樓主: 千島羽

[其他創作] 黑鳶 更新至第番外1 (3/13 停更公告)

第八章(下)

原本葉亞瑄是想往旁邊閃的,但忽然想到,後面站著自己的好友,若往旁邊閃,莉莉就要遭殃了。

'唰——'

出現了一隻落湯兔。

還好,不是鹽酸什麼的......

「哈哈哈,不是很厲害嗎?知道教訓了吧!」春琳兒譏笑道。

「真是,哥哥的外套濕了⋯⋯」葉亞瑄不理會春琳兒,喃喃自語的看著老哥的外套,因為剛回來被莉莉巴著問話,還來不及脫掉。

「哼,只要下跪磕頭說『春琳兒大人!對不起!是小人太自以為是!』我就放過妳。」顯然聽不到葉亞瑄的低語,春琳兒得意的說大話。

後面那群女生毫無形象可言的大笑。

完全不理會他們的三言兩語,葉亞瑄僅僅只是轉過身看向自己的好友,道:「莉莉妳沒事吧?嚇壞了嗎?」

聽到葉亞瑄的叫喚,莉莉才回過神來,看到全身溼透的友人恐懼霎那間一掃而空。明明小亞甚麼錯事都沒做卻要被別人欺負、辱罵。

「喂!你們太過分了!小亞明明甚麼都沒做,你們卻要這樣欺負她!」莉莉朝著春琳兒及那群女生吼道。

「哼!她這狐狸精勾引了不少男人,我們只是在替天行道而已,跟這件事沒關係的人還是快滾吧!我們不跟妳計較。」春琳兒不屑道。

「噗!呵呵...哈哈哈!」葉亞瑄忽地笑了出來。

「!賤人!妳在笑甚麼!」

「哈哈......笑妳們的愚昧。」收起玩笑的表情,嘲諷地說道:「早上的兩人是我的兄長及朋友,再來,戈辰學長也只是問我升班的事情而已。但不管怎麼樣,這些事情都跟妳們沒關係吧?甚至連事因都沒弄清楚就一味的欺壓人。這難道就是春家大小姐春琳兒該做的嗎?不怕這事被傳出去會壞了椿家的名聲嗎?」

「妳這賤人!敢給我說出去我就——」春琳兒未完的話全部被吞回肚子裡。

只見葉亞瑄台手指著角落的——攝影機。

剛剛事情發生的經過,角落的攝影機全程拍了下來。

這也是為甚麼,葉亞瑄全然不出手,即使是剛才的側肩摔,也可以被當作是自我防衛。

後面那群女生臉色瞬間刷白,誰知道校方會如何處置她們,最嚴重的話是退學,但若是林殊萱或周宇婕,可能會更嚴重。

彈指間,那群女生包括春琳兒都落荒而逃了。

「小亞!妳全身都濕了!」莉莉上前看了看葉亞瑄的情況。

「我沒事,莉莉。還有其他衣服嗎?我下午還有班......」嘖嘖,回家要幫哥哥洗外套了。

「有事有,但小亞不要後悔喔!」眼裡閃過一道詭異的光,快到讓葉亞瑄抓不住。

看著笑容滿面的莉莉,葉亞瑄不禁感到後悔。

(完)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

第九章(上)

......特別後悔請莉莉幫忙......

「小亞!妳超漂亮的!」莉莉滿意地看著我。

換了一套衣服的我,現在穿著裙子超短的護士服,只要一有除了走路或站立外的動作,就會看到裙底風光,而且...

「莉莉,胸口和腰有點緊......」

「沒辦法,那是依我身形做的,小亞妳先忍忍吧!」

......也是因為這樣,一整個下午都有怪異的視線盯著我......

(第二天——)

啊~還有一天,校慶才結束,這所學院採三天制的校慶。

因為女僕裝還未乾,所以我依舊穿著那暴露的護士服。

正當我要走出去時,莉莉忽然衝進來「小亞!大新聞!」

「怎麼了?」

「妳看這個!」

○○大學的咖啡廳有令人臉紅心跳的護士服妹子......

*!這甚麼鬼啊!

「現在外面已經擠滿了人群......」莉莉也不敢置信。沒想到小亞的人氣那麼高...

嘖!麻煩了,軍營有明文規定不可以將自身的照片隨隨便便流傳至網路上,等放學我一定請小夏刪了他!

「我今天在內場好了......」

「嗯,畢竟小亞妳不喜歡拍照。」

*     *     *     *     *     *

好不容易撐過了一天......原本的女僕裝也換回來了。今天是校慶的最後一天,終於要結束了!!

一如往常地幫顧客點餐:「先生你好,請問你要點甚麼呢?」

眼前的男子穿著一件黑色T帽,完全看不見對方的臉。

「請給我一杯黑咖啡。」

「好的,請稍等。」轉身,走進內場跟莉莉點黑咖啡。

但在這時,外面傳來一道尖叫聲:「啊啊啊啊啊!!」

「!!」走出內場,看到的畫面是——春琳兒被那名黑衣男子抓著,而那名黑衣男子手持著匕首抵著春琳兒的喉部。

(未完待續)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

其實本來昨天要發文的,但文章好像出了一點問題,現在小的弄了很久還是弄不出個所以然來。

只能先暫時這樣發文,有點短,請各位見諒。

我就知道莉莉拿的一定是這種衣服,不過她應該會哭死吧,胸口太緊...  發表於 2019-2-8 14:24
回復

大大,怎麼能停在這麼刺激的地方呢?

這是要讓某聆徹夜未眠嗎?(遭踹

話說,那雙胞胎姊妹好像雷多和雅多喔

月成:這傢伙就是喜歡吊人胃口。 沒錯~就是雷多和亞多的反版。  發表於 2018-12-9 22:07
回復

第九章(下)

「通通不許動,尤其是“黑鳶”軍的,否則我殺了這名女子。」他知道有軍營的人在這!

嘖!情報漏洩了。

還好早上有放銀針在身上,至少不會完全變成赤手空拳送死。

「我只要求一點,那名黑鳶軍營的成員給我站出來。不然,我就血洗這裡。」看來,對方似乎沒有確切的資料。

周遭的群眾聽到關鍵字都產生不少恐懼。

雖然春琳兒和我沒有關係,但可能會造成她是被我害死的。況且,難保爾後狸斯或小夏不會遇到這種情況。

深吸一口氣:「我就是“黑鳶”軍營的成員。」緩緩地走向前,將所有的感情收斂好,避免暴露出自己的弱點。

「喔?就是妳嗎?原來是女的啊,還以為能好好的幹架呢。」黑衣男子冷笑道。

「哼,就算是女生也有能力放倒你。」冷笑了聲,將所有注意力集中在面前的敵人。

「勇氣可嘉呢~本來以為要鬧到死人才會出面呢!」黑衣男子嘲諷著。

「死人是沒差啦,但最主要是惹到上級就玩完了。」以春家大小姐的世家,這一點絕對做得到。

「那就別廢話了,畢竟......妳的命數到了呢!」說完,黑衣男子手持匕首朝我衝過來。

見狀,抽出銀針射向男子,而黑衣男子利用匕首擋掉了銀針。

匕首橫劃過來,往側邊一退。

等等,連續攻擊!

不等我反應,黑衣男子反握刺向我的臉頰。

依多年時戰的經驗,險些躲過第二次攻擊。

但即使躲掉,黑衣男子依舊持續揮舞ˊ著匕首。

只能持續左右閃躲,避免傷到要害。

「喔呀,只會躲而已嗎?不過,用銀針的人真少見呢~」男子一邊揮舞著匕首,一邊嘲笑道。

這傢伙,是想用激將法嗎?

「奉勸你不要太自大,否則——」“鏘”右手揮舞的匕首被左手的銀針給擋住。

「!!」向後跳一大步,右大腿流出鮮紅的血液,「雙匕首嗎⋯⋯」

「呵呵,大意了喔!唔!」男子向自己的左手看去,只見上面的穴位插著數根銀針。

在男子驚訝之餘,順手點了自己的穴位將血止住。

糟了,砍的有點深...但還好沒傷到神經。

「......醫師嗎?完全不用探脈、抓穴就能準確的射擊,真不錯啊。只不過......」"唰"的瞬間,黑衣男子消失在眼前。

「糟糕!唔!......」即時反應過來,但速度仍舊輸給黑衣男子。而速度快的黑衣男子,用收掉匕首的右手抓住葉亞瑄的頸部。

「很抱歉啊~我們無怨無仇,但這是委託任務,所以......我只能殺了妳。」黑衣男子淡淡的說著,彷彿自己不是在殺一條生命。

委託任務?殺手組織嗎?

「咕...唔...」完全...沒辦法呼吸......必須要...掙脫才行......

(未完待續)

羽:喔喔喔喔!女主要死了!(放炮

奈:......(默默提刀

兔:......(默默泡茶

結果,可能是因為第九章的字數太長,所以他上次才不給發吧?

總之,之後就一樣正常更文囉~

如果女主死了,小羽你就等著被妹控哥哥宰了  發表於 2019-2-8 14:27
回復

喔喔喔喔喔!!!我是新讀者!
我能稱呼您羽羽嗎?
您寫的黑鳶真是太棒了!
不知道接下來劇情如何?
妹控會不會現身救亞兔?
還是神祕學霸英雄救美呢?
請繼續加油!!!我很期待喔喔喔~
回復

悠樂 發表於 2018-12-15 18:12
喔喔喔喔喔!!!我是新讀者!
我能稱呼您羽羽嗎?
您寫的黑鳶真是太棒了!

大大安安~
這麼稱呼也可以喔~
那我可以較大大小悠嗎?
謝謝大大評語,小的我超~感動的~
沒想到還會有讀者看我的文
小的可以偷偷透漏一點點~ (太多會被月成打
可惜不是妹控喔~
也不是神秘人喔~
想知道的話下星期就知道囉~ (沒意外的話
回復

千島羽 發表於 2018-12-16 12:48
大大安安~
這麼稱呼也可以喔~
那我可以較大大小悠嗎?

當然好^^
我一定準時回來觀看羽羽更文!!!!
羽羽加油窩♡
回復

我等羽羽更新喲~~
好想快點知道後面到底是誰出來救亞兔><

更文囉~小悠~  發表於 2018-12-23 16:48
回復

第十章

抬腳朝黑衣男子的方向踢去,但並沒有任何效果,黑衣男子反而越抓越緊。

難道,我要死在這裡了嗎?死亡的感覺漸漸湧上來。

不行...我還沒......找到父母死亡的真相......

「放開亞兔姐!」一道男聲傳來,睜開了眼......是狸斯!

狸斯手上拿著手槍指著黑衣人的腦袋。

「喔?竟然還有同夥?情報不準確呢~」明明黑衣男子被威脅,卻仍舊一派輕鬆。

說話的同時,男子鬆開了緊握的右手。瞬間落在地上,重新呼吸的感覺真好。

「亞兔姐,妳沒事吧?」狸斯出聲問道,只是動作依舊不變。

「咳、咳...沒事。」差點死掉就是了。

「嗯......變成兩個人了呢!要怎麼做呢?殺死?放生?逃跑?還是......抓人質呢?」仔細聽的話,會發現那名黑衣男子話裡的語氣時常轉變,為甚麼呢?

男子忽地轉身拍掉狸斯的手槍。嘖,果然不好對付。

拿起銀針朝黑衣男子射去。

但對方也不是省油的燈,抓起比手揮掉銀針。

而那名男子一蹬衝向狸斯......等等,他的目標是狸斯!?

「狸斯小心!」

正當狸斯要跑開時,那名男子一拳揍在狸斯的腹部,光看表情,就知道那一拳幾乎是往死裡打。

「咕唔!」狸斯痛到後退了數步。

不等狸斯回手,黑衣男子抬腳朝狸斯的腹部踢去,後者狠狠地撞向牆。

「咳!......」而狸斯伴隨著一口血虛弱倒下。

那名男子手段絲毫沒有收斂,接著他舉起自己的手,那是!?

「很抱歉,我必須殺了你。雖然我們從來都無冤無仇。」語末,一掌便落下。

只是,接下那長的人並不是倒地的狸斯,而是一到極快衝向前的──

──葉亞瑄。

羽:喔喔喔喔喔!(意義不明

月:說人話 (打

羽:女豬腳真的要死了嗎!(吃痛

月:劇本妳寫的,別問我。

羽:是喔!(抓腦

月:......

本來昨天要更的,但因為補課+拖延症,所以作者就又沒更囉~ (月:理由真的很多

就醬啦~祝各位讀者聖誕快樂~

月:話說這篇好像有點短?

羽:噓!不要說沒人知道!

月:......
回復

可以預估下星期因該會更很多篇 (吧?

因為下星期連假 (笑

只要小的拖延症不犯 (被打
回復