樓主: 千島羽
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 黑鳶 更新至第番外1 (3/13 停更公告)

喔喔喔喔喔!!! 灑花花((✿✿✿
不過咱們亞兔要怎麼辦!?
接了那一掌應該半條命都沒了QAQ
但我相信她一定會沒事的!!!(握拳)
不然後面就沒戲唱了......(小聲)

期待下禮拜更文♡
也祝羽與聖誕佳節愉快♡
回復

悠樂 發表於 2018-12-23 16:58
喔喔喔喔喔!!! 灑花花((✿✿✿
不過咱們亞兔要怎麼辦!?
接了那一掌應該半條命都沒了QAQ

哇!小悠你超快!(驚

剛打完你就來了......

而且看的速度也很快...... (月:是你打太短了。

讓女豬腳掛掉嗎......後面好像真的沒戲了耶?(月:廢話

那就這麼辦吧!提早收工囉~ (月:......沒救了 (扶額

嘿嘿嘿www因為在線嘛~ ((啊啊!亞兔不可以掛掉啦XD  發表於 2018-12-23 17:09
回復

聖誕節特別篇──冬天

「哈啊~早安長官。」葉亞瑄的副官說道。

「早。」葉亞瑄頭也不抬得回道。手不停滯的批改桌上的公文。

「真認真啊~」也不是第一次看到自家長官如此忙碌,白耀也不去多打擾。

「小亞,休息一下吧,妳從昨天忙到現在。」葉奈尤走進醫療室,他難得的放假休息,本想陪陪自家妹子,結果對方卻忙得焦頭爛額......

想想他就來氣。

「我也很想,但上頭又發生一堆問題處理不了丟給下屬,所以還不能休息。」揉了揉太陽穴,她也很想放假休息。

「那我幫妳泡杯咖啡吧。等等我會出去,要幫妳買吃的嗎?」葉奈尤關心道。

「嗯,謝謝。」冬天溫度低,但心頭卻暖暖的,真慶幸我有這麼貼心的哥哥。

「還是要休息喔!別操壞身子了。」不等葉亞瑄回話,葉奈尤拿著杯子泡咖啡去了。

「嗯。」繼續埋頭苦幹。

和平的早晨,和平的日子,卻有一群不和平的人。

「好~無聊啊~」狸斯趴在欄杆上,百般無聊地看著操場上的士兵剷雪。

「無聊的話出去外面逛逛啊。」司鷹也難得的很清閒。

「不要~好懶......」真想窩在被窩哩,外面的溫度冷得不像話。

「不然來玩打雪仗,如何?」小夏正巧聽見二人的對話,從樓上探出頭來。

「小夏小心一點。」司鷹母性發揮,擔心的說道。

「放心,這高度沒問題的~」只見小下單手撐上欄杆,反身落在白雪皚皚的雪堆上。

「還好雪堆夠深,不然傷著了就麻煩了。」看到小夏的舉動,司鷹緊張的心提到喉嚨,就怕雪堆不夠深,小夏就發生意外。

「對了,亞兔他還在忙嗎?」狸斯向和葉亞瑄同居的小夏問道。

「嗯,她昨天也沒回宿舍,也不知道她昨晚有沒有休息......」小夏擔憂地望向醫療室,一整天她都在那。

這時,葉奈尤從醫療室走出來。

「奶油!亞兔他還在忙嗎?」小夏跑向對方。其實她也可以去看看對方,但因為怕打擾,所以就沒去。

「嗯,可能還要忙一下子。司鷹,我出去一下,軍營拜託你了。」

「好喔~」葉奈尤離開了軍營。

「亞兔...啊!」在小下擔憂時,一顆雪球冷不防地打過來,正中小夏的背部。

「維克斯!」小夏嘟起臉頰,氣鼓鼓的看著丟雪球的兇手。

「噗哈哈哈哈~」狸斯抱肚大笑。

但下一秒,一顆雪球正中他的顏面。

這次兇手是司鷹。

「喂!說好不打臉呢!」拍掉臉上的雪渣,狸斯氣憤道。

「咦?沒有這規則啊~」小夏笑容滿面,手上的雪球蓄勢待發。

「好啊!二打一是吧?來啊!」剛說完又被一顆雪球打中。

「劉司景!」朝對方丟了顆雪球。

「哈哈!別氣!」身手敏捷的司鷹閃過了雪球。但是......

「怎麼了?為甚麼那麼......」吵。剛開門的葉亞瑄被打中,而且是臉。

「......呃...亞兔...妳,不要...生氣...啊?」狸斯大難臨頭,葉亞瑄背後開始狂冒黑氣。

「維克斯!你、找、死!」怒火中燒的葉亞瑄手裡多出了一顆大雪球,朝狸斯丟了過去。

「亞、亞兔!手下饒命啊!」狸斯閃過了大雪求拔腿就跑。

「你給我站住!」

就這樣,軍營裡上演了一段你追我跑。

而那堆公文呢?

最終被妹控解決掉了。

(完)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

羽:耶~聖誕快樂~

月:都快明年了妳才發文......

羽:诶嘿~

事實證明,小的就算放連假也只能更一篇文......

這幾天都在放飛自我,明天去爬山,心得報告還沒畫好......

(掩面)

到底為甚麼假日過的那麼快啊啊啊啊啊啊~~~

妹控無敵大啊~  發表於 2019-2-8 14:29
回復

千島羽 發表於 2018-12-31 13:31
聖誕節特別篇──冬天

沒關係的!
羽羽有更文我就超級開心的!
也補祝羽羽聖誕節愉快♡

打雪仗打得轟轟烈烈真是青春♡
亞兔躺著(?)也中槍真是可憐XD
不過奶油也真是疼妹妹,
沒想到公文最後是由他完成XDD
回復

悠樂 發表於 2018-12-31 14:02
沒關係的!
羽羽有更文我就超級開心的!
也補祝羽羽聖誕節愉快♡

女豬腳的命格是沒辦法改的~ (自豪

月:自豪個甚麼勁......

可惜台灣不會下雪......不然小的也挺想玩雪的。

老話強調,妹控力量無限大~ (月:妳有說過嗎?

真的!我也沒有玩過><  發表於 2018-12-31 19:24
回復

第十一章(上)

男子為了節省時間,決定直接使出「烈寒功」,使用這套功法不會傷害到使用者,只是要練成需要付出諸多代價。

而葉亞瑄看出那名男子要使出的招數,想到狸斯並不能自行排毒,大腦跟不上身體的速度,早已衝了過去,用自己的身體擋住。

而擊中的位置和當年一模一樣。

因後座力極大,葉亞瑄往後退了數步才緩住身子,也因為狸斯在身後,他也只能拚命撐住身子。

男子也嚇了一跳,沒想到眼前的女子會衝過來擋住攻擊。

要知道「烈寒功」在絕殺排名可謂數一數二的,就算真有練內力也不一定能擋下來。

他該稱讚這女子有骨氣,還是要說對方不知死活呢?

而「烈寒功」的毒火瞬間起作用,除了毒火以外,同時也有冰與火在體內相撞,能撐過的便如葉亞瑄般久活;不能地變當場死亡。

若今天中招的是狸斯,便可能如同上述。但今天是葉亞瑄,中過一次,沒道理第二次解不了。

但前提是第一次沒留下後遺症。

先使用內力將毒排掉,接著點到特定穴位並集中力量暫時壓掉相撞的兩股力量。

敵人在前,沒隊友坦,只能先壓著疼痛了。

男子見一連串的動作,不禁愕然,沒想到還有人能克制「烈寒功」的毒火!

「怯!竟然也能克制『烈寒功』!」愕然也只有霎那,就算對方不如自己所想的懦弱,在殺戮中也得穩住自我的腳步。

否則,大意的後果無非就是死亡。

終於看到男子不一樣的情緒,葉亞瑄冷笑道:「那當然,先生可別如此輕敵,小心死得更快喔!」說話的同時,葉亞瑄也回敬了對方一掌。

只是並不是「烈寒功」,而是並駕齊驅的「炎蒸毒」。

「炎蒸毒」同樣難練,但練成也比較好使。

簡單說就是火屬性持續升高中招者的五臟六腑及四肢,除非為水或者趨冰性,不出三小時便會灼傷死亡。

也因如此它幾乎與「烈寒功」並駕齊驅。

「!!」被擊中的男子大驚,見情況已不如預料之內便跳窗逃走了,但以對方的身手不能篤定會死亡。

見敵人逃走,葉亞瑄顧不得傷口的疼痛開口便關心道:「狸斯!還好嗎?」

稍稍檢查了傷勢,雖然肋骨似是裂開了,但不會傷到要害。

「唔......亞兔姐?」漸漸聚焦的眼眸看清眼前的人。

見對方清醒,葉亞瑄鬆了一口氣。

「戰鬥呢?那名黑衣人呢?」瞬間回過神,狸斯緊張地掃視四周。

「沒事了,但那傢伙逃跑了。」

「這樣啊......」確認狀況後,放下警戒,任由同營軍醫檢查傷勢。

確認好狸斯的傷勢不會礙到行動後,「狸斯,你去把小夏帶來。」

「為甚麼?」緩緩站起身,狸斯的西裝因為打鬥而有些皺褶,但他本人不在意。

「難保不會有殺手公會的支援,而且,必須先將情報告訴司鷹他們。所以你順便打電話回營營。」糟糕,又要開始發作了......

交代完事情後,葉亞瑄便直接盤腿坐地,也不在乎周遭的人,運氣開始解相斥的屬性。

見狀,狸斯也沒說甚麼,轉身前往小夏的班級。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

短篇小劇場

“叮咚~”門鈴響了。

羽:誰啊~

段考君:千島作者~我又來訪啦~

羽:......你可不可以滾啊!!(淚奔

Happy End~

羽:開心個頭!

沒錯!小的又要段考啦~

依照往例,下星期停更呦~

段考加油窩♡  發表於 2019-1-5 22:39
回復

好的唷,等待是美好的,段考真的是欸......

段考完就放寒假了~ 或許可以連更?(思考  發表於 2019-1-6 18:55
回復

聆.. 發表於 2019-1-6 17:36
好的唷,等待是美好的,段考真的是欸......

是也不錯,可是小的我還要上課,所以(深情款款的握住)就請大大多賞賜幾篇吧
回復

第十一章(下)

當葉亞瑄再次張開眼睛時,軍營的善後大隊也已經到了,而老哥正在指揮現場。

一旁的狸斯正在接受治療、司鷹正在和校方交涉。

小夏似乎正在將情況回報給上級。

「啊!亞兔姐妳醒了?」狸斯注意到正在觀察的我。

「恩。」不得不說疏通屬性真的很累人...有點想睡......

「醫療長,我來給您包扎吧。」一名醫療員拿著醫療箱走過來說道。

「嗯,麻煩妳了。」

因為疏通屬性時不能有外界干擾,所以這傷口才到現在才治。

「小亞!身體還好嗎?」見自家老妹醒過來,葉奈尤丟下指揮衝過來關心。

他們到的時候就見狸斯和小夏緊張的看著一動也不動的小亞,很想幫忙治療卻又不敢打擾對方。

一旁還有校方人員似乎想上前質問,但礙於小夏和狸斯攔著而不敢任意妄為。

他真的很慶幸自家妹妹有能力能治療自己,萬一哪次他們敢不上,或是無法救治......

那他...是不是又要失去親人?失去它世上唯一的妹妹?

心中的怒火不斷燃起,不只是攻擊的敵人,也包括無法幫上忙得自己。

他現下唯一能做的就只有幫忙指揮而已......

「哥,別擔心,我沒事。」葉亞瑄說話的聲音將葉奈尤從思緒中拉回來。

只是有點累而已......葉亞瑄想到。

「呼,沒事就好。」懸置喉嚨的心終於放下了。

看到白色的繃帶包扎在白皙的大腿上,加上那臉色沒好到哪去的樣子......若不是那功法,小亞不會比現在好到哪去。

輕則重傷,重則死亡。

他似乎該感謝那個功法?

「對了哥哥,襲擊的那傢伙會“烈寒功”,我就是因為那樣被打傷的。」必須將這件事說出來,因為全營裡就她能抵禦助攻擊,換作是正常人就不好說了......

對方是殺手公會,一定還會再殺過來,必須在第二波攻擊來臨前做好防範才行。

「!!那現在呢?哪裡不舒服?發燒?頭痛?忽冷忽熱?」該死!他果然還是很討厭那個功法!

「沒事,毒已經排......」剩下的話沒說完,一顆原子彈撞上了葉亞瑄。

「亞兔!妳終於醒了!」小夏衝上前抱住葉亞瑄,後者差點因為力道過大而離世。

「小、小夏......」就差那麼一丟丟她就真的昏過去了。

「小夏!小亞有傷在身,妳先下來!」葉奈尤知道對方現在狀況差到一個極致,趕緊將小夏拎下來,免得自家妹妹被同伴撞死。

「啊!!對不起!」

「真熱鬧啊~小鬼們。」蘭月姊從門外走進來。

看來她真的與世隔絕太久,連去調查的蘭月姊都回來了。

「月姊,辛苦妳了。」抱歉,給你們帶了那麼多麻煩。

「沒事~妳是小塔的學生,我當然要照顧妳囉~」蘭月姊露出沒事的笑容,她應該猜到我在想甚麼了。

「是說對方真的處理得很好,連味道都沒留下多少。」蘭月姊最擅長搜查,和擅長行動的塔瑞簡直是完美的組合。

別誤會,這不是在拍馬屁。

「總之,先把事情處理好吧。」葉奈尤意有所指地望向司鷹那邊。

「嗯。」咦?好像有點無力......

「亞兔!」

最後聽到的,只剩小夏的叫喊,和周圍的騷動......

羽:YA~第一ˋ章快結束了!!

月:(茶

嘿嘿嘿~段考完了,這次的戰績好像不錯~

啊!對了!

作者很有事的開了一個instagram (簡稱IG)

裡面放的東西其實都跟小說沒關係XD

可加可不加。(月:怎麼覺得妳在搞事情?

ID:julia87pig
暱稱:千島 羽

好啦~祝各位讀者新年快樂,考生考試順利~ (已無視某人
回復

再來再來!

拜託讓小瑄不要武功盡失啊
不要讓我寶貝的小瑄再有什麼後遺症了(謎:什麼啦
不要讓小瑄......(遭拖走
回復