樓主: 千島羽
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 黑鳶 更新至第番外1 (3/13 停更公告)

醫學...很難吧!

有個大小姐是正常的(攤手

中醫和西醫就是要併在一起才有效果嘛!

蘭陽有很多帥哥嗎?我要看!

小的有考慮要考醫學,但又感覺很難...... 蘭陽嘛......萊斯利亞算嗎?  發表於 2018-10-26 22:56
回復

第六章(下)

(下午2:00——)

冷清的教室,原本是這樣的,但大家都很期待旁聽生,瞬間所有人到齊。

"咳咳,請大家不要太興奮,嚇著了旁聽生。"話語一落,教室的門瞬間打開。

蘭陽大學的旁聽生走進了聽講室。

......奇怪?我看到了金色頭髮?

......錯覺吧?金髮的人又不少。

低頭將筆記本及講義準備好,只聽到旁邊莉莉說的話:"哇!那名金髮的男生超帥的!"

......真有金髮啊......

突然有一道熟悉的聲音傳來:"啊!亞兔,又見面了呢!"

聞言,抬頭一看......真的是格萊利亞......

"又見面了呢......萊亞。"

"果然是妳,我還在想紫色的髮尾會不會是妳。"

"沒想到我們緣分那麼好。"

"那我可以做妳旁邊嗎?畢竟這所大學沒有其他認識的人。"

"當然可以。"

"吶吶,小亞,妳認識這位帥哥喔!"莉莉突然小聲地問道。

"嗯,之前發生了一些事而認識的。"

突然,四周似乎有著灼熱的視線......應該是錯覺吧?

因為有兩堂課相連的關係,中間有小段的休息時間。

"那個......亞兔......"旁邊的萊亞突然說話。

"嗯?怎麼了嗎?"

"妳是軍醫沒錯吧?"因為軍醫這事不能洩漏,所以萊亞小聲地在我耳邊詢問。

而在他人眼哩,堪稱得上親密。

"是的,怎麼了嗎?"

"我有些醫療相關的事想詢問,可否約個時間呢?"

"可以啊~那你要約甚麼時候?"

"下星期六的早上9:00,地點是我打工的咖啡廳。"

"好的。"

"嘖嘖,真是見色忘友啊!"莉莉突然冒出一句很欠揍的話。

"誰跟妳見色忘友了?萊亞只是想問我課業上的相關事情。"翻了個白眼。莉莉,妳腦袋裝了甚麼啊!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

千島羽 發表於 2018-10-21 15:52
上一張的新人物放這。

哥哥就是從這時候下定決心要誓死守護妹妹吧,他既要忍住父母的離開的痛,但也必須保護他唯一的妹妹,他是妹控沒錯,但是他是一個只要妹妹平安開心,甘願做什麼事的妹控

回復

子燕 發表於 2018-10-30 21:30
哥哥就是從這時候下定決心要誓死守護妹妹吧,他既要忍住父母的離開的痛,但也必須保護他唯一的妹妹,他是 ...

證明著妹控也很偉大!(抬頭

月成要不要向奈尤學習啊~

月:別妄想了,這輩子是不可能的。(秒回

羽:至少給我一點希望嘛~

話說子燕大大是妹控嗎?(好奇

我沒有妹妹喔  發表於 2018-11-1 10:59
回復

通常遇到這種情形時,就一定會跳出某一個三八女,跟女主警告不准接近她的王子之類的話

很可惜,大大猜對一半~  發表於 2018-11-3 10:02
回復

見色忘友見色忘友見色忘友......

還滿像的(被打

亞兔變成女性公敵了,加油

兔:來一殺一,來二殺雙,不會手軟的~ (笑 莉:(驚  發表於 2018-11-3 10:04
回復

第七章

「小亞,我們系的三年級學長要找妳耶!」莉莉在放學時蹦蹦跳跳很興奮地來找我。

「……妳那麼興奮幹嘛?」

「不是啊!找妳的學長可是戈辰學長耶!原本大家都以為他是要找春大小姐的!」莉莉抓著我的手左右搖晃的說著八卦。

「......所以,那學長和我有甚麼關係嗎?」再次好奇莉莉的大腦裝了甚麼。

「妳不會好奇人家找妳要做甚麼嗎?」

「並不會。」

「......好吧,對了,聽說高中部下個月校慶,大學部可以放假的樣子。」

「……真的假的!?」我怎麼都沒聽說過!?

「嗯,學校說明天會宣布哪幾個系的也要參加。」等等…不是說要放假嗎?

一臉狐疑的看著莉莉,而莉莉知道我想問什麼,給了解答:「是有放假,但有些系會被丟去參加。」

「……。」我真的不知道該說甚麼了……

*     *     *     *     *     *

「小夏,妳們打算辦什麼呢?」在飯廳時突然想到這件事,也不知道小夏他們討論好了沒。

「?亞兔是問校慶的事嗎?」

「嗯。」

「唔…沒記錯的話…是遊戲街。」

「玩遊戲?」真有這種喔!

「嗯。」

「诶~聽起來就比我的好。」隔壁桌的狸斯似乎是聽到了對話,好奇的加了進來。

「那狸斯的是甚麼?」小夏好奇的問。

「Cosplay咖啡廳......」

“噗——哈哈哈哈~~”

周圍的人聽到狸斯的話,很沒形象的大笑出來。

「笑甚麼啦!」狸斯帶有些微的怒氣說著。

「不...不是,是想到小狸斯穿執事服的樣子,就覺得好好笑。」

說出這段話的是蘭月,蘭月是她的代號,本名是楊玥蘭,她跟塔瑞是同屆的,但比起本名,她更喜歡別人叫代號。

「蘭月姊!」即使是長輩,狸斯還是朝對方大吼。

「哎呀,別氣別氣~逗你玩的。」不在意對方的口氣,半笑著說道。

「那亞兔妳呢?」小夏把話題拉了回來。

「還不知道,學校說大學只要幾個科系就好。」

「這樣啊。」

「希望不要抽到醫學系......」老哥低頭喃喃自語。

「為甚麼不要抽到醫學系?」小夏單純地問著。

「因為如果小亞科系也是扮裝的話,小亞穿女僕裝一定很正,但是,又不想給別人看到小亞的樣子。」......只能說妹控的世界真難懂。

*     *     *     *     *     *

不得不說,我真衰......我們系真的被抽到了,這還好,但重點來了———

——我們真的要辦Cosplay咖啡廳!?

有沒有搞錯!?

而且,更大的問題是在穿服裝,也就是校慶日當天,他媽誰說不准換裝的!?整天都穿成這樣......我手又開始養了。

因為,提案的是名叫朝田莉莉的人,更可怕的是,沒有人反對。

......我念錯大學了......交錯朋友了......

「真沒想到亞兔妳要穿這樣一整天......」司也看傻了。

那是件露肩的女僕裝,顏色為黑白,裙子只達到大腿,穿著過膝的白絲襪及黑色娃娃鞋,烏黑帶著深紫的秀髮綁成了公主頭。

緊貼的衣服可看得出身材的纖細。

「......笨蛋老哥你流鼻血了......」唉~牙一咬忍一忍就過了......

「請問兩位要點甚麼?」

司:「我要一盤黑森林。」

奶油:「我要一杯黑咖啡。」

「好的,麻煩稍等一下。」

走進布幕後,廚房裡忙東忙西的,為了這次的校慶,大家都很用心準備。

「莉莉,黑森林和黑咖啡各一。」

「好的~」

「吶吶,葉亞瑄。」突然有一道聲音傳來。

「嗯?怎麼了?」

「那兩個人是妳的誰啊?超帥的~」兩人?是指司和老哥嗎?

「朋友和哥哥。」邊說邊指向談論的兩人。

老哥雖說是妹控,但外表卻給人有好的印象。

「诶~怎麼你認識的人都是帥哥~」

「吶吶,能給那兩人的電話嗎?」若我給了我就是傻子。

「小亞~黑森林和黑咖啡好了~」

擺出一抹能迷倒眾生的笑容:「要電話自己去爭吧~我先送餐了。」說完,便把餐端了出去。

「哥哥,你們的餐好了。」

「小亞,哥哥不准你出去逛!」

「我也不一定會出去,但是會去小夏或狸斯那裏看看。」

「那......這件外套你帶著,要離開記得穿。」

「哥,我不是小孩子了。」哥哥從以前就很照顧我呢......

「沒辦法,這衣服太露了!」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

先發個人物介紹~

楊玥蘭(蘭月)

年齡:32歲

身高:179公分

外表:長褐色捲髮至腰、藍灰色瞳眸

喜歡:大叔型男性、塔瑞

討厭:自以為是的人

個性:隨和

身分:狸斯的老師、塔瑞的情人

武器:鐵扇

莉莉的資料少了一點,希望別介意......

潮田莉莉

年齡:20歲

身高:160公分

個性:活潑

如果太少需要加可以說沒關係。
回復

第八章(上)

差不多忙了一個上午,直到中午交接時又發生了一件大事......

「啊~終於換班了~~」莉莉坐在椅子上伸了個大大的懶腰。

「吶吶,小亞,我們出去玩吧~」

「不要。」打死我也不去。

「為甚麼~難得穿女僕裝耶~」

「就是因為這套衣服!」

「那個......葉亞瑄同學......有人找妳......」一名學生走進來,不知怎地說不出完整的一句話。

「誰呢?在哪?」

「戈辰學長,教室走廊。」

為啥要找我呢?我應該沒惹他啊!而且,他誰啊?

「!戈辰學長!!」旁邊的莉莉驚訝的從椅子上跳起來。

「莉莉,妳知道他是誰嗎?」

「小亞,他超有名的!他可是醫學系的首席學生呢!」首席學生?有點像塔瑞的首席醫師統帥。

「那到底和我有啥關係?」

「戈辰學長可是菁英班的,怎麼會來普通班呢?」菁英班?聽起來很厲害的樣子⋯⋯

算了,與其在這想破腦袋,不如直接出去見人還比較快。

拿起一旁老哥的外套披上,走出教室就看到一名黑色頭髮的男子。

「請問你是?」畢竟沒看過對方的樣貌,出於禮貌還是先問一下。

男子顯得有些驚訝,但很快地就揚起一抹笑容,道:「我叫戈辰·梅金斯,醫學系和你一樣。」

「那麼,請問學長找我有什麼事嗎?」

「就是......我們換個地方說話吧!」轉頭一看,一群人躲在窗邊偷看,臉上全寫著"有八卦"。

「......好。」聞言,動身離開這個滿是人的地方。

「小亞!小亞!妳和學長聊了什麼?」一回到教室,莉莉就朝我問問題。

「喔,學長只是問我要不要加入菁英班。」我如實的告訴莉莉剛剛的談話內容。

「......就只有這樣?」莉莉臉上降了多條黑線。

「嗯。聽他說他上次聽到我的報告內容很感興趣,才來問的。」

「......我還以為是什麼青春告白的內容呢⋯⋯」

「妳想太多了......」

「......算了,哪天聽到妳被告白,等到猴年馬月都等不到呢!」

「......」

「喂!那叫葉亞瑄的婊子在嗎?」一道女性的聲音從門邊傳來。

幾名女性浩浩蕩蕩地走進員工休息室裡,最後進來的,是春大小姐,春琳兒。

「嗯~聽說妳今天勾引兩位帥哥,拿到了對方的外套,是吧?而且,連戈辰學長都被妳勾引了,真是狐狸精呢~」說罷,春琳兒走向葉亞瑄,用著鄙視的眼神看著她。

「......」完全不想理會對方的調侃,葉亞瑄只是靜靜地聽著。

「自以為清高,是吧?妳難道只會勾搭男人嗎?真是愚蠢呢!」幾乎是用著肯定的語氣,語末還推了葉亞瑄一下。

但葉亞瑄是什麼人?被一名弱女子推也不動如山,反而是春琳兒自己向後退了兩、三步。

似乎被這種結果嚇到,春琳兒為不丟顏面,趕緊大聲吼道:「妳、妳這賤人!敢推我!給妳面子妳不要!林殊萱、周宇婕給我教訓她!」語末,兩名原有漂亮臉蛋的女性,也因春琳兒的話語,而變得猙獰不已。

看著兩名女性走向自己,葉亞瑄沒有半點恐懼,而身後的莉莉想拉走自己的好友,但又因恐懼而無法動彈。

一名女生抬起手,順勢要往臉打下去之際,葉亞瑄舉起手抓住了對方在半空中的手。

「!!!」被葉亞瑄的動作嚇到,頓時無人吭聲。

最先反應過來的另一個叫林殊萱的女生,只見她作勢要推葉亞瑄時,葉亞瑄一個側肩摔,讓兩個女生撞在一起。

春琳兒看得目瞪口呆,只能下意識的講出一句話:「怎...怎麼可能......」

而後面那群女生看到前面兩人的樣子,個個怯步不前。

「我怎麼樣過生活不甘妳們的事,比起罵別人賤人、狐狸精,我想春大小姐應該先學學禮節吧!」緩和了自己的情緒,葉亞瑄嘲諷道。

「妳!少瞧不起人了!」從一旁的女生手上搶走水桶往葉亞瑄的方向潑去......

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

羽:喔喔喔喔喔!!女主要掛了嗎!!

月:白癡!掛了後面怎麼寫!(打

羽:對喔!

那猜猜女主會如何呢?

A.跳出一個男主拯救女主

B.奶油趕到拯救妹妹

C.莉莉發威

D.女主真的掛掉了

靠,妖豔賤貨,就只會用嘴巴來罵人  發表於 2019-2-8 14:17
回復

公告

因為作者又快段考了,所以近期先不會更文~

規則照舊,打她、罵她、踹她、砍她、殺她、五馬分屍她都沒問題~

這次公民也不行了呢~祝她考不及格~

還有黑鳶第八章下篇會先打出來,所以不用擔心忘記劇情這回事。

By 月成君
回復