樓主: 千島羽
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 黑鳶 更新至第番外1 (3/13 停更公告)

BUG......

第二章

來到了軍營門口,門口有一名士兵站崗,旁邊另一名男子,看徽章就知道地位較高。

「請問是黑鳶軍營的諸位嗎?」那名男子出聲問到。

「是的,我是隊長葉奈尤,這位是醫官葉亞瑄,另外兩位是副官白耀和杜華。」葉奈尤邊說邊指。

「久仰,我叫林爾宣,是副隊長,請四位隨我進營。」說完,轉身進入軍營裡。

聞言,四人跟著林爾宣一起進軍營裡。

「怪了,為什麼只有少數人在進行訓練?」看到空曠的操場上僅僅只有幾名人員在訓練。

「說來慚愧,多數訓練兵都不聽從長官的指示,只有少數人願意聽從指令,讓上級不免頭疼。」林爾宣無奈道。

「如果是在黑鳶的話,那些人會死得很慘。」作為隊長的葉奈尤道。

「是啊!老哥會成為貨真價實的惡魔。」回想當年還未當上醫療長,訓練體能這是臉家妹都不放過。

「雖然這樣說有點不要臉,但能否請黑鳶的諸位幫我們?只要兵員肯聽令就行了,不勞煩各位訓兵。」雖然這不是我們的義務,但好歹人家隊長在自己家裡,也只好幫助他們了。

不過,他有一點錯了。

「若只讓他們聽從軍令是可以,但你有沒有想過,到最後他們會聽誰的?是紅鳩的上級,還是黑鳶的交換官?」不愧是兄妹,想法都一致。

「唔⋯那該如何是好?」

「很簡單的。」葉奈尤自信道。看來老哥有法子了。

「林爾宣先生,你不用緊張,我哥他是信守承諾的人,既然他有法子,就一定會幫你,倒是還不知道紅鳩需要醫療員是何事?」照理來說不會只是小事。

「是這樣的,有時會有山裡的山賊入寇,危害鎮裡的村民,此地的醫療並沒有像城市裡的發達,而自從軍營建立後,他們開始攻打軍營,雖然村民比較安心了,但卻沒有人敢加入軍營,上屆的兵員畢業後,這屆的都如我剛剛說的。」林爾宣道。

「原來如此,難怪上級不解釋內容,若是其他軍營也不一定會想冒險。」這就說得通了,慶幸自己帶的是白耀,但前提是好色這點消失的話。

「總之,我們先整頓好東西再來部署好了。」

*     *     *     *     *     *

「林爾宣先生,你有山賊的相關資訊嗎?」葉亞瑄說道。

「有,但沒有詳細資料,他們藏的很完美。之前有一次發現據點,但攻入的時候卻已經跑掉了,而且每次去那裡,都沒有人生還。」

(這其實,不是山賊了吧?!)四人心想。

但就算這麼想,也不能肯定不是,在戰場上輕敵很容易陣敗的。

「亞兔,情報及醫療就交給你了,我有事要忙⋯」順著葉奈尤的方向望去,數名士兵坐躺於地聊天,一旁的長官無論怎麼喊都喊不動。

「你去吧,這種情況我也窩火,第一次見到此景象啊~」聞言,葉奈尤動身前往軍訓場。

「林爾宣先生,能帶我去醫療室嗎?」轉頭問像一旁的男子,出聲拉回對方的思緒。

「啊!有,這邊請」往軍訓場的反方向走去,來到一幢四方型的房屋,這邊是醫療室,後方是儲藏室。」林爾宣道。

「謝謝,你應該還有事情要忙吧?」剛剛在房間裡放東西時碰巧聽見對話。

「嗯,那我先告辭了。」說完,林爾宣急急忙忙的跑開了。

「白耀,我等等會確認物品,你幫我記錄缺少的東西。」轉頭對自己的副官說道。

「好滴~」雖然好色,但很少看這傢伙拒絕的。

開門走進醫療室,裡面只有兩三個人專注手上的事情。

明顯注意到有人進入,一名女子抬頭看了過來。

「妳是⋯?」

「我是黑鳶指派過來的醫療官葉亞瑄,我來是想確認醫療設備及用品。」

「為什麼派女生來啊?!」一名女子不屑道。

(未完待續)
回復

番外1

「咳咳,歡迎各位來到虛界,我是掌管著—雨,只要各位完成遊戲就可以離開了,但是!」

「中途退出或放棄,就會受到月成執行長的處罰哦!」

「規則很簡單~只要抽到有皇冠的牌就可以命令1~12號的人做任何事!而虛界能變出任何東西~」說完,掌管著就跑了。

「所以,我們為什麼也要來?」藍雀的帝都(帝夏爾)道。

「八成又是作者在搞鬼」葉奈尤眼神死的說。

「總之,不把這遊戲玩完註定是走不了的。」司(劉司景)道。

「那就先抽牌吧!」亞兔(葉亞瑄)說完,牌自動飛向在場的13人。

第一局 腐教主國王

「我是國王~」莫名其妙被拉進來的莉莉歡樂的說道。

「我要3號喂8號吃蛋糕,但1號要在兩分鐘內阻止蛋糕被吃光,否則,要穿迷你裙~」

這個任務一下達,幾家歡樂幾家愁。

「帝都,你是幾號呀?」韓咲(王宇韓)拿著四號牌子表露著沒事。

但她家隊長臉好不到哪去。

「⋯⋯一號⋯⋯」臉快黑成木炭的帝都道。

「⋯噗、哈哈哈哈!!」韓咲直接被笑翻了。

而黑鳶這邊,8號是狸斯,3號是司鷹,看來是對甜蜜的情侶~

看到他們倆,帝都更想放棄了。先不說對方是戀人,光是司那傢伙他就不敢招惹了。

「小維,乖,張嘴~」司鷹手上拿著奶油蛋糕,另一隻手輕柔著狸斯的赤髮,旁邊產出朵朵粉紅色氣泡。

「啊—」狸斯面紅耳赤,但還是乖乖照做。

「唔⋯」滿嘴的蛋糕和奶油,讓司鷹忍不住吻了上去。

身為腐女一員的莉莉自然不會放過這麼美好的畫面,拿著不知道從哪裡來的相機照相。空氣中迴盪著水聲「哈⋯哈⋯」在狸斯快要缺氧時,司鬆開了嘴,讓狸斯大口大口的吸著氧氣。

「這樣欺負單身汪對嗎⋯」葉奈尤無言的看著這對情侶熱戀。

「什麼欺負單身汪,我們只是在執行任務~」

「好的~現在要進行懲罰,請帝夏爾進入更衣室換上超迷你短裙~」雨又跳出來宣布道。

帝夏爾是挺可憐的,註定要穿迷你短裙。

(三分鐘過後—)

「哇啊~」不得不說,帝夏爾穿女裝比過女性的姿色。

原本就不短的黑髮被梳成公主頭,迷你短裙僅遮到大腿的1/5,嬌羞的模樣更顯一分色情。

在旁邊看得格萊利亞將自己的外套脫下,掛在帝夏爾身上,再用身子擋住對方。

而這些舉動才讓眾人回神,某些人還擦拭著自己鼻子上紅紅的液體。

「太誘人了,帝都」輕輕在對方耳邊說著,語末還吹了一口氣。

「你、你這混蛋⋯」明顯有反應的帝夏爾輕槌這對方的胸膛,更顯一股欲拒還迎。

這局就走粉紅氣泡下結束了。

(未完待續)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

嗚......小的卡BUG啦!!

名明文打好了卻出現一段而已!!

為甚麼啊QAQ

我只看了一分鐘,卻覺得眼睛有點酸了,被閃了有的疼....(揉眼  發表於 2019-3-5 15:01
回復

咳嗯~因為一些事情所以小的要暫時停更~

絕對不是棄坑!!

之後的某天會回來開始更文。

以感謝閱讀此篇的讀者喔~
回復

慢慢來,小的浮出水面

話說那個訓練營是讓小的很無言,
不過我很想看看大大會讓「黑鳶的大隊長」使出什麼大絕招
還有醫療室裡的那名女子,
希望是漂漂的,跟白耀湊成一對算了XD
回復

聆.. 發表於 2019-4-14 07:30
慢慢來,小的浮出水面

話說那個訓練營是讓小的很無言,

哇~大大真的是忠實粉絲呢~ (感動

抱歉到今天才看到留言...... (沒收到顯示 (土下座)

還是不要知道妹控的軍訓能力,體會過的人一聽都敬謝不敏www

小的會盡快產文的,再請大大忍耐一下。(二次土下座)
回復