後跟著我一起回家去。至於死哥呢?我管他去死的。
回復

做得好啊飄飄~~
格里西亞啊....
你還是認命點吧!
回復

哈哈哈~~
太陽啊~就認了吧XDDD
此路一去無回頭之路啊~XDD(被踹飛)
飄大~寫得好啊!!
那六哥會是誰啊??
我猜個堅石好了XDDD
期待趕快看下篇啊~~(轉圈)
回復

噗哈哈哈哈───
果然連夏佐都出現了!!
尼奧依然怕夏佐啊!!(拍桌)
既然連夏佐都出現了,
那怎麼沒看見亞戴爾呢??
也還有好多位"哥哥"都還沒出場的說...
為什麼羅蘭比喬葛小呀...

我想看雷瑟出場啦~~>"<
雷瑟都還沒出場...(哀怨)
教皇會不會出現呢??
好期待艾崔斯特的出場喔!!
該不會是尼奧某一天帶回來對他的孩子們說:
「這是你們的新媽媽喔~你們要叫他爸爸也行~」
會不會有這樣的情景呢??(如果有我會笑翻)

期待飄飄的下一篇~~
下一篇下一篇下一篇下一篇...(無限循環)
回復

我想看圖片~
不過我想問一下
尼奧的老婆是誰阿?
尼奧竟然還有怕的人
除了夏佐以外...
回復

回復