樓主: 千島羽
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 黑鳶 更新至第番外1 (3/13 停更公告)

奈:『寶貝的小瑄』是嗎?(燦笑

羽:哇哇!快跑!妹控大爆發了!(逃

大大放心吧!女主變廢物小的會寫不下去的!(兔:喂!
回復

第一集 最終章(?)

咳嗯,全程為葉亞瑄第一視角呦~

事發過後,又過了忙碌的數天。

經過那次事件後又經歷過各種大大小小的事件,像是黑鳶隊長被醫療官揍進醫療班,只因為奇怪的鈴聲......

也有出長期任務的隊員回歸、被派駐至國外進行走私調查、國內闖入國際恐怖組織......等等。

但我們的女主角認為,她寧可出任務出到死,也不要處於現在的狀況......

「哇~我們家小亞穿泳裝最正!」某個從妹控進化成變態(?)的發言。

「小狸斯穿泳衣身材真好看~」某個狐狸尾巴露出來的御姊發言。

「老師...我不想被塔瑞老師暗殺......」某個被當白兔盯的發言。

「司,好看嗎?」某個N年沒出場的發言。

「好看啊~」某個散發母性光輝(?)的發言。

「我要吃冰淇淋!」某個看似蘿莉的發言。

到底我們為甚麼在這裡啊!!!!!!!!!

(三天前──)

「吶吶亞兔~要放一星期的假期,妳想好要幹嘛了嗎~」小夏歡樂的跑來問我假期。

「沒有啊,怎麼了嗎?」等等...似乎,哪裡怪怪的?

「沒~有~,等等幹部會議有大事喔~」說完,小夏逃也似的跑走了。

????

甚麼大事啊?那麼神秘?

*     *     *     *     *     *

走進會議室,裡面死氣沉沉的氣氛不禁也緊張了起來。

難道真有甚麼大事?

但就在看到桌上的主旨時,緊張瞬間轉為憤怒。

“啪!”老哥從主席位上拍桌站起:「黑鳶軍營有史以來最難解的任務──

──三天兩夜遊玩之旅!!!!!!!」

講完的下秒,一杯玻璃杯飛向葉奈尤。

「會議不是讓你這樣玩的啊!喂!」

(現在──)

「唉~真拿他們沒辦法。」司鷹肩上扛著冰飲料的箱子,無奈地看向那群興奮得像三歲小孩的朋友。

「話說,為甚麼塔瑞老師沒來呢?」雖說我是他的學生,但早已過了被教導的時期,所以沒辦法每秒都關注老師的動向。

要知道醫療員的工作也沒輕鬆到哪裡去啊!

「好像是因為任務時又多出了一堆麻煩,所以才沒有如期地回來。」蘭月臉色不怎麼好看的解釋。我好像看到旅行袋被她扭到快斷了......

「不過,就算那傢伙不在,我也可以看帥哥養眼!」蘭月姊,妳噘起來的嘴看出破綻囉~

一旁的狸斯不斷的將自己的存在感壓低,再壓低......

「吶吶亞兔~我們去玩沙灘排球吧~」小夏突然拉住我的手指著沒有人的排球場,綠色的大眼眨巴眨巴的望著我。

超可愛的~~

受不了如此的衝擊,直接棄械投降。

*     *     *     *     *     *

因為是假日的關係,來海邊遊玩的民眾也不少。

炎炎夏日,許多人都穿著單薄衣物或泳衣。

唯獨某個縮在角落釣魚的男子穿著吸熱暴表的黑色T帽,完全不怕中暑。

「咦?黑鳶的醫療官耶~要殺呢?還是要綁走呢?」那名男子看到正在玩排球的葉亞瑄,自言自語的歪頭思考。

「嘛,算了。麻煩的是丟給『他』就行了,放假吧~」說完,又繼續甩竿釣魚。
(羽:你真的有釣到東西嗎?(盯

(未完待續)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

羽:好啦,其實這篇算半個最終章,真正完結在下一篇。還有是第一集完結,還有第二集啦別緊張。

月:我看你第二集草稿打的挺好的。(翻

羽:當然~ (高傲

月:就是男主角對妳的怨恨挺深的。(茶

羽:..........
回復

第一集 完結

「啊~玩得好累啊~」小夏一進飯店房間就撲向床上,表情的笑容和說出來的話成反比。

「明明還想要玩,別以為我們看不出來。」但那笑容同時隱含著幸福。

「嘿嘿~」

因為有之前的那件事,所以統一決定訂兩間四人房,算是一個保險。

「對了,要不要等等找男生他們來玩遊戲?」小夏起身,開心地看向我和月蘭。

「可以是可以,但不能太晚喔!明天過早餐就要回營了。」蘭月姐整理著這幾天玩下來的行李。

「好~」小夏蹦蹦跳跳地去找司鷹他們。

「亞兔,我問妳一個問題。」月蘭突然地問話讓我有一點訝異。

「甚麼問題?」

「若哪一天,查出殺死妳父母的人,妳會怎麼做?殺了他?怨恨他?」

「......」

「......算了,還是當我──」就在蘭月要放棄詢問時,我直接打斷她的話。

「或許吧......殺了他亦或怨恨他甚至是讓他付出一輩子。但是這樣做沒有意義。」稍微平復一下內心的波瀾,又繼續道:「即便我真的這樣做了,得到的又會是甚麼?父親母親也不可能復活,對方的親人更甚至來報仇,像這樣永無止盡的輪迴有有甚麼意義呢?」

起初她當然很怨恨,甚至很想以命抵命。

但漸漸成熟以後,同時也發現那樣根本毫無意義。為甚麼非得見血呢?為甚麼一定要取對方性命呢?

想了很久以後,她發現她,不過是想要追查父母死亡的真正原因,而非是殺戮。

因為換了立場思考,或許對方也有苦不能說,也可能是被逼迫亦或被陷害?很多原因都是可能的。

萬一對方也有自己的家人、朋友、子女,尤其是後者,出手後可能會像他們一樣,沒有雙親而變成孤兒。

有因就有果,因果輪迴絲毫沒有意義。

所以,她只想知道原因,僅此而已。

「......跟我想的不一樣啊......」蘭月喃喃自語。

「甚麼?」因為距離太遠,所以聽不太清再說甚麼。

「不,沒事。亞兔妳比我想像的......堅強。」蘭月轉過身子繼續忙整理東西。

堅強?甚麼意思?

想不出蘭月姊打了甚麼啞謎,只好作罷。

(完)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

耶~第一集完成了~

接下來就是第二集~

又有很多人要出場了~

作者又要爆肝了~
回復

第二集 第一章

「呼...呼...」一名黑衣男子氣息不定的喘著,就在上一刻鐘,差點失去了小命。

「呼...還好趕緊跳窗逃生,要是被他們抓到了,後果不堪設想呢......」

沒想到剛剛那名女子竟然會烈寒功,他原以為是一名小小的營兵,但他失算了......

這也是為甚麼他只有帶匕首出任務,深深地反映出一句話──

不做死就不會死。

不過,現在該來想想對策,殺手公會是不允許失敗的。

要不是她被抓人質,不然他也不會去當狗屁殺手了。

一個黑暗的角落裡,一名黑衣男子部署著殺人計畫......

「嘖!痛死了!完全不能睡覺嘛!」坐在副駕駛座的奶油抱怨著。

「老哥,你就在忍一下吧!已經快要到了。」看著自家兄長難得能夠睡覺,卻又睡不好,亞兔有些擔心。

而這他們現在在哪裡呢?位在某個偏鄉小路,四人正要前往某個軍營,作為交換人員。

與其說是交換,不如說是互相到對方的營裡交流。

「長官,估計還要15公里才能到目的地,您可以稍微再睡一下。」奶油的副官,杜華說道。

「這路也太不平了吧!叫我怎麼睡!杜華拜託你不要說那麼冷的笑話。」奶油看像坐在旁邊駕駛座的杜華抱怨。

「長官,我沒有在說笑,我是說事實。」杜華正色道。

「奶油長官~不要為難杜華啦~他太正直了~」亞兔的副官,白耀打趣道。

「哼!你這輕浮男,幾天不見你的『小女友們』不會感到空虛嗎?」說道『小女友們』還加重語氣,強調出來。

「當然不會啦~我很好奇鄉區的妹子如何呢~」一臉猥瑣樣。

「好了白耀,我們是去做正事的,不是去玩的。還有,那邊算是小鎮,並沒有偏鄉到哪去。」面對自家副官,亞兔不禁哀嘆。

當初因為白耀的戰鬥力很高,反應力快速,才命他為副官的。但現在......唉。

「難道長官欲求不滿嗎?我很樂意幫助喔~」露出一抹殺死一票女性的笑容,但在亞兔眼裡那笑容說多欠打就有多欠打。

「先生,你想死嗎?我可以幫你。」副駕駛座的奶油透過後照鏡送眼刀。

唉~我為甚麼不帶雪鏡來呢?

其實我是收到協助醫療的任務來的,而剛好又有交換人員這件事,順理成章的就一起來了。

還有帶上白耀是想讓他移除色性,沒想到他如此樂觀。

「不了~人生美好事物多,我還不想死~」

「小亞,妳有收到任務的明確事項嗎?」不理會某位輕浮男,奶油只關心自家妹妹的事情。

「沒有,詳細情況沒有一字說明。我像上頭確認過,對方只說不能隨意洩漏。據說對方軍營和上頭簽約不得透露。」這非常奇怪,明明是協助醫療,但又不告知病情,是叫人如何幫?

而且還搞得很像什麼國家機密,必須要簽約......

「......那群死老頭,又把難事丟給你了!」奶油直接炸毛。

他們當他妹是什麼?工具人嗎?一有處理不來的事就丟給小亞......真叫人火大!

亞兔也知道自家哥哥在氣什麼,但並沒有說什麼。

漸漸看的到房屋,屋子的樓層最高就三樓,最低平房。

房屋充滿古色古香,路上沒看到眾多的汽機車,空氣清晰到看的見藍天白雲。

人聲鼎沸,路邊的小販叫喝聲,孩童嬉鬧聲,不禁讓亞兔回想起小時候和家人相處的時光。

而現在,已經回不去了......

沉浸在回憶中的亞兔,沒有注意到自家兄長的視線。畢竟是兄妹,所以也了解對方的想法。

可惜,時間是不能倒退的。

(完)

不好意思喔~

沒有新年特集~

但若有讀者想要的話開放問問題~

我考慮出~ (被打

最後一句話,很感傷,我也時常在感嘆啊  發表於 2019-2-8 14:39
回復

Cosplay咖啡廳,要是我們學校有辦這種活動,我保證參加!

小亞,你哥是害怕,你會被外面那些大野狼拐走啊

不得不說,能拐走葉亞瑄也是很厲害又不怕死......  發表於 2019-2-8 14:25
回復

一直看到那三八婆罵小亞賤人,我就好想打下去

這招不錯,小亞,如果換成我的話,我可能會一直忍耐不住揍下去了

我看莉莉應該會拿出更暴露的衣服出來吧...

賓果!性感護士服~ (兔:(瞪 小的也是那種會揍下去的人,可是真的打下去事情就又更嚴重了......  發表於 2019-2-8 14:28
回復

感覺我好像在看武俠小說喔

這樣子小亞的身分不是都被其他人知道了?

努力拿捏了,但越寫越歪樓啊!!只能繼續下去了......  發表於 2019-2-8 15:37
回復

那個黑衣人,應該有人格分裂症吧

奶油難不成要升級成變態了,你這樣會讓小亞更鄙視你喔
回復

子燕 發表於 2019-2-8 14:37
那個黑衣人,應該有人格分裂症吧

奶油難不成要升級成變態了,你這樣會讓小亞更鄙視你喔 ...

咦?子燕大大真聰明!

奶油要升級變態囉~

不過大大要不要猜猜後面劇情啊~猜中......沒有獎~

那我不要猜了(吐舌  發表於 2019-2-9 08:11
回復

~生日特別篇~

羽:常見的問問題時間又到囉~

亞兔:唉。

奶油:不意外。

狸斯:快點吧!早死早超生。

第一題:如果兄妹(奶油和亞兔)靈魂對調...?

亞兔:......他敢亂來頂多......而已,沒事。

奶油:...... (抖

司鷹:換亞兔改公文改到爆肝?

小夏:奶油打針?

羽:說真的,你們不好奇那個......事甚麼嗎?

(除兄妹):不會。

羽:......下一題吧!

第二題:(全員)性別相反?

亞兔:沒什麼差別。

小夏:亞兔真高,快190了吧?←依舊矮小

奶油:等等!為甚麼狸斯你...... (盯

狸斯:靠!為甚麼我是巨乳!?

蘭月:不錯啊!狸醬。(邪笑

司鷹:噗哧!狸醬...... (不停抖肩

狸斯:(瞪)要笑就笑!

蘭月:哎呀~生氣了呢~

羽:恩...... (默默收起相機

狸斯:作者你怎麼不去死一死!

羽:蛤?(裝傻ing)

亞兔:好了,下一題。

第三題:如果男主角出現了會......?

亞兔:個人認為他還是別出來好了。

司鷹:同感。

小夏:不得不說,他的劇情...黑的徹底?

奶油:(默默提刀)

某名在角落的男主角:哈嚏!誰說我壞話?

第四題:如果星炎和韓咲喜歡上同一個人?

星炎:先不說會怎樣,光是同一個人很難。

韓咲:嗯?星妳那麼肯定?

星炎:廢話。(白眼)

羽:你們怎麼知道不會?

星&咲:因為個性。

羽:......當我沒問,下一題。

第五題:第二集想如何出場?

全員:一定是作者。

羽:嘿嘿。(裝傻)

帝都:還能怎麼出場?被車撞?

狸斯:被火燒?

韓咲:被槍射?

羽:(默默記下)

前三者:喂!

羽:嗯?不是你們要的?

前三者:...... (被坑了

好啦~我想不到能問甚麼了。

因為是小的生日所以發的特別篇。

希望各位讀者欣然食用 (?)

小的要去上課啦~Bye Bye~

每個提問得出的結果都好殘忍,為了自己的心臟好,還是先溜吧(第一句沒打好,所以重打了一句  發表於 2019-2-16 10:42
每個提問得出的結果都還沒殘忍的,為了自己的心臟好,還是先溜吧  發表於 2019-2-16 10:41
回復