樓主: 千島羽
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 黑鳶 更新至第番外1 (3/13 停更公告)

子燕 發表於 2018-10-1 21:14
最討厭那種因為不是自己的父母,就可以把對方的父母罵到狗血淋頭的人

我聞到腹黑的味道了 ...

兔:嗯?腹黑?有嗎?(笑

我也挺討厭這種人的

這會讓我想把對方打得跟豬頭一樣,再繼續打  發表於 2018-10-6 21:10
回復

子燕 發表於 2018-10-1 21:22
等等,吃奶油就叫奈尤,那吃花生該不會叫華升吧...

這老哥實在是...我也想要一個啊(啥! ...

好啊~送你~(某妹控:喂!

華升嗎⋯⋯嗯!不錯!男主就叫華升了!

某個角落裡的男主:......
回復

第四章(下)

"吶,亞兔。"小夏突然拉住我的手,轉過頭,發現小夏盯著某家店。

上面寫著「82咖啡店」。

"吶吶~我們去吃下午茶吧~"小夏拉著我的手,眼裡充滿了期待。

看了一眼手錶......四點多,應該可以吃......吧?反正離晚餐也還有兩個多小時。

"可以,但也不要吃太多。"

"好~。"小夏身邊冒出許多小花,開心地回應。

我也是會吃甜食,只是不會像小夏一樣愛到要嫁給甜食。

走進店裡,"妳好!歡迎光臨~"金色頭髮的店員熱情的招待。

等等,金色頭髮!往那人的臉上看去......

"又見面了呢!葉亞瑄小姐。"果然,那人是格萊利亞先生。

"叫我亞兔吧!還真有緣呢格萊利亞先生。"

"?亞兔,妳認識他喔?"小夏歪著頭問到。

"嗯,因為狸斯惹事而認識的。"其實兩方人可以說是同病相憐吧?

"竟然又麻煩到人,真是......"小夏嘟起可愛的小嘴抱怨道。

"叫我萊亞就可以了,不過,請問這一位是......?"萊亞看向小夏問道。

"你好~我叫夏薇‧帝露斯~叫我小夏就可以了。"小夏露出甜甜的笑容向萊亞打招呼。

"妳好,我叫格萊利亞,叫我萊亞就可以了。"萊亞禮貌性的點點頭。

"話說,萊亞妳在這邊打工嗎?"他在的話......其他人也來囉?

"是,因為要支付家裡的開銷,所以偶爾也要來這裡打工。"

"這樣啊...真辛苦..."很少軍營會有人這麼做,因為太累了。

"那~我們當你的顧客~我要冰雪蛋糕和綠之森~"不待我們繼續聊,小夏點了兩份蛋糕。

"那我要馬卡龍。"

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

斷句斷的點有點怪......算了,不管它。

第四章後半段出來了~雖然有點少。

現在開始打第五章打得完嗎?(疑惑
回復

82、38…嗯
要嫁給甜點嗎?(๑´•.̫ • `๑)
怎麼覺得會膩死(¯―¯٥)
回復

真羨慕吃不胖的體質啊(哀~

格萊利亞這名字會一直讓我想到萊斯利亞

回復

第五章  

「我回來了/我回來啦~」一進大門,我和小夏同時說道。

「歡迎回來。」司聞言回道,轉向我們時,他的嘴角不明顯的抽了抽。

「小夏想吃甜食就順道去買了。」雖然我也買了......  

司看了看時鐘,便道:「吃完飯再吃吧!」  

「好~」小夏乖乖地答應。  

「司,你有看到老個嗎?」正好有事要找他,他會不會在改公文?

「嗯......好像在他房間吧?從下午那件事結束後就沒看到他了。」想了一下,便回道。

「這樣啊,謝謝。」那就去他房間找他好了。

軍營的分房是分男女棟的,都是兩人同房。    

我和小夏就是同房的。

沒記錯的話狸斯是和哥哥住一起的,而狸斯現在應該在餐廳等吃飯。  

來到二樓一扇紫紅相交的門前〝叩叩叩〞,「老哥,你在嗎?」敲了敲門並問話。    

「是小亞嗎?請進~」裡頭傳來老哥的聲音。    

聞言,扭轉門把走入房內。    

軍營中房內的格局都相同,二房一廳一廁,浴室是公用且分男女,廁所則是每間房都有。

房內的擺設單調,樸素和剛剛的大門成反比。

老哥坐在一張桌子前批改公文,桌上放了杯咖啡和一堆公文。

「都要吃飯了還喝咖啡,小心拉肚子喔!」都多久了還改不掉這壞習慣。

「小亞關心我呢~~」旁邊開出朵朵小白花。

「別玩了,哥,談正事吧。」收回笑容,擺出嚴肅的態度。

「有線索了嗎?狸斯的弟弟和父母的事。」流傳說父母死於戰場,但小夏調查出當時當時並未發生任何紛爭,跟網路上流傳的並不一致。  

代表一件事——某個人、某個團體、組織隱瞞了真相,而對方也是一名駭客。  

當初並未有人去猜想這件事,直到在某一次的6月,營中發生的,那場事件——

(回憶——)  

當時國三,即將畢業的前四天,營隊遭到他人襲擊,當時營中只有我、小夏以及杏心。  

杏心本名叫李德忠,他很少說話,一年能說出十句話已經很稀有了。

他哥哥李德效在兩年前離世,才因此變得少話。

離題了,回來。

正當我們在吃午飯時,便被一群黑衣人襲擊,而小夏當時才小五生,杏心也只有高一而已。

杏心有學一些劍術防身,我也只學了小型手槍的槍法。

並不知黑衣人的目的,為了保護小夏,我被其中一人打了一掌,而這時援軍也到了,黑衣人全數撤離。

「小亞!」老哥慌張的跑了過來。

當時,全身冒汗、高燒不退、視線模糊,天天臥床不起。

事情越來越嚴重,也常常昏睡,直到老哥在家裡發現暗格,裡面有少數的醫書。

用銀針在特定的穴位刺入,病情雖沒有轉好,但也比較少昏睡。

而在清醒時期都在修煉書籍裡的醫學。

查到的毒叫「烈寒功」是一種毒火的功法,在半年後終於排掉了毒火,髮尾卻變紫色的。說起來,最奇怪的是頭髮,髮尾是紫色,但其他部分依舊為墨黑色,想來想去也感覺不出有任何特異,所以這事就這樣過了......

(回憶結束——)

老哥搖頭,表示兩件事都無從得知「對方太厲害了,不管用什麼方法都查不到。」

「......這樣啊......」雙親在我小五時離世,所以兩個人的事情、面貌我並不是沒見過。

「小亞,有不舒服嗎?頭痛?發燒?有任何異樣要和哥哥說喔!」老哥放下手上的鋼筆轉過頭關心我。

自從爸媽離世後,老哥就把我擺在第一順位,而經過那起事件後,就越發的關心。

被叫妹控不是沒有原因的。

「沒事啦!你太操心了。」說真的,要我做仰臥起坐500下都沒問題。

「對了,哥哥,我給人你的電話喔!」想到今天早上的事情,不免想放聲大笑,說不定老哥以後會被騷擾。

「我知道了。」看吧~老哥不會說什麼吧~

「我最喜歡哥哥了——」......頭上冒出一個叉路口,那是我的聲音......

......但我從來沒說過這種話......

瞪向老哥,眼前的男子冒著冷汗,拿出了口袋裡的手機,但看道螢幕的來電號碼,變換為嚴肅的表情,接起電話,「請問哪位?」

喔?說曹操曹操到?

「??這支電話不是葉亞瑄的嗎?為什麼會是男人的聲音?」果不其然,有人真的打那支電話。

老哥頭上冒了個小小的十字路口,雖然很小,但還是看得到。

「我是她男朋友,你是誰啊?」嗯?聽到老哥講的話,手又更癢了呢~是不是該止癢呢?

「......她、她的男朋友!?呃......」"嘟...嘟...嘟..."對方驚嘆完就掛了電話。

瞪著老哥的視線絲毫沒有鬆緩,「請問葉奈尤先·生,那鈴聲是怎麼回事?還有你剛剛的"男朋友"又是怎樣?」像審問罪犯一樣,話語中只剩冰冷的情緒。

「呃......男朋友是為了防止垃圾又打來,至於鈴聲嘛⋯⋯別計較啦~」擺出自認為可愛的表情,但在葉亞瑄的眼裡怎麼看怎麼欠扁。

終究是忍不住那張臉,一掌從老哥的腦後打下來「別給我裝可愛!把那鈴聲給我換掉!」

「嗚......家暴啦!」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

因為一些原因,小的用平板打字,若有奇怪的地方請各位大大提出。

對話框小的找不到就乾脆換了,以後若是這個對話框的話就代表小的又用平板打字了。

至於為什麼小的那麼晚出嗎⋯⋯

因為拖延症的關係+下午上課+晚上逛夜市=快12:00發文。

好了,廢話不多說,小的要去睡覺了。
回復

蘭沫沫 發表於 2018-10-6 14:28
82、38…嗯
要嫁給甜點嗎?(๑´•.̫ • `๑)
怎麼覺得會膩死(¯―¯٥)

小的也不敢吃太多甜食,都快吃成豬了⋯⋯

月:妳已經是一隻豬了。(茶

羽:你!算了,睡覺皇帝大,放過你。

月: (茶
回復

子燕 發表於 2018-10-6 21:12
真羨慕吃不胖的體質啊(哀~

格萊利亞這名字會一直讓我想到萊斯利亞

小的也超羨慕的~(盯著自己的贅肉

嗯?萊斯利亞?我到覺得比較像格里西亞(X

某格:嗯?有人找我嗎?

羽:抱歉,你走錯地方了。
回復

那甜點讓人不敢恭維阿!
所以當妹控很好玩嗎?
小心被打死(ㆁωㆁ*)

欸欸!亞瑄生過病,看不出來耶(๑´•.̫ • `๑)
是說狸斯背景好複雜(ーー゛)
而且一年說不超過十句好厲害('・ω・')
回復

蘭沫沫 發表於 2018-10-7 07:43
那甜點讓人不敢恭維阿!
所以當妹控很好玩嗎?
小心被打死(ㆁωㆁ*)

當妹控好玩嗎......

其實小的也不太清楚耶XD

因為小的沒有妹妹QAQ

所以就多看了一點有寫到妹控的相關小說或動漫,然後在自己腦補。

不過有個傲嬌的妹妹小的一定會變成妹控www

兔:在某位老師的細心指導下掩藏的很好。(笑

其實最麻煩的是兄妹倆的背景,狸斯的話......是第二名。

至於第三名以後會出現,只是他們身處在某個國家出任務。

別看杏心現在這樣,以後在司的耐心教導下話會變多一點的。
回復